Diezel

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Воспользовался услугой ТС, фактически брал сервис только ради одного звонка, подмена отработала на ура.
Только интерфейс бы в личном кабинете запилить более дружественный, а так все норм. XHO XHO , спасибо и удачи сервису!

Автор
Автор
XHO

XHO

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
Воспользовался услугой ТС, фактически брал сервис только ради одного звонка, подмена отработала на ура.
Только интерфейс бы в личном кабинете запилить более дружественный, а так все норм. XHO XHO , спасибо и удачи сервису!
Благодарим, нам очень приятно сотрудничать с Вами!)
По поводу интерфейса, мы делали упор на стабильность, быстродействие и простоту.
Изначально была модифицированная a2billing, но были глюки и баги. Решили оставить чистую, все работает, а это главное!)

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Пользуюсь услугами сервиса долгое время для открытия шлагбаумов через сервисы привязанные к номеру телефонов жильцов. Работает на ура.
Единственное расстраивает, что в программе интерфейс не дружественный, занимает большое время замена номера звонящего. И я так понял - ведутся логи, потому что на сайте можно посмотреть когда и куда звонил за все время. Для белых тем - сервис отличный, рекомендую.

Автор
Автор
XHO

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
Пользуюсь услугами сервиса долгое время для открытия шлагбаумов через сервисы привязанные к номеру телефонов жильцов. Работает на ура.
Единственное расстраивает, что в программе интерфейс не дружественный, занимает большое время замена номера звонящего. И я так понял - ведутся логи, потому что на сайте можно посмотреть когда и куда звонил за все время. Для белых тем - сервис отличный, рекомендую.
Благодарим за отзыв!)
Но хочу немножко поправить, логи у нас не ведутся. Поясняю...

Логи — специальные файлы, в которых протоколируются определённые действия пользователя или программы на сервере. Например, в журналы веб-сервера записывается информация, откуда пришёл тот либо иной посетитель, когда и сколько времени он провел на сайте, что там смотрел и скачивал, какой у него браузер и какой IP-адрес у его компьютера. Каждая запись в лог-файле соответствует определённому хиту, так как сервер может фиксировать именно запрос к одному из элементов сайта.
Проанализировав файлы регистрации, можно получить сводные данные активности пользователей, изучить закономерности поведения групп пользователей. Часто используемые данные (статистика) могут записываться сразу в базу данных, а не только в файл регистрации.

История звонков или как Вы написали "когда и куда звонил" необходима, во избежание споров по финансовым вопросам.
Как еще аргументировать должное списание денежных средств с Вашего лицевого счета, как еще Вы узнаете когда и сколько израсходовали и на какие звонки.
По Вашему запросу, мы с удовольствием удалим Ваш аккаунт с сервера, соответственно и саму историю звонков, дополнительно предоставив скрин удаления.

Наш сервис используют и для серых целей, с которых доход существенно больше и лишать себя львиной доли заработка, уж очень глупо.
Учитывая тот факт, что мы работаем на теневых ресурсах и во многом зависим от Ваших отзывов! Соответственно если подобный "всплывет", можно "прикрывать лавочку".
Поэтому мы не ведем логи. Главное правило, чем меньше знаем, тем лучше спим.
Если нас спросят, мы просто не сможем ответить.

Сам номер меняется довольно просто, нужно только указать отображаемое имя в программе или caller id на сайте.

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Благодарим за отзыв!)
Но хочу немножко поправить, логи у нас не ведутся. Поясняю...

Логи — специальные файлы, в которых протоколируются определённые действия пользователя или программы на сервере. Например, в журналы веб-сервера записывается информация, откуда пришёл тот либо иной посетитель, когда и сколько времени он провел на сайте, что там смотрел и скачивал, какой у него браузер и какой IP-адрес у его компьютера. Каждая запись в лог-файле соответствует определённому хиту, так как сервер может фиксировать именно запрос к одному из элементов сайта.
Проанализировав файлы регистрации, можно получить сводные данные активности пользователей, изучить закономерности поведения групп пользователей. Часто используемые данные (статистика) могут записываться сразу в базу данных, а не только в файл регистрации.

История звонков или как Вы написали "когда и куда звонил" необходима, во избежание споров по финансовым вопросам.
Как еще аргументировать должное списание денежных средств с Вашего лицевого счета, как еще Вы узнаете когда и сколько израсходовали и на какие звонки.
По Вашему запросу, мы с удовольствием удалим Ваш аккаунт с сервера, соответственно и саму историю звонков, дополнительно предоставив скрин удаления.

Наш сервис используют и для серых целей, с которых доход существенно больше и лишать себя львиной доли заработка, уж очень глупо.
Учитывая тот факт, что мы работаем на теневых ресурсах и во многом зависим от Ваших отзывов! Соответственно если подобный "всплывет", можно "прикрывать лавочку".
Поэтому мы не ведем логи. Главное правило, чем меньше знаем, тем лучше спим.
Если нас спросят, мы просто не сможем ответить.

Сам номер меняется довольно просто, нужно только указать отображаемое имя в программе или caller id на сайте.
Благодарю за полное разъяснение. Успехов.

nokia4100

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
1
Хотелось бы узнать, система работает на подмену номера, которую укажет пользователь?

Автор
Автор
XHO

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram

voro3196

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Какие тарифы ? и реакция на флуд (со стороны звонящего)

nokia4100

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
1
заказ можно провести отсюда?

Автор
Автор
XHO

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
Ответили всем в ЛС!)

MimoKrokodil

Интересующийся
Реакции
12
Можно тарифы? И еще такой момент - минималка пополнения? При детализации какой номер будет?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
XHO

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
M MimoKrokodil , все указано на сайте. Тарифы продублировали в ЛС, минимальная сумма пополнения 500 руб., в детализации указан нужный номер.

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Приветствую. ТС мне тоже можно инфу и цены за связь. Благодарю

Ролик4444

Пользователь
Реакции
0
Привет!Что значит подмена номера и бесплатное подключение?Детализация определёного номера за месяц сколько стоит?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
XHO

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
Р Ролик4444 , Приветствуем! Можно звонить с любого номера телефона. Это SIP телефония с подменой номера телефона.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пытаюсь на протяжении дня связаться с ТС. Как тупо игнорирует меня(

Автор
Автор
XHO

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
andrey_s andrey_s , Вы напишите в онлайн чат на сайте или на почту, там работают несколько операторов.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток!
Не ругайтесь если мой отзыв покажется вам флудом. Суть в том, что к автору данной темы я обращался не по вопросу подмены номера, а по вопросу флуда телефонов. Начну с самого начала, дело в том, что моя же жадность, меня и сгубила. Ранее за флудом я обращался к ребятам (большое им за это спасибо) которые умеют грамотно это делать, но со временем мне пришла в голову мысль, что научившись флуду сам, смогу без чьей-либо помощи морально уничтожать всех неугодных мне людей посредством флуда их телефонов. Погуглил, казалось бы не так сложно, и даже нашёл человека, который мог бы продать мне готовый софт для флуда, и оставалось всего лишь найти некий SIP аккаунт, купить его либо самостоятельно зарегистрировать, за чем собственно я и обратился к автору данной темы. На мой вопрос мол продай мне SIP аккаунт, он ответил что не торгует такими аккаунтами и предложил альтернативу. Некий сайт, который так же находится у него в контактах. То есть посредством своего сайта он предлагает мне арендовать целый сервер для флуда телефонов. По описанию всем этот сервер хорош и все в нем легко и просто, и будет мне счастье. Какой же я наивный чукотский юноша! После приобретения мной сия чудо-сервера, чуда не произошло)
Мануал предоставленный автором с рекомендованными им провайдерами не работает. Я потратил 5 дней жизни, потратил кучу денег, прошёл множество идентификаций, купил много номеров и своих номеров тоже немало зарегистрировал (спасибо ребятам за оказанную ими помощь в этом нелегком вопросе), но аккаунты попрежнему блокируют. Кто в теме, тот поймёт. То есть список провайдеров рекомендованных автором не работает и чуть позже от многоуважаемого участника нашего любимого форума я узнал, что эти провайдеры как снежный человек, все знают что они есть но никто не видел. К слову, только сам сервер мне обошёлся в 100 евро, а результата при всех моих стараниях ноль.
P.S возможно я не компьютерный гений, но смысл в том, что описывали все предельно просто, что стоит только пару кнопок нажать и готово.
P.P.S считаю что автор темы слукавил, так как не объяснил мне всех тонкостей данного сервера перед тем, как я оплатил аренду.

Автор
Автор
XHO

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
andrey_s andrey_s , Здравствуйте, Ваше сообщения не имеет отношения к данной теме, лично я не занимаюсь флудом, исключительно подменой номера.
Надеюсь Вы не оставите тут сообщение, если наш сотрудник продаст Вам на авито ноутбук, это сарказм)
В любом случае благодарим за отзыв, который не имеет к данной теме отношения.

Сверху Снизу