Закрыто Порошок для мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
быть может, я никому не открою Америки, но порой эффект плацебо, помноженный на то, что ты заплатил свои деньги за такое "чудо", творит чудеса.
Вот тут вы сказали точнее не куда!:hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sursanches

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как я понял, это бустер азота. Будет работать только, если с тестостероном всё нормально

Автор
Автор
tralivali

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Хотелось бы продавца услышать.
лично испытывал порошок, эффект точно такой же какой в описании темы
Печенегу я посоветовал увеличить дозу
я никого к себе в тему силой не затаскиваю и не заставляю покупать товар, кому надо тот купит, кому нет пройдет мимо

Upgtayedd

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
интересно.. а какой ассортимент есть у продавца?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
U Upgtayedd , ассортимент? Селлер только одним порошком торгует, перечитайте первый пост внимательнее

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Upgtayedd

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

kalina99

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На соседнем дружественном борде в теме Травника более 50 страниц отзывов, из них около 3-5% недовольных, остальные over9000 человек, как говорит Брокер, х...ем рыб глушили. То,что препарат действует не вызывает сомнения, просто в силу каких-то особенностей организма он действует не на всех, возможно, как говорит sursanches дело в уровне тестостерона в организме. Главный вопрос в происхождении товара, его противопоказаниях, методе изготовления и безвредности порошка. Мне кажется ТСу неплохо было бы осветить в топике статистику результатов у купивших, ссылаясь на тему травника. А для порошка провести хим. экспертизу, например в Северо-Западный Центр по контролю качества лекарственных средств(СПБ). Как-то так!

Mr.Crowley

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я просто скажу, что по глупости пробовал в молодости китайский чудо порошок в Таиланде. Так стояк был часов 7. Можно было х..м рыб глушить.
Подскажи, plz, как порошок назывался ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу