Закрыто Претензия к Evgen за «обучение»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
  1. https://dublikat.cx/members/evge-n.57633/
  2. https://dublikat.cx/threads/obuchenie-real-kardingu-s-0-do-profita.124314/page-6#post-646183 вроде была ещё тема по продаже pos терминалов, не нахожу
  3. Работа без гаранта. 400$
4.Он реалу обучает, но у меня денег не было столько, и я хотел поработать не по скимерам, а по выгрузке. Нашёл человека с прогой, ну человека и Евген знает, сказал что он шарит. За процент договорились. Подготовились с командой, купили всё необходимое, нашли подходящий банкомат. Но тот человек особо по безопасности не консультировал,точнее скинул методичку, но мне показалось её не достаточно, вот Евген предложил за 400$ обучить. Попросил задать вопросы, я задал, он ответил, пошли на делюгю, одного поймали на месте, допросили, взяли остальных, закрыли. Написал Евгену просто о произошедшем, он сразу начал себя выгораживать, когда речи о возврате не шло. Тут я понял что человек не стал бы так защищаться если бы не понял о том, что за ним косяк. Потом написал ему о помощи, не смог ли бы он поддержать в такой момент, вроде бы обучал безопасноти. Он начал игнорить на форумах. Нашёл телегу, написал, человек также начал оправдываться, искать лазейки в моих словах. Ну и сказал что ему пофиг на мой арбитраж, видимо думает что ему ничего не будет. Считаю он должен вернуть деньги. Так как это не считаю нормальным обучением. Ответы на вопросы, это не уровень человека с опытом большим в этой сфере. И совет ехать на такси, самый тупой, который нас по сути и подставил. Жаль что только сейчас это понял.
  1. Уведомил ответчике в телеграмме, на форуме.
  2. Переписку отправлю со скринами арбитру.

Последнее редактирование:

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Попрошу скрыть Арбитраж в приват, так как тут будет много пикантностей приложено.
Ну и сказал что ему пофиг на мой арбитраж, видимо думает что ему ничего не будет.
Приложи скрин где я говорю что мне пофиг на Арбитраж, вот где я так написал покажи это.
Не покажешь, так как ты на писал я не говорил!

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Попрошу скрыть Арбитраж в приват, так как тут будет много пикантностей приложено.

Приложи скрин где я говорю что мне пофиг на Арбитраж, вот где я так написал покажи это.
Не покажешь, так как ты на писал я не говорил!
Общий смысл этот был. Оставь этот детский сад. Арбитр разберётся, я все переписки скинул

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Мне кажется можно оставить, скрины просто в личку Арбитру скинь пикантные. Думаю многие люди у которых были мысли работать по выгрузке с такими знаниями, отпадут. Также думаю авторитетные люди тоже внесут своё мнение. Решение конечно за Арбитром.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Общий смысл этот был. Оставь этот детский сад. Арбитр разберётся, я все переписки скинул
Не будем думаю выводить на всеобщее обозрение наш диалог и т.д. Понимаю у тебя репутация. Поэтому пишу в лс
Привет, ты воводи не стесняйся, только Арбитраж пиши, и логи Арбитру дай...
создашь Арбитраж, поставь в курс где создал
Я тебе вот так написал, а как ты это понял, или по факту перевернул мои слова для общественности, не есть хорошо.
А что ты думал о бо мне, то есть если я тебе отдаю кеш, то ты не пишешь Арбитраж, и всё ок у тебя, а люди другие пусть едут за кулисы работая со мной, а если не отдам тебе кеш, то ты всех их предупредишь.... Так вот, что, ты либо здравый, либо продажный.
Ждём Арбитра.

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Не будем думаю выводить на всеобщее обозрение наш диалог и т.д. Понимаю у тебя репутация. Поэтому пишу в лс
Привет, ты воводи не стесняйся, только Арбитраж пиши, и логи Арбитру дай...
создашь Арбитраж, поставь в курс где создал
Я тебе вот так написал, а как ты это понял, или по факту перевернул мои слова для общественности, не есть хорошо.
А что ты думал о бо мне, то есть если я тебе отдаю кеш, то ты не пишешь Арбитраж, и всё ок у тебя, а люди другие пусть едут за кулисы работая со мной, а если не отдам тебе кеш, то ты всех их предупредишь.... Так вот, что, ты либо здравый, либо продажный.
Ждём Арбитра.
Да думал решить миром. И после этого случая думаю понятно же что ты сделал уже выводы для себя. Правда признавать свою ошибку не хочешь, вот и всё.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
сумма иска 400$+1500р пошлина...
изучаю переписку нужно время...
Karachai Karachai , в лс предоставьте по вашему делу информацию в скринах,проверю

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Evge N Evge N , Karachai Karachai , переписку изучил!))ну что могу сказать обучение конечно... ученую степень можно евгену дать) особенно улыбнуло "что банкомат может пищать или не пищать" Евген ты уж определись может он или нет?!...истец вы реально думали это гуру безопасности по взлому банкоматов?на такси ехать на взлом банкомата верх идиотизма!с одной стороны вас можно понять но и условий не было что вас примут и будет виноват именно ваш учитель!
конечно это не обучение и он близко никогда не был на таких делюгах!
решение вернуть за псевдо обучение 400$+пошлину!срок возврата 24 часа!

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Evge N Evge N , Karachai Karachai , переписку изучил!))ну что могу сказать обучение конечно... ученую степень можно евгену дать) особенно улыбнуло "что банкомат может пищать или не пищать" Евген ты уж определись может он или нет?!...истец вы реально думали это гуру безопасности по взлому банкоматов?на такси ехать на взлом банкомата верх идиотизма!с одной стороны вас можно понять но и условий не было что вас примут и будет виноват именно ваш учитель!
Завтра и Лаврентию и Исцу дам ответ если не кто не против, я и и сейчас могу перекинуть исцу кеш вопрос 3 минут, только вот потом уже после того как я вам тут всем всё изложу, вам Лаврентий придётся мне кеш вернуть из за отсутствия компетенция в данном направлении.... и как факт не врного решения.
"что банкомат может пищать или не пищать" так и есть, можешь мне поверить, а не веришь мне Лаврентий купи вот тут акк http://bankomatchik.ru/forums
Хотя бы что бы он был Года 4-5, вроде поле 3 лет только всё разделы открыты. и изуча модели атм и системы безопасности Эквайригов...
Я Ругаться то не хочу... и денег мне не жалько... Справедливость должна быть, ждал всё, что ты задаш мне вопросы, но да завтра, и за такси расскажу и за что когда пищит, а когда нет....
Если нужно и люди скажут за меня с кем работаю и отзывы дам.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Evge N Evge N ,
за отзывы я в переписке уже увидел как вы просили истца пробежаться и черкануть на форумах!это такие же отзывы опрометчивые?где после них персонажи на нары попадают...
только вот потом уже после того как я вам тут всем всё изложу, вам Лаврентий придётся мне кеш вернуть из за отсутствия компетенция в данном направлении.... и как факт не врного решения.
так я уже увидел как вы за 400$ изложили,уже поздно дело сделано...вам вернуть кеш?в лс кидайте реки верну прям щас,и извинюсь перед гуру взлома банкоматов))только у вас не обучение было а чисто психологическая поддержка что не стоит курить а то вдруг по бычкам следаки вычислят,обувь солярой измазать это вообще трешь...даже если вы обувь сожгете в лесу любая собака вас к квартире приведет,соляра оставит пары на одежде,коже,волосах!

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Evge N Evge N Evge N Evge N , какая нахуй компетенция? Я ещё год назад почитал тебя и в теме отписал, что ты хуеплёт левый, а не реальщик.
Ну Ну дружок))) Я повторюсь))) Вы все уходите, я остаюсь))) если тебе не умному хватит мозга проследить кто я, а не тявкать в каждой теме, а надпомню вам! Ты Закрой рот свой, то что ты делаешь за деньги было в откротом доступе на Гермесе))) Клоун форумный, правила прочти! Тебя уже все пнули за твоё гавканье без дела. Или думаешь если ты проплатил рекламу, тебе всё спустят, не думаю.))) И ответь мне в лс, почему я не вижу не тебя тявколок бесполезных, не таких как ты на крытых))).

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
и извинюсь перед гуру взлома банкоматов))
Я извенюсь перед вами Лаврентий))) Ник у вас больно презентабельный, но не спешите с выводами... Что было решено, с вашей стороны и как))) если вы изучили логи только одной стороны. Вы вроде не первый день на площадках, с Дарка вас за что то лука пнул, я не вдавался, но помню.
Очень надеюсь, что вы дадите мне шанс продолжить Диалог на равных тут, а не уподобитесь пробиву и не оправите в лок в обмен на мою правду.
ЗЫ и советую вам тут http://bankomatchik.ru/forums Нати старый Акк, дабы хоть маленько понимать что то...
Ну доброй ночи вам Лаврентий)))

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Благодарю за справедливое решение. Я осознал что допустил большую ошибку, что доверил безопасность теоретику. Евген, логи я отправил все что были, мне скрывать нечего. Ну репутацией своей смотрю не особо дорожит, выбирая уже блок. Евген, может просто у тебя денег нет? Так давай я чуть подожду, соберёшь с других, может банкомат разгрузишь))

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Я извенюсь перед вами Лаврентий))) Ник у вас больно презентабельный, но не спешите с выводами... Что было решено, с вашей стороны и как))) если вы изучили логи только одной стороны. Вы вроде не первый день на площадках, с Дарка вас за что то лука пнул, я не вдавался, но помню.
Очень надеюсь, что вы дадите мне шанс продолжить Диалог на равных тут, а не уподобитесь пробиву и не оправите в лок в обмен на мою правду.
ЗЫ и советую вам тут http://bankomatchik.ru/forums Нати старый Акк, дабы хоть маленько понимать что то...
Ну доброй ночи вам Лаврентий)))
Совет дам, на дело на такси не езжай. Соляру можешь не брать. Телефоны, ноуты сразу перед делом выбрось. Помни что кроме отпечатков остаётся днк. Исходя из этого надо подготовиться чтобы днк не осталось. Ну хотя бы вот то что я понял) Но за совет я денег не возьму. Мне чужого не надо, только свои 400$, которые я заплатил за воздух. Ну так что ты хочешь в приват? Будешь пытаться опять искать оправдания? Или же поведёшь себя как мужчина, порядочный. Выбор не большой)

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Исходя из этого надо подготовиться чтобы днк не осталось.
Супер клей на пальци, в твоём регионе особенно актуально... он под горячей водой останет легко... Но ты перед самой делюгой на связь не вышел, не получил информации вводной и тот кто руководил, не знал почему то, что ты на движухе, совподение - не думаю)))
Телефоны, ноуты сразу перед делом выбрось
А с чего и как ты собрался работать))) Силой мысли)))
И еще))) Средств у меня более чем достаточно как и связей, в отличии от тебя... Арбитру скинь фото полное, что мне скинул... с номерами только, а не как мне обрубок))) Я Арбитру в ЛС показал свою платёжеспособность, советую ранше времяни не радоваться вам уважаемый истец.
Хочу заметить, я исполню решения Арбитра после всего, хочу лишь заметить в Арбитраже моим мнением Арбитр не поинтересовался вообще...

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Супер клей на пальци, в твоём регионе осомнно актуально... он под горячей водой останет легко...

А с чего и как ты собрался работать))) Силой мысли)))
И еще))) Средств у меня более чем достаточно как и связей, в отличии от тебя... Арбитру скинь фото полное, что мне скинул... с номерами только, а не как мне обрубок))) Я Арбитру в ЛС показал свою платёжеспособность, советую ранше времяни не радоваться вам уважаемый истец.
Хочу заметить, я исполню решения Арбитра после всего, хочу лишь заметить в Арбитраже моим мнением Арбитр не поинтересовался вообще...
Я скинул арбитру дополнительную информацию по делу. В отличии от вас, думаю Арбитр понял что это реально мое дело. Советую не искать отмазки и не оспаривать решение. Все кто узнают об этом арбитраже, тоже на той стороне что я прав. Если деньги есть, значит жаба душит и ты промениваешь лицо на это))

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу