Закрыто Претензия к DarkCash Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Тут мне, neboltay neboltay отписал фейк арбитра. Смотрю дешёвые нейролептики оказывают большое воздействие на вас, пересядьте с них на чай.

Прошу арбитра отписать мне в Telegram @DarkCashGreen для предоставления информации.

P.S. Истец удалил переписку
Переписку удалил ты, после текущего моего сообщения о том что я внес деньги ещё вчера и сразу, и что все логи у арбитра, но тебе видимо невдомёк что у тг есть функция экспорта чата, и за последние сутки я делал экспорт после каждого твоего высера, клоунада в чистом виде как она есть.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Переписку удалил ты, после текущего моего сообщения о том что я внес деньги ещё вчера и сразу, и что все логи у арбитра, но тебе видимо невдомёк что у тг есть функция экспорта чата, и за последние сутки я делал экспорт после каждого твоего высера, клоунада в чистом виде как она есть.
Товарищ, аналогично. Я сохранил все ваши сообщения и заскринил их. Вы напрасно тужетесь, ведь никаких доказательств вы мне не предоставили. На каком основании я буду делать вам возврат?

На этом основании? Вы в блокноте написали и мне верить вот этому "пробиву"?

1. Ты заходил в канал, видел там мои ветки. Что пробивать тебе - ты знал.

Вот ты пишешь что они то продавцы, то менты и чиновники

Вот ты пишешь что запрос делать не будешь, проверять не будешь. Это уже не мои проблемы. Я свое дело сделал, что ты не хочешь проверять, меня и не волнует.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Товарищ, аналогично. Я сохранил все ваши сообщения и заскринил их. Вы напрасно тужетесь, ведь никаких доказательств вы мне не предоставили. На каком основании я буду делать вам возврат?

На этом основании? Вы в блокноте написали и мне верить вот этому "пробиву"?

1. Ты заходил в канал, видел там мои ветки. Что пробивать тебе - ты знал.

Вот ты пишешь что они то продавцы, то менты и чиновники

Вот ты пишешь что запрос делать не будешь, проверять не будешь. Это уже не мои проблемы. Я свое дело сделал, что ты не хочешь проверять, меня и не волнует.
По просьбе Тса скрины с личными данными удалила.
Если Арбитр попросит отправьте ему их в Лс.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Так... Извините, задержался. Пошлина оплачена, сумма Иска: $360 + 0.0045 BTC.

Сейчас изучу, что Стороны мне наприсылали в ЛС.

Также в Арбитраж вызывается Marlb0r0 Marlb0r0 - прошу пояснить для меня, каким образом была проведена проверка и каков был получен результат. Какова, скажем так, результативность/гарантированность данного метода? 100%, 50%? Может такое получиться, что операция проведена, а блока не получилось? Можешь написать в ЛС.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Так, интересный поворот партии... Что ж, отписал Модератору того форума - жду ответа.

Ответчик, может Вы сами обрисуете мне для понимания каким образом происходит блокировка? Я еще давным давно слышал о методе, типа скинуть 1 рубль на кошелек с комментарием "На развитие экономики Исламского государства Ирака и Леванты (запрещенной в РФ террористической организации)"? Это из той же оперы? Можете написать в ЛС.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отписал в лс.
Так, интересный поворот партии... Что ж, отписал Модератору того форума - жду ответа.

Ответчик, может Вы сами обрисуете мне для понимания каким образом происходит блокировка? Я еще давным давно слышал о методе, типа скинуть 1 рубль на кошелек с комментарием "На развитие экономики Исламского государства Ирака и Леванты (запрещенной в РФ террористической организации)"? Это из той же оперы? Можете написать в ЛС.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Мы работаем со СБ (служба безопасности) банков и электронных платежей, пользуемся их закономерными возможностями и достойно оплачиваем их риски.

За службой безопасности остаётся предпоследнее слово, и она даёт возможности даже не просто для таких блокировок, но вплоть до вытаскивания денег со счетов.

СБ Qiwi, Perfect Money и Yandex.Money к примеру прекрасно понимают что их платежные системы это помойки-отмывайки денежных средств. За этим и были созданы ЭПС, а так как
не являются банками, то возможно в сговоре с ЦБР где негласно даётся указание на изъятие денежных средств под любым предлогом. И разумеется правила всех 3 электронных систем подразумевают это косвенно, что пользователь может остаться с голой задницей. Это называется "Разрыв договора в одностороннем порядке".

Поэтому блокировка счетов на этих системах является обычным явлением, стоимость низкая. Проворачивать подобное с банками уже сложнее, стоимость выше, результат одинаковый – Блокировка реквизитов. Разница лишь в том, что люди знают себе цену и трезво оценивают когда они работают в СБ банка или электронных платежей.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
DaVinci DaVinci , подскажи, то, что рассказывает Ответчик про блокировку через СБ, имеет отношение к реальности? Я как-то не верю, что люди себя будут подставлять за 10 тысяч рублей. А также, есть ли какой-то достоверный способ установить статус карты на исходящие платежи, к которым апеллирует Ответчик? Возможно ли сделать такой пробив?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
И если такой пробив существует, тогда, уважаемый Истец, в целях доказать свою правоту, Вам придется сделать его за свой счет. Если будет доказано, что данные карты никогда и не блокировались, тогда стоимость пробива будет прибавлена к сумме Иска.

Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
И если такой пробив существует, тогда, уважаемый Истец, в целях доказать свою правоту, Вам придется сделать его за свой счет. Если будет доказано, что данные карты никогда и не блокировались, тогда стоимость пробива будет прибавлена к сумме Иска.
Даже если и такой пробив существует.....
Он же может сказать - а ты докажи что там не тайные агенты которых крышует госдеп, и из-за этого они не в локе!

Для тех кто в танке, - ФЗ назойливый - если на карту приходит 115 фз, то ни в банкомат, ни онлайн, ничего с ней сделать нельзя, кроме как посмотреть баланс в банкомате. - в то время как ответчик в очередной раз на карту лил грязь в надежде локнуть, но увы... видимо агенты госдепа?

мною неоднократно было указано что на картах которые должны уйти в лок - не менты, не чиновники, не должностные лица, я несколько раз повторял кто и что там, - хотя ответчик топит за то что когда я сказал сарказмом менты чиновники да(цитата), я сделал 2 пробива по НДФЛ и ПРФ, откройте архив, там все данные на владельцев имеются. Данные пробивы мне предоставляли сервисы с данной площадки, один из них отписался уже в топике выше.
Эти сервисы так же мне предоставляли пробив по сберу на их статус(можно заглянуть в топики данных сервисов и убедится в их компетентности), где точно была обозначена цель пробива, есть ли блок, если да - по какой причине, на выходе в обоих случаях в разные временные промежутки я получал всегда положительный ответ, о том что карты активны и без каких либо обременений, если с картой что-то не так, обычно были пометки - утеряна по коду, стояли даты операций. в данном случае - ничего, активные и все.

В переписке предоставленной мною, четко обозначены цели - блок. так же в переписке самим ответчиком были обозначены условия, если завтра 2 карты актив, возвращаю, на следующий день пришел пробив который подтвердил что карты актив, я написал об этом ответчику, и тут началось.... это не пробив, пробивалы - не пробивалы, клоунада с ультиматумами в 12 часов и каждые n минут предложения о покупке очередной схемы блока. - что это за дичь вообще со стороны якобы сервиса. купи сейчас за 300$ и еще за 400$ или подписку купи за 1к$ - когда на нем висит арбитраж.

Так же хочу отменить, - что от ответика не поступало ни единого подтверждения о том, - что все то что обсуждалось в процессе сделок - имело как он уверял 100% блок. Почему бы от меня не потребовать доказательств лока а не наоборот? я уже потратился. а давайте ответчик потратится и вернет денежные средства? Он тут уверяет что я хочу опорочить честь сервиса, хотя тут с десяток сервисов на борде включая DaVinci DaVinci , чьими услугами я пользовался или пользуюсь, Какой мне смысл запарывать репутацию человека который вышел на рынок с практически уникальным универсальным сервисом ?
Если я получу манибек, я просто внесу весь манибек в фонд форума, дабы доказать остолопам - что некоторые вещи сугубо принципиальны.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Поверьте, у меня интерес только добиться справедливого разбирательства. Хорошо, еще такой вариант приемлем. Если карты были локнуты, значит, с них ничего перевести нельзя. Это точно должно быть. Давайте подождем какое-то время - запросим выписку со счета привязанного к карте. Если там продолжается, как ни в чем не бывало, движение, тогда это повод задуматься.

Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Поверьте, у меня интерес только добиться справедливого разбирательства. Хорошо, еще такой вариант приемлем. Если карты были локнуты, значит, с них ничего перевести нельзя. Это точно должно быть. Давайте подождем какое-то время - запросим выписку со счета привязанного к карте. Если там продолжается, как ни в чем не бывало, движение, тогда это повод задуматься.
Понимаю, но если карты были локнуты по фз115, или просто(да просто), - да с них нельзя ничего перевести, даже пополнить. дорога только к сотрудникам, в офис. (конечно если не забывать ветки которые могут разблокировать за процент например)
Я запрашивал после всех движений + 2 дня рабочих, пробив на актив, с четким указанием цели пробива, карты у SeriyGrey SeriyGrey , у neboltay neboltay были чекнуты 36+- часами раньше, локнутые - не являются активными и действительными. В моем же случае они были активными и действительными.
Если я сейчас снова буду запрашивать пробив, я просто в холостую опять отдам деньги, и сервисы уже крутят у виска когда я им обрисовываю ситуацию, потому что вещи абсурдные.

Я прошу неравнодушных специалистов по теме лока карт, и вообще по фз115 отписать.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Вы сохраняйте "чеки", если будет доказано, что Ответчик ничего не смог сделать, все затраты лягут на его плечи. Пусть пробив-сервис пришлет мне в личку пробив выписки по карте. Он отвечает за свой результат.

neboltay

МИГАЛКИ КЛУБ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Telegram
Вы сохраняйте "чеки", если будет доказано, что Ответчик ничего не смог сделать, все затраты лягут на его плечи. Пусть пробив-сервис пришлет мне в личку пробив выписки по карте. Он отвечает за свой результат.
Мне уже самому стало интересно чем все это закончится.
Никогда не было такой форумной активности от меня)
Подумаю как лучше вам преподнести доказательства, факта, наличия и п.р., после скину все в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Прочитал все логи вдобавок. Об Ответчике сложилось вот какое впечатление - а именно, ощущение дежавю. Где-то я видел уже этот типаж личности - дерзкий, наглый, пробивной, маркетолог от Бога (на тебя написали Арбитраж - ты не сдаешься и предлагаешь купить за чертову кучу денег ту же услугу, которая не сработала)). Ах да, вспомнил - вот тут: http://darkmarket.la/members/dark-maneger.21050/ http://darkmarket.la/threads/blade_shug-telegram-libertyw4lk-razryv-sotrudnichestva-s-otvetchikom.26799/ . Также, в подтверждение моей мысли о том, что Ответчик давно сидит на бордах, может служить его переписка в логах про, Ответчик якобы знает о ее похождениях, проблемах, том, что ее ищут в целях возмездия и т.д. По существу Арбитража могу сказать следующее - я не верю в то, что Истец лжет и хочет просто манибэка. Он искренне ждал, оказывал информационную поддержку и т.д. Ответчик, судя по логам, делал вид того Людвига Аристарховича из Нашей Раши, который сначала не видит кучку говна полчаса, а потом только, когда уже натыкают носом, восклицает: "А кто это сделал???"

Истец, еще я пообщался с обнальщиками с ДМ. Там они собаку съели в 115 ФЗ. Мне порекомендовали прозвонить банк, ибо, имея на руках личные данные "жертв", можно получить информацию о состоянии их счетов, блокировках и прочем. Истец, давай попробуем. Может быть, легенду придумать, дескать, я поссорилась с парнем, он угрожал заблокировать мои счета, якобы я помогаю ИГ, можете проверить мои счета, они активны или нет? И запись разговора с оператором пришлите мне в ЛС. Если и там окажется, что все активно, Ответчик, не обессудьте.

Последнее редактирование модератором:

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21

Здесь именно этот метод и используется. Данный ТС при проверке сообщил что пользуется достаточно базовыми методами.

Мы работаем со СБ (служба безопасности) банков и электронных платежей, пользуемся их закономерными возможностями и достойно оплачиваем их риски.

За службой безопасности остаётся предпоследнее слово, и она даёт возможности даже не просто для таких блокировок, но вплоть до вытаскивания денег со счетов.

СБ Qiwi, Perfect Money и Yandex.Money к примеру прекрасно понимают что их платежные системы это помойки-отмывайки денежных средств. За этим и были созданы ЭПС, а так как
не являются банками, то возможно в сговоре с ЦБР где негласно даётся указание на изъятие денежных средств под любым предлогом. И разумеется правила всех 3 электронных систем подразумевают это косвенно, что пользователь может остаться с голой задницей. Это называется "Разрыв договора в одностороннем порядке".

Поэтому блокировка счетов на этих системах является обычным явлением, стоимость низкая. Проворачивать подобное с банками уже сложнее, стоимость выше, результат одинаковый – Блокировка реквизитов. Разница лишь в том, что люди знают себе цену и трезво оценивают когда они работают в СБ банка или электронных платежей.

Бред сивой кобылы. Что такое ЦБР вообще?)

При локе по 115ФЗ карты невозможно разлочить быстро.
Это обязательно поход в банк. Какой-то диалог с банком. И далее вероятная разморозка. НУ или вывод денег с комиссией в 20% если не ошибаюсь.

В весь арбитраж не вникал. Даю комментарий по сути услуги. При проверке человек не сообщал ни о каких контактах в Сб и прочем. Локи делает обычными переводами.

Я не вижу смысла тратить деньги истцу на проверку. Там все очевидно. Ждать денег обратно думаю тоже бессмысленно.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Прочитал все логи вдобавок. Об Ответчике сложилось вот какое впечатление - а именно, ощущение дежавю. Где-то я видел уже этот типаж личности - дерзкий, наглый, пробивной, маркетолог от Бога (на тебя написали Арбитраж - ты не сдаешься и предлагаешь купить за чертову кучу денег ту же услугу, которая не сработала)). Ах да, вспомнил - вот тут: http://darkmarket.la/members/dark-maneger.21050/ http://darkmarket.la/threads/blade_shug-telegram-libertyw4lk-razryv-sotrudnichestva-s-otvetchikom.26799/ . Также, в подтверждение моей мысли о том, что Ответчик давно сидит на бордах, может служить его переписка в логах про, Ответчик якобы знает о ее похождениях, проблемах, том, что ее ищут в целях возмездия и т.д. По существу Арбитража могу сказать следующее - я не верю в то, что Истец лжет и хочет просто манибэка. Он искренне ждал, оказывал информационную поддержку и т.д. Ответчик, судя по логам, делал вид того Людвига Аристарховича из Нашей Раши, который сначала не видит кучку говна полчаса, а потом только, когда уже натыкают носом, восклицает: "А кто это сделал???"

Истец, еще я пообщался с обнальщиками с ДМ. Там они собаку съели в 115 ФЗ. Мне порекомендовали прозвонить банк, ибо, имея на руках личные данные "жертв", можно получить информацию о состоянии их счетов, блокировках и прочем. Истец, давай попробуем. Может быть, легенду придумать, дескать, я поссорилась с парнем, он угрожал заблокировать мои счета, якобы я помогаю ИГ, можете проверить мои счета, они активны или нет? И запись разговора с оператором пришлите мне в ЛС. Если и там окажется, что все активно, Ответчик, не обессудьте.
Мы с Фениксом разговаривали на эту тему. Верно мыслите, но чуть ошибаетесь. Я один из его дропов под карты, а заблокированный менежер - инвестор в один из крупных магазов Hydra, который в месть за блокировку Фениксом теперь помогает финансово факпробив.

Merushka, можете конкретно сформулировать что вам нужно? Запись разговора с банком? Опишите мне задачу в личку и я сделаю, пока что не понял что конкретно от меня требуется.

Здесь именно этот метод и используется. Данный ТС при проверке сообщил что пользуется достаточно базовыми методами.

Бред сивой кобылы. Что такое ЦБР вообще?)

При локе по 115ФЗ карты невозможно разлочить быстро.
Это обязательно поход в банк. Какой-то диалог с банком. И далее вероятная разморозка. НУ или вывод денег с комиссией в 20% если не ошибаюсь.

В весь арбитраж не вникал. Даю комментарий по сути услуги. При проверке человек не сообщал ни о каких контактах в Сб и прочем. Локи делает обычными переводами.

Я не вижу смысла тратить деньги истцу на проверку. Там все очевидно. Ждать денег обратно думаю тоже бессмысленно.
Разблокировать быстро нельзя, заблокировать быстро можно.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram

А, истцу... Понял.

Ну я не согласен с вашим доводом Merushka Merushka , смею возразить что 600$ это лично для меня мелкая сумма денег. Возможно для вас большая.

Но я делал все честно, выполнил свои условия, истец сам не хочет проверять результат! Это уже его право, вы кстати с моими логами так и не ознакомились. А с логами истца как я понимаю, ознакомиться успели.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Такой пробив существует Merushka Merushka , в моих правилах указано что покупатель сам несёт ответственность за проверку блокировки исходящих платежей. Истец был с этим ознакомлен, на форуме полно банковских пробивщиков.

При покупке это полностью ложится на плечи покупателя.

Или вы считаете что я не прав? Проверьте! http://darkmarket.la/threads/podljanka-servis-okazyvaem-sodejstvie-v-blokirovki-ehps-debetovyx-kart-i-inyx-schetov.30898/#post-117518
29135

Я имею все основания не возвращать истцу средства:

1. Он отказался пробивать заблокированные реквизиты, это уже не моя проблема см. скриншот арбитра с ДМ

2. Он написал что блокируемые реквизиты принадлежат должностным лицам. У вас ещё вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу