Закрыто Претензия к DarkCash Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Т.к все расчеты кроме 1(тут была конвертация из BTC) велись в BTC, отправил в данный момент ответчику btc кошелек посредством личных сообщений, на данной площадке.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ходатайствую о пересмотре арбитража арбитром LPB LPB . Арбитр Merushka Merushka опирается только на доводы истца, мои доводы арбитр не рассматривает и очевидно что с начала арбитража стоит на его стороне.

+41к к иску считаю необоснованными. 360$ сумма иска была изначально, я не обещал компенсировать истцу стоимость пробивов!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Если Вы отказываетесь исполнять мое решение, тогда я отправляю Вас в кидалы. С техаккаунта можете написать обжалование, оплатить LPB LPB пошлину за обжалование (а Вы думали, все так просто?) и попытаться донести свои доводы до него.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу