- Реакции
- 12
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Поправлю немного уважаемого,терц-не канает!Бэлла!!!Тав вот,жмуры из зоны боевых действий не прокатят.В УА сейчас и без бомжей жмуров хватает.
Поправлю немного уважаемого,терц-не канает!Бэлла!!!Тав вот,жмуры из зоны боевых действий не прокатят.В УА сейчас и без бомжей жмуров хватает.
Кроме свидетельства о смерти в архиве хранится и результат ДНК анализа для сравнения.Это в законодательном порядке прописано.И вот только после подтверждения оного можно получить свидетельство о смерти.ziza, Боюсь даже спросить для кого Вам эта услуга...:shok: Если что Вы только намекните я исправлюсь. И больше так не буду.
Блин оказывается каждому кого то закопать хочется. Добрые люди на борде собрались...
А вообще да тема действительно интересная.
А вот если немного подумать так ли тяжело похоронить человека? От куда и какие справки нужны? Свидетельства о смерти не достаточно? (их вроде кто то на борде предлагал)
Это бред сивой кобылы.Кроме свидетельства о смерти в архиве хранится и результат ДНК анализа для сравнения.Это в законодательном порядке прописано.И вот только после подтверждения оного можно получить свидетельство о смерти.
Услуга интересная и востребованная. Но, если вы будете предлагать ее в России, то это однозначно кидок, или мусорская подстава.Вот стало мне интересно,будет ли востребована такая услуга?проясняю,ни кто его не убивает и не хоронит,но,по всем документам и учетам он покойник.
В таком случае похоронят тебя как бомжа,если документов удостоверяющих личность нет в кармане,все просто.Есть такой термин-невостребованный труп.Остальное и комментировать не хочу.Это бред сивой кобылы.
Ссылку дайте на закон, где это прописано?
На меня завтра упадет кирпич и, наглушняк.
Но я ни ражу не сдавал анализ ДНК. Так что же, юене свидетельства о смерти не выдадут?
А родственников у меня нет, ни близких ни дальних, брать анализ для сравнения не у кого.
Поэтому, не несите чушь.
А вот здесь все в тему!Услуга интересная и востребованная. Но, если вы будете предлагать ее в России, то это однозначно кидок, или мусорская подстава.
Услуга эта, на сегодняшний день, в РФ НЕ работает. И если вы будете утверждать обратное, значит абсолютно не разбираетесь в вопросе.
Услуга работает только в одном месте. В единственном. И это не Россия.
Российские госудаоственные органы, в данном случае, выступают в роди статиста.
Есть такое понятие, как протокол обнаружения, акт судмедэкспертизы и процедуры опознания.В таком случае похоронят тебя как бомжа,если документов удостоверяющих личность нет в кармане,все просто.Есть такой термин-невостребованный труп.Остальное и комментировать не хочу.
Добавлено через 56 секунд
А

Кто сказал что ТС не может поспособствовать правильному опознанию трупа?Обьясню популярно.
Вот, обнаружен труп
Мужчина, столько то лет, такого то телосложения, такая то одежда, такие то шрамы(татуировки), особые приметы и тЭ дЭ.
Даже если при нем,не будет никаких документов, то его в любом случае сразу проверят по всем учетам.
От розыска, до бывших сидельцев.
Потом, если он не подавался в розыск,если в базе МВД(да хоть ФСБ) нет его фото, если он нигде и никогда не проходил дактилоскопии - только тогда его можно обьявить "неопознанным" и захоронить в общей могиле.
Безо всяких свидетельств.
То есть,должнику, который взял 100500 миллионов денег в банке,сьехать таким образом не получится.Даже по той простой причине, что любой банк делает фото заемщика.
И пусть кто, поет какие угодно песни про то,что это возможно. Нет.
На сегодняшний день,существует лишь одна схема, при которой можно провернуть подобное.
Но она,тоже далеко не простая.