с областью ты не ошибся) город в котором он прописан не далеко от меня, только живет он в россии)Могу ошибаться с областью, но что он не порядочный это точно.
да никак, живет он в москве, адрес уже тоже известен, только предупредили что терпила патенциальный) вот и хер знает как быть с ним. а по прописке в доброполье не факт что кто то вообще живет.Красавы,разматали.адрес)) Как дальше?
Но по этому адресу наверняка родственники.Если нет то соседи знают куда поехал.с областью ты не ошибся) город в котором он прописан не далеко от меня, только живет он в россии)
Москва ул. КРАСНОПРУДНАЯ д. 26/1 вот адрес куда поехал, скинули уже добрые люди)Но по этому адресу наверняка родственники.Если нет то соседи знают куда поехал.
сейчас через своих зоновских кентов хочу узнать у кого кто есть в мотросской тишине, и цитрамона там брат сидит.интересно)
20000 штук которые присвоил цитрамон пусть пацики забирут в общее))сейчас через своих зоновских кентов хочу узнать у кого кто есть в мотросской тишине, и цитрамона там брат сидит.
да верно все, винить тут некого, нехуй доверять всякой перхоти и скидывать кому попало кеш)М Макаров1234 , ну вот честно говоря я бы на твоём месте выводы бы делал и себя бы винил, в том что как ты сам и сказал ты "лох". Ты когда кинул на эту двадцатку кого-то, был умнее того лоха, а он оказался умнее тебя и также кинул, по твоей же глупости и кто тут виноват? А то что тут говорят - "своих кидать нельзя", да где вы тут своих увидели? На форуме десятки тысяч(!) пользователей и все "свои", не смешите, для этого Гарант есть!
Ну вот видишь и стоило тему создавать?да верно все, винить тут некого, нехуй доверять всякой перхоти и скидывать кому попало кеш)

стоило конечно) теперь я о нем все знаю, а живу я как оказалось совсем с ним рядом. всем кто принимал участие спасибо!Ну вот видишь и стоило тему создавать?![]()
а кого еще кинул?Да не за что. Он не одного тебя хотел и хочет кинуть. Таких надо закапывать живьём.