- Реакции
- 1
Знатно знакомых разыграл). ТС спасибо, все работает
Благодарим!)Знатно знакомых разыграл). ТС спасибо, все работает
Возможно и так) Но думаю людям будет интересно посмотреть и сделать выводы работать с вашим сервисом или нет!Торговая закрыта по собственному желанию, это видно в сообщении.
Вы как не Новорег ознакомьтесь со своей совестью) обманывать не хорошоВ Вася Вакуленко , Вы как новорег, ознакомьтесь с правилами форума, тут флуд запрещен!)
Благодарим за Ваш отзыв!)Используем сервис более полугода, звоним много, коллцентр. Подменой и качеством довольны, служба поддержки работает отлично, всегда отвечают вовремя. Мы использовали другие сервисы, но только у xho работает подмена с банковских номеров.
Сервису желаем удачи и благодарность за услуги!
Рекомендуем!
Не вам говорить за достойное поведение, покрываете кидалу и пытаетесь тут умничать. Нравится услуга пользуйтесь, есть другие люди которых не устраивает.В Вася Вакуленко , поведение не достойное,
зачем флудить в теме. ТС работает как часы, по отзывам пользователей видно. Если есть сомнения, работайте через граната, тут все верно. Если и гаранту не верите, тогда зачем пришли на форум.
В моём понимании, тема, это такая вещь, которая должна работать вне зависимости от того где она размещается - на Дубликате ли на Пробиве с Мигалками ли, хоть в Антарктиде. Если же эта тема или её исполнение начинает сбоить, то тут для меня, как для потенциального покупателя заинтересованного в качественной услуге и наступает повод повременить.На Дубликате тема работает
Мне всё таки кажется, что это вы сюда пришли, а я здесь уже давно, через месячишко пяток лет будет.тогда почему сюда пришли?