Закрыто Претензия к GLOV @glov_systems

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А почему Вы решили опять делать на сканы Ответчика, если уже был такой инцидент с их заюзанностью?

• Мне нравится
Реакции: GLOV

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В частности, вот эти скрины:

26292

Здесь, как я понял, Вы отчитываете Ответчика за те первые 10 заюзанных сканов. Он Вам говорит в ответ - под БК другие сканы идут, гарантии не даю. Так получается, он не гарантировал Вам работоспособность на его сканах, ибо у него их мало, а на Ваши сканы произвести идентификацию стоит дороже, и Вы пожалели на это денег?

Автор
Автор
Crowley

Crowley

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
3
В частности, вот эти скрины:

Посмотреть вложение 26292

Здесь, как я понял, Вы отчитываете Ответчика за те первые 10 заюзанных сканов. Он Вам говорит в ответ - под БК другие сканы идут, гарантии не даю. Так получается, он не гарантировал Вам работоспособность на его сканах, ибо у него их мало, а на Ваши сканы произвести идентификацию стоит дороже, и Вы пожалели на это денег?
Нет. Дороже было провести на его сканы, на тот момент у меня не было возможности грузить свои сканы - суть в том что сканы побывали в нескольких руках, не только в наших, и даже получилось так что ответчик провел на несколько наших номеров одни и те же сканы в один день. Тут целая пачка сканов была заюзана - не 1-3/10 не прошли если опираться на статистику а почти все сканы, на просьбу переделать услышал отказ

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Нет. Дороже было провести на его сканы, на тот момент у меня не было возможности грузить свои сканы - суть в том что сканы побывали в нескольких руках, не только в наших, и даже получилось так что ответчик провел на несколько наших номеров одни и те же сканы в один день. Тут целая пачка сканов была заюзана - не 1-3/10 не прошли если опираться на статистику а почти все сканы, на просьбу переделать услышал отказ
Ответчик, почему Вы одни и те же сканы проводите на разные номера? Неужели это "добро" так дорого стоит, что его нельзя использовать единоразово?

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
Ответчик, почему Вы одни и те же сканы проводите на разные номера? Неужели это "добро" так дорого стоит, что его нельзя использовать единоразово?
Последняя партия была проведена на все повторные сканы, а частично. Кто работал с большим объёмом сканов и большим количеством поставщиков знает,
а) что одни и теже сканы могут отправить разные поставщики
Б) что один поставщик может, нечаянно или специально, отправить пачку тех же самых сканов повторно.

Мы не можем гарантировать 1000% чистоту, кто говорит иначе - простое враньё.

Автор
Автор
Crowley

Crowley

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
3
Последняя партия была проведена на все повторные сканы, а частично. Кто работал с большим объёмом сканов и большим количеством поставщиков знает,
а) что одни и теже сканы могут отправить разные поставщики
Б) что один поставщик может, нечаянно или специально, отправить пачку тех же самых сканов повторно.

Мы не можем гарантировать 1000% чистоту, кто говорит иначе - простое враньё.
Ну а вы в свою очередь решили не проверяя пустить сканы в работу

GLOV

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram

GLOV

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
Мы бы без проблем переделали, если вы сказали, что дважды сканы использовались. Вы изначально сказали, что не прошли под бк и весь арбитраж строили на этом, как небыло других предьяв вы решили браться за повтор сканов.
Мы переделывали и не раз, но за такое отношение начальное, мы против идти на встречу

Автор
Автор
Crowley

Crowley

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
3
Мы бы без проблем переделали, если вы сказали, что дважды сканы использовались. Вы изначально сказали, что не прошли под бк и весь арбитраж строили на этом, как небыло других предьяв вы решили браться за повтор сканов.
Мы переделывали и не раз, но за такое отношение начальное, мы против идти на встречу
Вообще-то сказал

Вложения

Автор
Автор
Crowley

Crowley

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
3
Что сканы дважды использовались!

aurelioooooo

Благотворитель 0.0257722 бтц
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Вообщем мне сегодня написал арбитр с Дм(Soptone), скинул несколько сканов посмотреть не видел ли я их ранее. И оказалось что скинул он мне сканы которые я покупал в январе у некой @DeeadInsidee в количестве 600 шт.
Сканы оказались отвратительного качество с большим количеством невалида. 100шт я дал Malb0ro на тест, он тоже плевался и сказал что такие брать не стоит. Но окончательное решение о работе с данным персонажем я принял когда некий @chackada мне через несколько дней пытался их перепродать, я охренел от такой наглости. Резюмирую что данные сканы были проданы в большое количество рук, хотя я их по сути даже не трогал, как лежали в папке так и лежат.

Автор
Автор
Crowley

Crowley

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
3
Уважаемый Арбитр, мы будем как нибудь решать этот вопрос?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Да, aurelioooooo aurelioooooo поведал нам грустную историю. В общем и целом придерживаюсь решения Арбитража с Пробива - компенсировать Ответчиком Истцу стоимость идентификаций в размере 20к, остальные 20к являются упущенной прибылью и оплачиваются самим Истцом. Также компенсировать 2.5к пошлины за Арбитраж в пользу Истца. Истец, напишите как получите возврат.

GLOV

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
Да, aurelioooooo aurelioooooo поведал нам грустную историю. В общем и целом придерживаюсь решения Арбитража с Пробива - компенсировать Ответчиком Истцу стоимость идентификаций в размере 20к, остальные 20к являются упущенной прибылью и оплачиваются самим Истцом. Также компенсировать 2.5к пошлины за Арбитраж в пользу Истца. Истец, напишите как получите возврат.
В арбитраже пробива нет ни слова о возврате полной стоимости. Пусть Кровлей напишет, как и на пробиве сколько было дублей и сколько идентификаций не прошло, почему этих данных мы не увидели тут?

Дублей было пару штук, идентификация не прошла вовсе на 1. Мы должны выплачивать полную стоимость?

Автор
Автор
Crowley

Crowley

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
3
В арбитраже пробива нет ни слова о возврате полной стоимости. Пусть Кровлей напишет, как и на пробиве сколько было дублей и сколько идентификаций не прошло, почему этих данных мы не увидели тут?

Дублей было пару штук, идентификация не прошла вовсе на 1. Мы должны выплачивать полную стоимость?

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Получается, только 3 скана прошли, правильно понимаю? Стоимость одного скана с идентом?

GLOV

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
Получается, только 3 скана прошли, правильно понимаю? Стоимость одного скана с идентом?
ИЗ 32 идентов, 3 скана дубля просочились. 600 - 650 цена была за идент со сканом

Автор
Автор
Crowley

Crowley

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
3
Из 32 идентификаци - 25 уже зарегистрированны во всех Букмекерских конторах. 3 скана были использованы повторно в одном и том же заказе и 1 не прошел вовсе!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Не прошли сканы из-за нехорошего поставщика оных, но ведь выбор поставщика является прерогативой Продавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу