похоронить живого челова

Автор
Автор
volody

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Что правда то правда

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Что интересно. Этот ж ТС на соседнем форуме наоборот интересуется услугой. А тут ее предлагает. Будьте бдительны.

alf

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так он ничего и не предлагает, а лишь интересуется: будет ли тема востребована.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
alf alf , а там он ищет данную услугу. Отсюда следует. в одном месте спрашивает, а в другом уже на пути предложения.
Я и ничего конкретного не сказал, просто будьте бдительны.

Последнее редактирование модератором:

alf

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
будем, без этого никуда

Автор
Автор
volody

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ziza, Боюсь даже спросить для кого Вам эта услуга...:shok: Если что Вы только намекните я исправлюсь. И больше так не буду.
Блин оказывается каждому кого то закопать хочется. Добрые люди на борде собрались...

А вообще да тема действительно интересная.
А вот если немного подумать так ли тяжело похоронить человека? От куда и какие справки нужны? Свидетельства о смерти не достаточно? (их вроде кто то на борде предлагал)
Кроме свидетельства о смерти в архиве хранится и результат ДНК анализа для сравнения.Это в законодательном порядке прописано.И вот только после подтверждения оного можно получить свидетельство о смерти.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
volody

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЕЩЕ раз повторю!Я ни кому и ни чего не предлагаю,просто интересуюсь мнением!!!

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как понял ТС партнер за % ищет желающих похорониться, в принципе ни чего страшного в этом нет. Услуга востребованна, если реальна то кому надо работайте ТОЛЬКО через гаранта, лично я бы хотел что бы тот человек который оказывает подобную услугу - был всегда под рукой)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kraskapital

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хорошая тема
100% востребованная .

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
однозначно востребованная услуга!

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кроме свидетельства о смерти в архиве хранится и результат ДНК анализа для сравнения.Это в законодательном порядке прописано.И вот только после подтверждения оного можно получить свидетельство о смерти.
Это бред сивой кобылы.
Ссылку дайте на закон, где это прописано?
На меня завтра упадет кирпич и, наглушняк.
Но я ни ражу не сдавал анализ ДНК. Так что же, юене свидетельства о смерти не выдадут?
А родственников у меня нет, ни близких ни дальних, брать анализ для сравнения не у кого.
Поэтому, не несите чушь.

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот стало мне интересно,будет ли востребована такая услуга?проясняю,ни кто его не убивает и не хоронит,но,по всем документам и учетам он покойник.
Услуга интересная и востребованная. Но, если вы будете предлагать ее в России, то это однозначно кидок, или мусорская подстава.
Услуга эта, на сегодняшний день, в РФ НЕ работает. И если вы будете утверждать обратное, значит абсолютно не разбираетесь в вопросе.
Услуга работает только в одном месте. В единственном. И это не Россия.
Российские госудаоственные органы, в данном случае, выступают в роди статиста.

Автор
Автор
volody

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это бред сивой кобылы.
Ссылку дайте на закон, где это прописано?
На меня завтра упадет кирпич и, наглушняк.
Но я ни ражу не сдавал анализ ДНК. Так что же, юене свидетельства о смерти не выдадут?
А родственников у меня нет, ни близких ни дальних, брать анализ для сравнения не у кого.
Поэтому, не несите чушь.
В таком случае похоронят тебя как бомжа,если документов удостоверяющих личность нет в кармане,все просто.Есть такой термин-невостребованный труп.Остальное и комментировать не хочу.

Добавлено через 56 секунд
Услуга интересная и востребованная. Но, если вы будете предлагать ее в России, то это однозначно кидок, или мусорская подстава.
Услуга эта, на сегодняшний день, в РФ НЕ работает. И если вы будете утверждать обратное, значит абсолютно не разбираетесь в вопросе.
Услуга работает только в одном месте. В единственном. И это не Россия.
Российские госудаоственные органы, в данном случае, выступают в роди статиста.
А вот здесь все в тему!

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В таком случае похоронят тебя как бомжа,если документов удостоверяющих личность нет в кармане,все просто.Есть такой термин-невостребованный труп.Остальное и комментировать не хочу.

Добавлено через 56 секунд

А
Есть такое понятие, как протокол обнаружения, акт судмедэкспертизы и процедуры опознания.
И действительно, дальше не о чем и говорить.

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обьясню популярно.
Вот, обнаружен труп

Мужчина, столько то лет, такого то телосложения, такая то одежда, такие то шрамы(татуировки), особые приметы и тЭ дЭ.
Даже если при нем,не будет никаких документов, то его в любом случае сразу проверят по всем учетам.
От розыска, до бывших сидельцев.
Потом, если он не подавался в розыск,если в базе МВД(да хоть ФСБ) нет его фото, если он нигде и никогда не проходил дактилоскопии - только тогда его можно обьявить "неопознанным" и захоронить в общей могиле.
Безо всяких свидетельств.
То есть,должнику, который взял 100500 миллионов денег в банке,сьехать таким образом не получится.Даже по той простой причине, что любой банк делает фото заемщика.
И пусть кто, поет какие угодно песни про то,что это возможно. Нет.

На сегодняшний день,существует лишь одна схема, при которой можно провернуть подобное.
Но она,тоже далеко не простая.

• Мне нравится
Реакции: Abas

gon7187

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Присоединюсь к людям высказавшимся в теме чуть выше, если по докам хоронят именно конкретного человека, а не бомжа - то вполне себе годная услуга будет. От банков не убежишь, а от мусоров можно?

Автор
Автор
volody

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
От мусоров и подавно,есть тому подтверждение.Труп подбирается,занимает время...остальное дело техники.давайте тему закроем,знатоков до х...я

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обьясню популярно.
Вот, обнаружен труп

Мужчина, столько то лет, такого то телосложения, такая то одежда, такие то шрамы(татуировки), особые приметы и тЭ дЭ.
Даже если при нем,не будет никаких документов, то его в любом случае сразу проверят по всем учетам.
От розыска, до бывших сидельцев.
Потом, если он не подавался в розыск,если в базе МВД(да хоть ФСБ) нет его фото, если он нигде и никогда не проходил дактилоскопии - только тогда его можно обьявить "неопознанным" и захоронить в общей могиле.
Безо всяких свидетельств.
То есть,должнику, который взял 100500 миллионов денег в банке,сьехать таким образом не получится.Даже по той простой причине, что любой банк делает фото заемщика.
И пусть кто, поет какие угодно песни про то,что это возможно. Нет.

На сегодняшний день,существует лишь одна схема, при которой можно провернуть подобное.
Но она,тоже далеко не простая.
Кто сказал что ТС не может поспособствовать правильному опознанию трупа?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу