Закрыто Претензия к @kojot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kojot

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы посмотрите на скрины, уважаемый. Хотите сказать, что токен, "качает архив" и логин с паролем неудачный заказ? Во вторых если вы удаляете все переписки, то как вы смогли идетифицировать, что именно я создал претензию и написать мне в телеграмм?
Ждём ответ арбитра

Автор
Автор
3

3L0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ждём ответ арбитра
Да. Я с Вми полностью согласен. Арбитр, проанализировав всю информацию и сопоставив факты, вынесет верное решение. А если собрать воедино, то получается некое виляние в стороны с Вашей стороны: Сначала Вы говорите что меня обманул фейк и Вы меня не знаете на что получаете скрин-опровержение, затем говорите, что со мною не работали и снова Вам скрин, затем снова юлите и говорите, что удачных заказов не было и снова Вам в ответ скрин. Теперь то да. Только Арбитр поможет нам с Вами разобраться.

kojot

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да. Я с Вми полностью согласен. Арбитр, проанализировав всю информацию и сопоставив факты, вынесет верное решение. А если собрать воедино, то получается некое виляние в стороны с Вашей стороны: Сначала Вы говорите что меня обманул фейк и Вы меня не знаете на что получаете скрин-опровержение, затем говорите, что со мною не работали и снова Вам скрин, затем снова юлите и говорите, что удачных заказов не было и снова Вам в ответ скрин. Теперь то да. Только Арбитр поможет нам с Вами разобраться.
Скрины с телеграмма можно подделать.
Я в начале Вам писал , что вы мне денег не отправляли, допустил возможно вы отправили деньги фейку, если вовсе отправляли.
И как-то странно как по мне делать скрины, а после утверждать что я удалил чат

Автор
Автор
3

3L0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Скрины с телеграмма можно подделать.
Я в начале Вам писал , что вы мне денег не отправляли, допустил возможно вы отправили деньги фейку, если вовсе отправляли.
И как-то странно как по мне делать скрины, а после утверждать что я удалил чат
Давайте так. В ваших словах очень много нестыковок и смен стратегий своей защиты. Даже в последних постах Вы снова подставились, так что прекращайте юлить и ждем решения арбитра.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, а можете переслать эти логи мне в Телеграм? Я скину логин в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Скинуть нужно будет именно сообщениями ("Переслать"), а не скринами. Буду докапываться до правды.

• Мне нравится
Реакции: GLOV

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, если не сложно, напишите мне тоже в Телеграме, я сверю логины. Свой логин выслал в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я не могу установить правду. Вы чистите там историю - причем невозможно установить, кто почистил и зачем. На слово я никому не верю, уж не взыщите.

Автор
Автор
3

3L0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Я не могу установить правду. Вы чистите там историю - причем невозможно установить, кто почистил и зачем. На слово я никому не верю, уж не взыщите.
Вам не кажется странным, что после Вашей просьбы исчезла история чата с моими доказательствами? Если я вылощил скрины, то и особой трудности мне не составило бы Вам переслать сообщения в телеграмме.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Вам не кажется странным, что после Вашей просьбы исчезла история чата с моими доказательствами? Если я вылощил скрины, то и особой трудности мне не составило бы Вам их переслать.
А что мешало Вам подчистить самому переписку? Сейчас такую дичь сделали знатную в Телеге - что любой может заметать следы и кричать вдогонку, что его оппонент - редиска.

Автор
Автор
3

3L0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
А что мешало Вам подчистить самому переписку? Сейчас такую дичь сделали знатную в Телеге - что любой может заметать следы и кричать вдогонку, что его оппонент - редиска.
Я вам все отписал в телеграмм. Прочитайте.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я вам все отписал в телеграмм. Прочитайте.
Вы меня не убедили. У меня нет четких и убедительных доказательств вины Ответчика. Может быть, он и вправду это сделал. Вот только общаясь в мессенджере, уже ничего не докажешь. Если бы переписка была в ЛС форума, тогда да, еще попробуй поотпирайся.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В связи с недостаточностью доказательств, ЗАКРЫТО!

lanbin lanbin , возьми kojot kojot на личный контроль - если решит открыть сервис, проверь тщательно его еще разок.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Был такой в Понедельник в 19:14

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу