И если такой пробив существует, тогда, уважаемый Истец, в целях доказать свою правоту, Вам придется сделать его за свой счет. Если будет доказано, что данные карты никогда и не блокировались, тогда стоимость пробива будет прибавлена к сумме Иска.
Даже если и такой пробив существует.....
Он же может сказать - а ты докажи что там не тайные агенты которых крышует госдеп, и из-за этого они не в локе!
Для тех кто в танке, - ФЗ назойливый - если на карту приходит 115 фз, то ни в банкомат, ни онлайн, ничего с ней сделать нельзя, кроме как посмотреть баланс в банкомате. - в то время как ответчик в очередной раз на карту лил
грязь в надежде локнуть, но увы... видимо агенты госдепа?
мною неоднократно было указано что на картах которые должны уйти в лок -
не менты, не чиновники, не должностные лица, я несколько раз повторял кто и что там, -
хотя ответчик топит за то что когда я сказал сарказмом менты чиновники да(цитата), я сделал 2 пробива по НДФЛ и ПРФ, откройте архив, там все данные на владельцев имеются. Данные пробивы мне предоставляли сервисы с данной площадки, один из них отписался уже в топике выше.
Эти сервисы так же мне предоставляли пробив по сберу на их статус(можно заглянуть в топики данных сервисов и убедится в их компетентности), где точно была обозначена цель пробива, есть ли блок, если да - по какой причине, на выходе в обоих случаях в разные временные промежутки я получал всегда положительный ответ, о том что карты активны и без каких либо обременений, если с картой что-то не так, обычно были пометки - утеряна по коду, стояли даты операций. в данном случае - ничего, активные и все.
В переписке предоставленной мною, четко обозначены цели -
блок. так же в переписке самим ответчиком были обозначены условия,
если завтра 2 карты актив, возвращаю, на следующий день пришел пробив который подтвердил что карты актив, я написал об этом ответчику, и тут началось.... это не пробив, пробивалы - не пробивалы, клоунада с ультиматумами в 12 часов и каждые n минут предложения о покупке очередной схемы блока. - что это за дичь вообще со стороны якобы сервиса.
купи сейчас за 300$ и еще за 400$ или подписку купи за 1к$ - когда на нем висит арбитраж.
Так же хочу отменить, - что от ответика не поступало ни единого подтверждения о том, - что все то что обсуждалось в процессе сделок - имело как он уверял
100% блок. Почему бы от меня не потребовать доказательств лока а не наоборот? я уже потратился. а давайте ответчик потратится и вернет денежные средства? Он тут уверяет что я хочу опорочить честь сервиса, хотя тут с десяток сервисов на борде включая
DaVinci
, чьими услугами я пользовался или пользуюсь, Какой мне смысл запарывать репутацию человека который вышел на рынок с практически
уникальным универсальным сервисом ?
Если я получу манибек, я просто внесу весь манибек в фонд форума, дабы доказать остолопам - что некоторые вещи сугубо
принципиальны.