Закрыто Претензия к DarkCash Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
  1. @ D DarkCash Green (https://dublikat.cx/members/darkcash-green.141479/)
  2. https://dublikat.cx/threads/podljanka-servis-okazyvaem-sodejstvie-v-blokirovki-ehps-debetovyx-kart-i-inyx-schetov.143717/
  3. Без гаранта, сумма 180$+180$
  4. Было отдано на блок, как озаглавлено в ветке*(блок), 2 карты сбера, в блок они не ушли как озаглавлено в ветке *Все счета будут заблокированы по 115-ФЗ! *, пробив осуществлялся(2 раза, 1 раз у одного сервиса, 1 раз у другого сервиса - все сервисы представлены на данной борде). На текущий момент обе карты в активном статусе, по подтверждению сотрудника банка с кем работают сервисы. В случае необходимости могу попросить отписать сервис, либо - предоставить логи выщестоящему составу(модератор, админ).
Человек всячески упирается и говорит что я должен доказывать теперь что владельцы карт *не являются чиновниками, ментами итд. *, в итоге отправлено в работу ещё установление их рабочей деятельности(хотя мне она предварительно известна) - сервису на данной борде.
Так же человек утверждает что я должен доказать что у них нет блока на исходящие платежи. - и что это все я должен оплачивать, мною было потрачено достаточно средств на пробивы(и подверждения что карты живы) и доказы что они не чины, менты, как он ещё называет, должностные лица?
Т.к по факту, была оплата согласно топику, а теперь суммы гораздо большие чем за блок якобы* уходят на пробив и доказательства, иначе топикстартер не хочет возвращать деньги и ставит новые условия каждый раз для возврата.
Т.е сначала он отписал -
Если они не Заблокированы обе, за них отдам по 180$ сколько и было назначено.
Я ему предоставил данные что карты активны, - и он уже начал просить доки что они не менты, доки что там на исходящие...
Короче ФЗ тут и не пахнет, не советую пока работать с данным сервисом.
Update:
Один из сервисов оперативно предоставил данные(по НДФЛ и ПФР) касательно мест работы, относительно первой карты - безработный либо официально не трудоустроен, вторая карта - работа связана с медициной.
Наверное теперь топикстартер будет просить подтверждение не являются ли данные люди тайными агентами.

Более того, после отзыва в его теме (https://dublikat.cx/threads/podljanka-servis-okazyvaem-sodejstvie-v-blokirovki-ehps-debetovyx-kart-i-inyx-schetov.143717/), и разговоре об арбитраже в тг, - человек начал кичится никами, заявлять у себя в топике что я удаляю сообщения из переписки, что я якобы утверждал что там чины депутаты или я хз(каждый раз кто-то новый появляется).
пытается запугивать, выводить на эмоции. Сугубо моё мнение - что даные признаки указывают на непрофессионализм сервиса и топиксатера как продавца.

Никакие скрины, ники, док-ва, пробивы, НЕ выношу на публику, отправлять буду сугубо арбитру, администратору, модератору.

5. Уведомил там где заключали сделку, уведомил в теме, уведомил в лс.

6. Все скрины денежных переводов и любую конфиденциальную информацию отправлять в личку АРБИТРУ - готов подтвердить слова док-вами, и в случае необходимости указать на сервисы которые предоставили информацию.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, по оплате пошлины пишите мне в ЛС.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую арбитра и участников форума!

Во-первых:
я не кичился никами. Тебе был задан вопрос "Ты ставишь под сомнение проверку Мальборо?"
Во-вторых: Истец предоставьте информацию из ПФР и НДФЛ по данным физлицам. Вы указали в переписке что данные лица являются ментами и чиновниками (переписку предоставлю арбитру), то у вас физлица торгуют одеждой а то они менты и чиновники. На основании этих моментов я отказался возвращать вас средства, но это не одна из причин.

В-третьих: Истец отказался предоставлять детализацию и пробивать блокируемые карты на предмет БЛОКИРОВКИ исходящих платежей!

Моё мнение по ситуации следующее: истец получил результат, опровергнуть его он не может и подтверждать отказывается, просто хочет получить обратно деньги за проделанную мной работу.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Приветствую арбитра и участников форума!

Во-первых:
я не кичился никами. Тебе был задан вопрос "Ты ставишь под сомнение проверку Мальборо?"
Во-вторых: Истец предоставьте информацию из ПФР и НДФЛ по данным физлицам. Вы указали в переписке что данные лица являются ментами и чиновниками (переписку предоставлю арбитру), то у вас физлица торгуют одеждой а то они менты и чиновники. На основании этих моментов я отказался возвращать вас средства, но это не одна из причин.

В-третьих: Истец отказался предоставлять детализацию и пробивать блокируемые карты на предмет БЛОКИРОВКИ исходящих платежей!

Моё мнение по ситуации следующее: истец получил результат, опровергнуть его он не может и подтверждать отказывается, просто хочет получить обратно деньги за проделанную мной работу.
Речь о том что я ставлю под сомнение чью либо проверку не шла вообще, ты её начал с этого вопроса, лично я не имею никакого отношения к проверке, и к данному человеку вообще, не надо уходить от темы и разводить флейм, док-ва я тебе предоставлял когда ты общался более менее адекватно, только за док-ва ты их не считал, и вместо того чтобы самому хоть что-то предоставить - все время требовал от меня, когда ты после последней проверки - где подтвердили(сервисы с данной площадки) что карты активны - стал валить на это должностные лица, чтож я там удалил что-то и все это смешалось в желчь - я решил вынести это в отзыв, а теперь и в арбитраж.

Данную информацию я предоставлю сугубо арбитру, и я как я выше пояснил кому ещё. укажу на сервисы при необходимости, от них я уже получил добро на передачу через лс арбитру, в случае необходимости могу попросить сервисы отписать о заказвываемых мною услугах, и подтвердить пробиваемую информацию в теме - если они захотят ещё раз повторяюсь(остальное в лс арбитру!).

Пробивы и детализации не являлись обьектом обсуждения(я только отписал что проверка будет и их было, как я писал выше, целых 2)при заключении сделки, все что было дальше - я пробивал сугубо за свои личные средства чтобы доказать что лока нет и давай выполняй работу уже как обещал? либо манибек. ни первого ни второго не последовало, на пробивы я потратился достаточно, ты вчера отписал что чекай карты - если на них блока нет - возвращаю. чек сегодня пришел, блока карт нет. - после этого человек начал юлить и валить на чинов... и просить ещё больше проверок.

Всё дальнейшее обсуждение сугубо арбитру, модератору. С тобой диалог закончен, т.к ты стал выводить на эмоции и чесать руки. угрозы мне твои не нужны.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец был осведомлен об том, что на его плечи ложится проверка запрета на исходящие платежи. У меня есть скриншоты подтверждающие это.
Истец если вы забыли, на соседнем форуме даркмаркет проводящий проверку указал что это ложится на плечи покупателя.

Не забудьте оплатить арбитражную пошлину, без неё расследование по факту ложного доноса не будет.

Думаю это и так понятно, моё дело заблокировать, ваше дело проверить так ли оно на самом деле. Мальборо оповещен об способе блокировки, не будем выносить его из избы но что по нему блокируют кошельки по 115ФЗ можно не сомневаться.

Прошу Merushka Merushka отписать мне в телеграм @DarkCashGreen я скину скриншоты.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Истцу нужны данные услуги, судя по нашему разговору с ним. Исходя из этого предлагаю истцу самостоятельно проверить надежность способа и использовать услуги самому, дабы он сам понимал как это работает и к чему приводит, раз он сомневается.

Он мне 600$ бачей а я ему способ блокировки QIWI/Yandex.Money, Сбербанковских карт и другого вида пластика.

Просто не хочу смотреть как он переплачивает за один кошелек так много средств, это щедрое предложение исключительно для истца (не для кого более). Если он посчитает нужным, то можем организовать. Конкуренция мне не помешает.

neboltay

МИГАЛКИ КЛУБ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Telegram
Внесу, свои скромные.
Ответчик играет в роли - "А ты докажи что не Аллах".

Я бы вернул деньги и более детально отнесся к заказу Истца, хотя бы по-тому, что человек относится с полной серьезностью к своей работе, своим заказам и своим задачам.
Вся наша работа была интересной, любой мой косяк замечал быстрее меня, во всем Истец разбирался очень внимательно, ставил вопрос под сомнение, разумное сомнение и пытался разобраться в этом вместе со мной. Если же с моей стороны были косяки, который попадали под разумный взгляд. Без вопросов все возвращали.
Так же, быстрая и честная работа не раз была от него поощрением, за помощь/качество работы. Это не тот человек, который любит получать инфу на халяву.

По поводу его проверок, куча работы ушло на то, что бы просто доказать свою правоту в этом арбитраже, но неустойку, вы конечно же не будете оплачивать.

Имхо. Истец прав и ни за что не поверю, что он начал слепо тыкать и обвинять во лжи, из-за 360$+-, либо по каким то другим надуманным причинам.

neboltay

МИГАЛКИ КЛУБ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Telegram
Только написал комментарий, как этот недо-школьник начал мне угрожать))
Аккаунт новый, фотография несколько минут назад обновлена.

Вложения

Reyna

VIP
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обычно такие челики просят оплатить сумму арбитража)

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Это вы меня имеете ввиду, neboltay neboltay ?

Мне только что написал фейк-аккаунт Merushka и попросил оплатить арбитражную пошлину истца, меня, ответчика.

Вы слишком рано делаете выводы -_-.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Истец не отдает себе отчёт в том, что ему заранее было известно о том что проверять статус счета ему придется самостоятельно.

Нигде не было опровергнуто, или предоставлено доказательство что оплаченные реквизиты не заблокированы. Он оплатил, мы выполнили задачу; потратили деньги, силы и время.

Но: я не хочу чтобы клиент остался обиженным, ему данная услуга нужна больше чем возврат средств.

Поэтому как я писал выше:

Истцу нужны данные услуги, судя по нашему разговору с ним. Исходя из этого предлагаю истцу самостоятельно проверить надежность способа и использовать услуги самому, дабы он сам понимал как это работает и к чему приводит, раз он сомневается.

Он мне 600$ бачей а я ему способ блокировки QIWI/Yandex.Money, Сбербанковских карт и другого вида пластика.

Просто не хочу смотреть как он переплачивает за один кошелек так много средств, это щедрое предложение исключительно для истца (не для кого более). Если он посчитает нужным, то можем организовать. Конкуренция мне не помешает.
Данное предложение ещё действует. Истцу дано время ознакомится с ним.

neboltay

МИГАЛКИ КЛУБ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Telegram
Это вы меня имеете ввиду, neboltay neboltay ?

Мне только что написал фейк-аккаунт Merushka и попросил оплатить арбитражную пошлину истца, меня, ответчика.

Вы слишком рано делаете выводы -_-.
Дико извиняюсь если мимо цели, но пошлину оплачивать не просили, а просто оскорбляли и намекали на то, что бы я удалил комментарий, беглые выводы, ничего более.
пожалуй теперь я удалюсь, я высказался по данному поводу как мог.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
@Meruska , истец видимо смеётся надо мной и в качестве доказательства (пробива) предоставляет:

1. Номер карты
  2. Дата выдачи
  3. До скольки выдана

Не о статусе карты, не о статусе блокировки/не блокировки исходящих платежей информации нет. Одни лишь слова, что они активны и не заблокированы. Никаких тому подтверждений я не увидел не :new russian::new russian:вчера, не сегодня. Один бред где главным доказательством истца выступает номер карты, дата выдачи и срок действия

Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Пришлось внести данного ответчика( D DarkCash Green ) в список игнорируемых в тг, т.к после создания иска на него, - от него то сыпятся искрометные горячие предложения о покупке какой то хуеты за n$ баксов, каждый раз ценником разным, ставятся ультиматумы - 12 часов на раздумие, у тебя 2 выбора, провокации детские о усугублении ситуации за мной игнор его, ставятся под сомнения пробивы местых сервисов(наверху был один из сервисов, второй сюда не отписывал) и прочая херня.

Ещё раз повторяю, для того кто в танке и из подгузников не вылез, отвечаю только арбитру, по существу иска. Все доказательства и логи у арбитра, с тобой нет больше диалога.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Пришлось внести данного ответчика( D DarkCash Green ) в список игнорируемых в тг, т.к после создания иска на него, - от него то сыпятся искрометные горячие предложения о покупке какой то хуеты за n$ баксов, каждый раз ценником разным, ставятся ультиматумы - 12 часов на раздумие, у тебя 2 выбора, провокации детские о усугублении ситуации за мной игнор его, ставятся под сомнения пробивы местых сервисов(наверху был один из сервисов, второй сюда не отписывал) и прочая херня.

Ещё раз повторяю, для того кто в танке и из подгузников не вылез, отвечаю только арбитру, по существу иска. Все доказательства и логи у арбитра, с тобой нет больше диалога.
Истец, собственно говоря я хотел проявить к вам искрометное и барское благодушие, поделится с вами способом блокировки всего за 600 бачей чтобы вы не дули щёчки.

Ну раз вы настолько наглый, что объедки с барского стола вам не интересны, то буду ждать арбитра для предоставления ему доказательств.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Истец уже сомневается даже в пробивщиках, у которых делал заказ.
Яосел

Дело истец не в том, что все вокруг вас плохие а вы хороший, а что нужно вести себя сдержанно в нужной ситуации и держать контроль над собой.

Вы не предоставляете никаких доказательств мне, я не отказывался делать вам возврат а потребовал закономерные пруфы.

Вы прислали мне номер карты, дата выдачи и срок годности. Больше я не увидел ничего.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Истец, мне кажется невежливым поступком с вашей стороны посылать продавцов которые с вами работали, на нарушение правил арбитража.

С таким же успехом мне мог бы написать характеристику восстающий из пепла модератор, и скандальный продавец ксив. Но что-то я не пользуюсь такими детскими "преимуществами". Вы напрасно надеетесь что арбитр разделит точку зрения того, чей голос по вашему услышат и прислушаются.

Выглядит нелепо. Вроде подростковых разборок во дворе, когда зовут более авторитетного мальчугана для оказания влияния.

Это кажется дело между мной, вами и третьей стороной: арбитром.

Так за время арбитража я милостиво предложил истцу избавить меня от его глупых последствий разобраться в своей голове, выкупить за копейки (600 бачей $) способ блокировки.

Истец отказался, напрасно с его стороны, но мне это меньше всех надо.

— Доказательства что запрет на исходящие платежи не стоит НЕТ.

— Информация предоставленная истцом , что блокируемые абоненты - должностные лица есть. За фигуру речи я данное высказывание в логах не считаю.

Возврат вам был определен ещё до арбитража:

1. Вы предоставляете пробивы, где опровергается ваше высказывание что блокируемые абоненты не должностные лица [ПФР+ЕГРЮЛ], сомнение лежит в основе ваших слов и логов.

2. Предоставьте мне доказательство, что исходящие платежи НЕ заблокированы. А доказательство в виде "вот я на нее 10р отправил", показывает только активный статус карты. Неактивная карта не может принимать платежи, это может сделать только сам клиент в Сбербанке. В остальном Сбербанк блокирует только исходящие платежи, так как вносимые на карту деньги без усердия клиента уйдут в пользу банка. Им невыгодно обрубать входящие платежи, если вы считаете это за доказательство, то это смешно.

В таковом случае вам стоит поучится финансовой грамоте, чтобы сложить 2+2.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Все таки истец ставил себе целью не взыскание средств, скорее на публику, если не может уже 2 день внести плату за рассмотрение иска.

Также, Merushka Merushka в рамках арбитража хочу заметить одну интересную деталь: истец написал отзыв в моей теме не соответствующий действительности, он видимо забыл упомянуть что до этого мы работали по 2 кошелькам Киви. И все было замечательно.

Сразу вспоминается мультфильм "Кураж Трусливый Пёс" при ассоциации с цирком что вы развели.

Обвинение меня в том, что я "кичусь" никами очень нелепо. Не я ведь пригласил в арбитраж neboltay neboltay , чтобы он дал мне характеристику какой вы белый и пушистый.

Вы кстати товарищ, стали инициатором повышения цен на блокировку карт Сбербанка до 1000$. По доброй воле, с состраданием к вашей ситуации я взялся блокировать за мелочь но более подобной ошибки не совершу. Как никак, истец вы вносите реформы в предоставляемые мной услуги.

Это сынок, теневые форумы! Заходи не бойся, уходи не плач.

Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Арбитру сразу же была внесена пошлина, и подвержена арбитром. С арбитром мы ведем диалог, ему предоставлены все логи и док-ва. к чему этот цирк на люди и попытки выставить себя за арбитра?

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Арбитру сразу же была внесена пошлина, и подвержена арбитром. С арбитром мы ведем диалог, ему предоставлены все логи и док-ва. к чему этот цирк на люди и попытки выставить себя за арбитра?
Тут мне, neboltay neboltay отписал фейк арбитра. Смотрю дешёвые нейролептики оказывают большое воздействие на вас, пересядьте с них на чай.

Прошу арбитра отписать мне в Telegram @DarkCashGreen для предоставления информации.

P.S. Истец удалил переписку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу