Закрыто Претензия к АДДОЛЬФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Насколько знаю,Аддольф всегда за слова отвечает,и может обосновать.Соглашусь что вопросов задают тупых дохера и больше(раньше тоже занимался документами).Особенно одаренные хотят чтоб им в течении дня все сделали в первую очередь и отправили.Продавец не робот и может отдыхать столько,сколько хочет.Для людей же делает,а они вечно недовольны чем то.Ну и на гаранта сами же некоторые жадничают а потом ноют.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
жду от продавца номер накладной которая бьется от 29го числа и тогда вопрос почему посылка все еще не пришла,т.к уже неделя прошла.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Организатор, не все транспортные компании одинаково хороши, один раз мне из свердловской области через DHL папка с документами шла почти 2 недели. а из Дели дипломат шел 6 дней

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
жду от продавца номер накладной которая бьется от 29го числа и тогда вопрос почему посылка все еще не пришла,т.к уже неделя прошла.
Номер трека у вас в личке.Из которого исходит что 29.04 было отправлено(По факту было отправлено 28го вообще).
До сих пор еще не доставлено в Сахалин.Почему? С этими вопросами,претензиями,пожеланиями пожалуста уже к транспортной компании.Номер трека у заказчика,телефон ТК ему может быть известен из открытых источников. звоните как говорится-узнавайте.
Заказ был принят от заказчика 23.04. В виду того что возникали проблемы с изготовлением печати на вод.удостоверение старого образца которое он заказал срок отодвинулся на 2 дня. Тоесть по факту вышло изготовление в течении 5 дней.О чем я извинился за предоставленные некоторые неудобства.

Последнее редактирование:

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Кстати делает, именно делает и он вправду быстро, мне часов за 5 сделал, я так думаю там его дропы курьеры подводят, ибо ссылался он на это, мол курьер мудак не тот номер прислал, а теперь выходные трубку не берет, пьет наверно и т д)
Что то помнится было такое)).
Изготовление документа повторюсь 1-2 рабочих дня если получены все полные данные на тех.задание и закрыт вопрос по оплате.
На деле же выходит часто что заказчики оплатили заказ но высылают не полные все данные,либо нету адреса доставки,либо есть но нету телефона получателя.О чем я прошу указывать сразу.
И вот тут начинается мышинная возня с вытягиванием из заказчика всех полных данных,начинается переписка которая может затянутся уже на несколько дней т.к ни я ни он не всегда могут быть одновременно онлайн.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Мне важно было увидеть что посылка ушла 29го и Продавец выполнил свои обязательства как и обещал.Догадки Покупателя что продавец кидала его в этой ситуации не красят. По всем вопросам долбите курьерку почему вам так долго идет, хотя имея огромный опыт работы с курьерками скажу вам на перед их ответ: "доставка из города отправки до вашего пункта назначения 5-7 дней, не считая выходных и праздников" и выйдет что они еще по срокам даже не опаздывают. Так что ожидайте терпеливо своё письмо и просьба не оскорблять продавцов проекта.

Автор
Автор
Alexandr37

Alexandr37

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока не пришел ответчик могут тут отписаться все кто пострадал и ждет,чтоб оценить масштабы происходящего. Как появится-будет разбирательство только по делу с Alexandr37.
Приветствую,продавец АДДОЛЬФ,действительно вчера скинул в личку,документальное потверждения моего заказа.По данному трек-номеру всё согласно,заказаному,просто почтовый агент,через которого был отправлен заказ,с моим регионом работает аж 15 дней.Поэтому хотел бы снять претензию к данному продавцу на этом сайте

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу