После получения средств отпишу тут
Автор Автор Karachai Начинающий Подтвержденный Регистрация 25.07.17 Сообщения 25 Реакции 34 Telegram 3 Июн 2019 #41 После получения средств отпишу тут
Автор Автор Karachai Начинающий Подтвержденный Регистрация 25.07.17 Сообщения 25 Реакции 34 Telegram 3 Июн 2019 #42 Evge N написал(а): Попрошу исца предоставить кош BTC в л.с для выплаты по решинию Арбитра. На этой площадке я больше разговаривать не скем не намерен. Нажмите для раскрытия... LPB написал(а): меня на дарке нет 100 лет и никогда я там не был в АГ!придется извинится... Нажмите для раскрытия... Тс выполнил решение арбитража. Считаю это правильный поступок) Арбитру отдельное спасибо за объективное решение. Можно закрывать арбитраж.
Evge N написал(а): Попрошу исца предоставить кош BTC в л.с для выплаты по решинию Арбитра. На этой площадке я больше разговаривать не скем не намерен. Нажмите для раскрытия... LPB написал(а): меня на дарке нет 100 лет и никогда я там не был в АГ!придется извинится... Нажмите для раскрытия... Тс выполнил решение арбитража. Считаю это правильный поступок) Арбитру отдельное спасибо за объективное решение. Можно закрывать арбитраж.
LPB Главный арбитр Арбитр Проверенный продавец Продавец Подтвержденный Регистрация 07.01.15 Сообщения 3,381 Реакции 1,438 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 45 Telegram 3 Июн 2019 #43 ЗАКРЫТО!