Вопрос помогите лоху наказать крысу

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
интересно под каким теперь цитрамончик ником зарегается)) наверно на этот раз аспиринчик)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
как поздравил?)

Sambrero12

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Так то други в реале кидают ,и делают вид что всё хорошо.И что ты обязан им простить.
А сдесь тебе не там !

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
сейчас через своих зоновских кентов хочу узнать у кого кто есть в мотросской тишине, и цитрамона там брат сидит.
Так это же даже не попонятиям,не?)) Схуяль он должен отвечать за косяк брата? Только потому что ты не можешь стрясти деньги с него?! Так приедь и набей ему рожу, да по понятиям спроси за косяки с него :D

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Следственный комитет отдыхает:biggrin:

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Так это же даже не попонятиям,не?)) Схуяль он должен отвечать за косяк брата? Только потому что ты не можешь стрясти деньги с него?! Так приедь и набей ему рожу, да по понятиям спроси за косяки с него :D
ну во первых это мыш ломовую искать то негде)) он в москве и ехать на его поиски с украины это глупо) а во вторых что такое вообще ПОНЯТИЯ? я 3 раза сидел и до сих пор не понимаю что это такое)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
ну во первых это мыш ломовую искать то негде)) он в москве и ехать на его поиски с украины это глупо) а во вторых что такое вообще ПОНЯТИЯ? я 3 раза сидел и до сих пор не понимаю что это такое)
Блин... с тобой не интересно((( Я ждал немного другой реакции.

Ну, а если нормально говорить, то какой смысл его брата щемить? Не он же тебя кинул. Там же вроде спрос за поступки идет,а не за родство, логично?

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Блин... с тобой не интересно((( Я ждал немного другой реакции.

Ну, а если нормально говорить, то какой смысл его брата щемить? Не он же тебя кинул. Там же вроде спрос за поступки идет,а не за родство, логично?
так то оно так) да нахер он мне с большего нужен)) это чучело потерял больше чем крысанул вот и всё)

CobaltDron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересная история, чем закончилась? каков итог??? :=)

Сверху Снизу