Доброго времени суток!
Не ругайтесь если мой отзыв покажется вам флудом. Суть в том, что к автору данной темы я обращался не по вопросу подмены номера, а по вопросу флуда телефонов. Начну с самого начала, дело в том, что моя же жадность, меня и сгубила. Ранее за флудом я обращался к ребятам (большое им за это спасибо) которые умеют грамотно это делать, но со временем мне пришла в голову мысль, что научившись флуду сам, смогу без чьей-либо помощи морально уничтожать всех неугодных мне людей посредством флуда их телефонов. Погуглил, казалось бы не так сложно, и даже нашёл человека, который мог бы продать мне готовый софт для флуда, и оставалось всего лишь найти некий SIP аккаунт, купить его либо самостоятельно зарегистрировать, за чем собственно я и обратился к автору данной темы. На мой вопрос мол продай мне SIP аккаунт, он ответил что не торгует такими аккаунтами и предложил альтернативу. Некий сайт, который так же находится у него в контактах. То есть посредством своего сайта он предлагает мне арендовать целый сервер для флуда телефонов. По описанию всем этот сервер хорош и все в нем легко и просто, и будет мне счастье. Какой же я наивный чукотский юноша! После приобретения мной сия чудо-сервера, чуда не произошло)
Мануал предоставленный автором с рекомендованными им провайдерами не работает. Я потратил 5 дней жизни, потратил кучу денег, прошёл множество идентификаций, купил много номеров и своих номеров тоже немало зарегистрировал (спасибо ребятам за оказанную ими помощь в этом нелегком вопросе), но аккаунты попрежнему блокируют. Кто в теме, тот поймёт. То есть список провайдеров рекомендованных автором не работает и чуть позже от многоуважаемого участника нашего любимого форума я узнал, что эти провайдеры как снежный человек, все знают что они есть но никто не видел. К слову, только сам сервер мне обошёлся в 100 евро, а результата при всех моих стараниях ноль.
P.S возможно я не компьютерный гений, но смысл в том, что описывали все предельно просто, что стоит только пару кнопок нажать и готово.
P.P.S считаю что автор темы слукавил, так как не объяснил мне всех тонкостей данного сервера перед тем, как я оплатил аренду.