Закрыто Порошок для мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Продам порошок для мужчин.

Состав: Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете. Это не химия, не виагра и прочее

Порошок абсолютно легален.

Способ употребления и дозировка: лизнуть кончиком языка, либо положить под язык и подождать пока растворится, запить водой. Эффект наступает через 15 минут, значительно усиливается эрекция, причем естественным путем, не как от виагры тупо стоит. 1 грамма хватает до 5 приемов.

Стоимость 1 грамма - 1200 рублей.
Цена может меняться из-за курса доллара.

Работа через гарант за ваш счет.

Все остальные вопросы в ЛС форума или icq 683774665.

profit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
68
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаю человека, работал по другой теме, доверять можно.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
tralivali tralivali , от куда порошочек то? Описание очень уж похоже на описание товара одного известного продавца.
Можно подробнее в ЛС что, от куда, ну и т.д. Перепродажа или свой товар?

Последнее редактирование модератором:

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
описание то же, что и у Травника на соседнем борде. Хз, развод или нет, конечно, но товар у Травника был очень качественным. Если у вас такой же, то люди "попрут", что называется.

Автор
Автор
tralivali

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
описание то же, что и у Травника на соседнем борде. Хз, развод или нет, конечно, но товар у Травника был очень качественным. Если у вас такой же, то люди "попрут", что называется.
Чуть выше уже указывал, что товар тот же самый, что и у Травника

Автор
Автор
tralivali

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Двум людям с репутацией отправлю за отзыв

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
tralivali tralivali , ну давай отправь) попробуем, как стоять будет в мои то года))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Оплачена реклама в важное до 24.03.2015

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Завтра ТС пообещал отправить - как товар будет у меня, отпишусь

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

karen-ivanov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В чем фасуете?

Klif

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сколько стояк длится по времени?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Так и не ответил на вопрос Печенега - перепродажа? посредничество?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
tralivali

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
karen-ivanov karen-ivanov , обычные маленькие пакетики
K Klif , порядка 5 часов, а вообще зависит от дозы, которую примите и вашего организма
S Smile , сотрудничество

Отправлено на пробу Смайлу и Печенегу, ждем отзывов от ребят!

Автор
Автор
tralivali

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Ребята,не боитесь пробовать всякую хрень? Эффект может и есть,но где доказательства того,что этот порошок совершенно безвреден? Только слова ТС и Травника с соседнего борда? Лет 5-6 назад была очень популярна китайская виагра на травах (называется Jia Yi Jian,до сих пор китаёзы ее продают),но после проверки выяснилось содержание 2х опасных веществ,Тадалафила и Сибутрамина,у которых много побочных эффектов.
Если бы вы удосужились так же на соседнем борде прочитать топик Травника, то увидели бы не только его слова, но и также отзывы авторитетных людей, которые отдавали данный порошок на экспертизу и абсолютно ничего опасного там выявлено небыло!

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Что-то долго сдэк работает - сайт висит, товара нет уже долгое время...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Alliono4ka Alliono4ka , слава Богу да) в общем жду ТСа. Ни я, ни печенег не получили до сих пор порошок)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
tralivali tralivali , S Smile , А я уже получил, ну что я могу сказать пока что, доехало все хорошо, упаковано грамотно - ничего не просыплется и не потеряется - все в дело пойдет.
Хотел часть отдать на экспертизу в нарко контроль да чет передумал, хоть и знакомые но понять могут не правильно. Вообщем затестим, фото выложить?

А да, кстати я ТС не говорил, но порошочек известного продавца порошочков, я видел в живую, на "умершем" форуме тоже доставался на пробу, ну на вид такой же, на вкус надо попробовать тот, был прям очень горький, сравним.

К сожалению "натурных" испытаний придется подождать, завтра вечером вернусь из поездки и протестю.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
tralivali tralivali , что насчет меня? где мой порошок?)

Gallant Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел бы в качестве средства для пампинга на тренировках, но состав - тайна, покрытая мраком. Возникает ряд вопросов:

- Если это экстракт, то из каких трав?
- Так как продукт в твердой фазе, то интересно знать какой экстрагент использовался для вытяжки активного вещества?
- Каково само активное вещество?
- Проводились ли клинические испытания его эффективности и безопасности?
- Побочные эффекты?
- Противопоказания?
- Взаимодействие с др. веществами (алкоголь, альфа-, бета-блокаторы и т.д.)?

Пока не узнаю ответы на эти вопросы, покупать не буду. Так то я тоже могу измельчить в пыль полынь, смешать ее с дешевыми ингибиторами фосфодиэстеразы и выдавать полученный продукт за секретное восточное средство "на травах", которое обеспечит стояк даже у мертвого.
Понимаю, что ТС является реселлером и вряд ли имеет ответы на поставленные вопросы, но у поставщиков надо поинтересоваться. Даже если поверить, что в экстракте отсутствует химия, у любого продукта имеются противопоказания. Это важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу