Идея Предложение к проверяющим схем.

Мое мнение

• Всего проголосовало
    11

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
По журналисту я уже писал что это отдельный разговор и он проверки тем не касается.
Вот это отдельный разговор.
Если я не ошибаюсь данная тема была создана с другой целью, нежели перемывание костей журналисту. С этим вопросом разберемся самостоятельно и без советов.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
PeCHEneG PeCHEneG , покупая телевизор (схему) в магазине, тебе дают инструкцию (мануал,поддержку) и гарантию (гарант, поддержка) конечно простоватое сравнение, но работает, можно и механизм продажи схем доработать не по этому определению, что то придумать..

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
sarhosh

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
акститесь) Там малолетний нахал и грубиян. Боюсь тот арбитраж для него последний, причем он сам себя похоронит. Вывод - с общения этого товарища на форуме.
И меня сильно удивило такое поведение человека со статусом журналист. набивать встречи, грозиться что порежет как псину, пацаны к тебе выехали дай адрес.. жуть.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вкратце, суть - новички, покупая схему заработка, ожидают увидеть там абсолютно непаблик идею. И если им раскрыть идею в продажнике - они просто не будут покупать схемы.
В большинстве случаев новичек не поймет да же паблик тема или нет)))

Да и вообще, какая необходимость в этих нюансах и подробностях?

1.Создали топик, описали в нем цвет темы, затраты по времени, вложения, сроки подготовки, получения профита.
2.Отдали на проверку.
3.Модератор проверил - отписал отзыв - рабочая или нет. Изложил свое мнение.

Дальше каждый покупатель по желанию задает уже интересующие вопросы продавцу по контактам.
И обговаривают все моменты.

4. Сработали через гаранта по обговоренным условиям.

Вот и все.
Спасибо за внимание))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То есть все, к чему приведёт реализация твоего предложения на Дубликате - рынок таких мануалов уйдет на другие борды.
боюсь в этом и соль. Спрос рождает предложение. Пожалуй, нету смысла с этим бороться, Дубликат тоже ведь для заработка создан.
Другое дело, у покупателя должна быть голова на плечах, купил кота в мешке, а там оказался шлак, сам и дурак. Но еще раз приведу пример Симко. Он не говорит: продаю способ делать определенные действия, которые приведут вас потом к прибыли. Он говорит: учу искать дропов. Его тему покупают? Да. Арбитражи есть? Нету, потому что покупают целевые покупатели, а не кто попало.

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
боюсь в этом и соль. Спрос рождает предложение. Пожалуй, нету смысла с этим бороться, Дубликат тоже ведь для заработка создан.
Другое дело, у покупателя должна быть голова на плечах, купил кота в мешке, а там оказался шлак, сам и дурак. Но еще раз приведу пример Симко. Он не говорит: продаю способ делать определенные действия, которые приведут вас потом к прибыли. Он говорит: учу искать дропов. Его тему покупают? Да. Арбитражи есть? Нету, потому что покупают целевые покупатели, а не кто попало.
Как говорится, исключения лишь подтверждают правило. Симко умный парень, выбрал свободную нишу, не ломит цену - у него скорее всего и не будет конкурентов.
Таких уникумов - единицы, и не ко всему его способ продажи будет применим.
Скажем, весьма часто в схеме типа "развод на предоплату" основной ценностью будет тупо название этого товара, по которому можно нагуглить все остальное.
Если ТС заявит что это за товар - можно считать, он выложит тему в паблик.
А окажись потом, что товар - резиновые члены - обязательно найдется покупатель, который создаст арбитраж и напишет "я вам не мальчик резиновыми членами торговать".
И не думаю, что эту проблему можно решить какими-то общими правилами, для этого есть арбитраж, есть мозг у покупателей, есть возможность задавать вопросы перед покупкой - всё. Идеальных схем чего-либо (в нашем случае - "схем продажи схем") не существует, это надо принять :)

Автор
Автор
sarhosh

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Алигарх, так-же в своем топике ничего не скрыл. На первый взгляд обычное прорабство..есть заказчики, есть строители, между ними мы.
А инструменты и методы ведения данного вида деятельности, стоят денег. Покупай пользуйся. Гугли не гугли, больше времени и средств потратишь на эксперименты и ошибки, а тут опыт за который стоит заплатить. Везде бы так)

Автор
Автор
sarhosh

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Хорошо, вернемся все таки к существу.
Чтоб понять по настоящему человека, нужно встать на место этого человека.
Этот прием никогда не дает сбоя, в разрешении спорных ситуаций.
Понятное дело, что каждый по своему индивидуален и по разному мыслит, но как бы не было, истина одна- если следовать разуму и логике.
Еще одно предложение к проверяющим схем. Раз тема об этом.
Все высказывания выше, по своему правдивы. И выражают разные точки зрения разных людей, с багажом своих знаний опыта и места под солнцем.
Как бы действовал я..
После прочтения и ознакомления со схемой, я бы визуализировал ситуацию, в которой по этой схеме некий бы по мне начал отрабатывать.
Есть алгоритм действий по схеме, есть жертва- роль которой исполняю я.
Если я понимаю, что после всех манипуляций со мной, я с радостью или вынуждено буду готов заплатить нужную сумму за услугу или товар, значит схема рабочая и имеет право на жизнь.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
sarhosh sarhosh , что предлагаете то? Я так и не понял.

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
После прочтения и ознакомления со схемой, я бы визуализировал ситуацию, в которой по этой схеме некий бы по мне начал отрабатывать.
Есть алгоритм действий по схеме, есть жертва- роль которой исполняю я.
Если я понимаю, что после всех манипуляций со мной, я с радостью или вынуждено буду готов заплатить нужную сумму за услугу или товар, значит схема рабочая и имеет право на жизнь.
Опять же, как говорится, "Разводилу не разведешь".
Никто и никогда не сможет поставить себя на место другого человека, пока не проживет его жизнь, или хотя бы не попадет в ту же ситуацию.
Какой % населения РФ знает, что восстановить симкарту в офисе оператора на любого человека - вопрос 10-15к, и сделать это может не только "страшный преступник со связями в салоне", а по сути - любой желающий, тупо зайдя на форум и заказав эту услугу?
Ты почитай интернет - когда на каком-нибудь Пикабу описывают схему мошенничества, мол "деньги со счета потерпевшего были выведены на банковскую карту" - да там люди искренне пишут типа "Ну а что сложного его поймать, пробить на кого оформлена карта и делов-то".
И такие сообщения набирают лайки!

Человек, который во всем ищет подвох, не сможет понять "простака", именно поэтому самая большая ценность в схемах - это опыт их реализации, какой-то обозначаемый конверс, то есть подтверждение того, что придуманный способ на***лова - работает.

Так мы подходим к тому, что проверяющий должен либо сам поработать по схеме и узнать реальную картину, либо получить доказательства работоспособности схемы от потенциального продавца.
Идея "Проверки схем на практике модератором" уже кучу раз обсуждалась, я сам на ММ был инициатором такой же голосовалки, пока мне умные люди не объяснили, что это всё чушь, т.к. работа просто огромна и никто не станет этим заниматься. Овчинка выделки не стоит. + Недавние прецеденты (на ФС) показали, что это ни разу не гарантия.
А "доказательства работоспособности схемы" и так проверяются модераторами.

То есть по сути, данный опрос (ну, созданный тобой) - это не предложение чего-то нового, это просто возможность тебе как автору подробно убедиться в том, что текущая система проверок - в реальности весьма неплоха. Думаю (лишь мнение), что в итоге ты придешь к тем же выводам, что и я.

Автор
Автор
sarhosh

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
burevestnik всегда приятно и полезно узнать мнение опытного обывателя, который уже участвовал, так сказать в подобных дискуссиях.
Я в самом начале писал, что весь этот сыр бор поднят лишь для того, чтоб избавит команду форума и нас от лишних вопросов и разбирательств.
Мне форум этот импонирует, команда более чем адекватные и приятные ребята. Простые, культурные, справедливые. Не наблюдалось за ними и ихней работы "косяков"
Так сказать хотел бы, чтоб форум был лучше, без грязи лишней..вот истинная причина, а не сомнение в проверке схем и допуска шлака. Нет! Только добро и польза.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
sarhosh sarhosh , вот на самом то деле мне кажется данная тема создана для более прозаичной цели.
Если своих мыслей в голове нет, то можно просто как пиявке присосаться к чужой теме и попробовать либо получить ее на холяву, например пообещав хороший отзыв причем не важно какая это будет тема, ну или попытаться вытянуть у продавца в чем же его секрет? Что он знает такого что у него тема работает, а у других нет?
Но увы все продавцы далеко не глупые люди, ну большинство из них поэтому они хранят свои способы и методы работы в тайне.
Но если не получается выпытать у продавцов секрет то возможно попытка изменить правила что то даст! - Увы не даст, правила придуманы и опробованы уже не единожды. И призваны они чтобы защитить две категории продавец и покупатель и меняться тут вряд ли что то будет.

Да в правилах будут изменения, но они не в коем случае не будут обязывать продавца раскрывать суть темы.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Да не нужно раскрывать всю суть темы, адекватная помощь вот и все чего просят...работал с Литвиновым, LPB, поддержка обалденная, все рассказано как что, последний, LPB, даже поменял, за свой счет, то что нужно было поменять, так как из начально не сообщил мне про свойства товара, дак и приятно с ним иметь дело, и опять заказал у него но уже телефон для жены в канун 8 марта, а мог бы просто сказать не умеешь, отвали...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Большинству увы ничего не поможет,ни описание сферы,ни чего либо подобное. Просто смысл? Толковым покупателям и такого описания хватает и кстати я не заметила,чтобы рецензии на схемы получались скупыми)
У меня вот недавно был случай,в теме у одного из авторов указала работу с холдом,выделила это. пишет покупатель,задает вопросы итд итп,я ему напоминаю о холде несколько раз. Итог: он покупает напрямую и без холда.
Вот так вот ... :unsure:

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Думаю те кто шарит в темах они им не интересны, а такие ка я ни в вк ни в инст не секу, хочется научится, вот и все...

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Небольшая жизненная история из моей практики:
Я занимался связью и системами безопасности, дак, вот был на моей практике один комплекс безопасности который ни как не хотел работать корректно, все время вылетал и давал ложные сработки. Писали производителю и дилерам - они отвечают все работает. Ну а вот не работает по факту, система уже смонтирована менять - не вариант что делать?
Я почти месяц мучался с этим комплексом, изучал протоколы обмена, экспериментировал с разными настройками и приборами в итоге я нашел в чем была причина. И победил его.
После сдачи этого объекта мне буквально посыпались звонки со всей России с вопросами как запустил как настроил и что Вы думаете я всем рассказал как это все сделать? После месяца работы, после того когда я приходил домой под утро, а в 9 опять шел экспериментировать? Да нет конечно я почти год продавал свой опыт и достаточно неплохо заработал на этом! А так же на холяву проехал почти всю Россию от Москвы до Якутии и Сахалина.
Тем же самым по сути занимаются и продавцы схем - они продают свой опыт!

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
PeCHEneG PeCHEneG , но после твоих советов у людей все начинало работать, правильно же и если что то не работало они перезванивали и ты им подсказывал где что смотреть, это адекватная помощь и твои знания стоят денег, но если ты скидывал им мануал и как хотите так и разбирайтесь, взяв за это деньги, это же не правильно...разве я не прав?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Консультации это неотъемлемая часть при продаже любого мануала.
Если вам автор тупо скидывает мануал и говорит,чтобы разбирались с сами,то можете спокойно требовать свои деньги назад.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
M mity75 , в большинстве случаев там было дело на 15 минут но я сам ездил туда и все настраивал, до сих пор никто не знает как заставить работать чудо комплекс без меня. И я эти знания даже продавать не буду.
Но да по факту да платили и все работало потом.

Если перевести этот пример на схемы: Работайте через гаранта с холдом 3,5, 7 дней на проверку темы, до первого профита, до момента 50% окупаемости темы, до 100% окупаемости. В этом случае продавец знает что его деньги лежат у гаранта, а покупатель уверен что продавец его будет консультировать и в его интересах чтобы покупатель начал зарабатывать!

Здесь истина как всегда не нова - Скупой платит дважды! Работайте через гаранта с холдом - оговорите условия с продавцом. Гарант это не так дорого, к тому же как показывает практика кинуть могут даже люди с репутацией и отзывами.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
PeCHEneG PeCHEneG , не вопрос
Работайте через гаранта с холдом 3,5, 7 дней на проверку темы, до первого профита, до момента 50% окупаемости темы, до 100% окупаемости
с этим я думаю все согласны, еще бы все продавцы шли на это..

Сверху Снизу