Закрыто Претензия к $МЕХАНИК$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
1. https://dublikat.cx/members/mexanik.59575/ @[BGCOLOR=transparent]$МЕХАНИК$, Телеграм @MEXosago[/BGCOLOR]
2. https://dublikat.cx/threads/novye-blanki-osago-ehlektronnyj-polis-osago.72627/
3. Без гаранта. 2400р
4. 23 августа приобрел две ЕОсаго на год. Продавец перед покупкой сообщил, что страховка будет действовать столько на сколько куплю. В итоге не продержались дольше 2-3 месяцев.
5. Уведомил в Телеграм.
6. Отправил арбитру в личку.

Вложения

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
С данным пользователем раньше не общался.
На днях в телеграмме пишет, что я ему когда-то делал е-осаго.
И показывает какие-то фото распечатанных полисов и электронную квитанцию сбер.
На мою просьбу показать скрины переписки - ответа не получил.
Я со своей стороны могу сказать, что данному пользователю никакую услугу не предоставлял и от него никаких средств не получал.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Принял к рассмотрению, логи на изучении.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, я Ваши логи изучил. В самом деле необходимо доказать что продавец (Ответчик) давал Вам гарантии на все время действия полиса.

Я еще пообщаюсь с коллегами Ответчика, узнаю как в Вашей сфере принято решать подобные претензии.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
[BGCOLOR=transparent]К сожалению доступа к той телеге у меня нет, получается и доказать этого я не смогу, но обратите внимание [/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent]не у меня одного[/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent] возникла такая проблема и этот человек тоже озвучивает, что ему гарантировали действие полиса в течение всего срока, после преобретения, в ответ на это продавец[/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent]сделал новый полис, без лишних вопросов. Что за двойные стандарты? Кому-то гарантирую, кому-то не гарантирую. В личке он мне сказал, что ни один продавец ничего никому не гарантирует, хотя сам в своём же топике, гарантирует покупателям, что [/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent]сейчас все полисы купленные у него[/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent] будут держаться весь срок, обязательно обратите на это внимание. Тоже самое он мне и озвучивал перед покупкой. Получается он вводит в заблуждение пользователей вашего форума, сначала гарантирует, а потом нет. Мне нет смысла фантазировать. Для подтверждения могу прислать в личку СТСки от автомобилей и фото водительских удостоверений которые вносил в полисы, тем самым подтвердить, что я это я, а не какой-то мошенник. [/BGCOLOR]

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, Вы же заменили кому-то полис Ингосстраха. Замените и Истцу полис на полис той компании которая не страдает подобными слетами.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Ответчик, Вы же заменили кому-то полис Ингосстраха. Замените и Истцу полис на полис той компании которая не страдает подобными слетами.
Вот и я о том же. Не понимаю в чем проблема!? Заменили бы и не было никаких вопросов. Это не те средства. Репутация - дороже. Отзыв бы написал положительный. Люди бы в дальнейшем только к нему бы и обращались, понимая, что продавец готов помочь в любой сложившейся ситуация. Лучшая реклама которая может быть. А в ответ игнор. Странный персонаж.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Прошу обратить внимание на тот факт, что я данному пользователю полисы не делал и никакие средства от него не принимал.
Зачем я должен делать на халяву полис любому, который пишет, что якобы я когда то делал, а доказательства никаких не приводит?
Я заменил пользователю полис без всяких разбирательств, т.к. он действительно являлся моим клиентом.
Да, репутация важна, но ради репутации я не готов делать полисы бесплатно.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Не буду утверждать, но предполагаю, что это попытка какого то недобросовестного конкурента дискриминировать мою репутацию.
Т.к пользователь является новорегом и логи, которые могут доказать что полис якобы приобретен у меня, каким то странным образом исчезли.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Прошу обратить внимание на тот факт, что я данному пользователю полисы не делал и никакие средства от него не принимал.
Зачем я должен делать на халяву полис любому, который пишет, что якобы я когда то делал, а доказательства никаких не приводит?
Я заменил пользователю полис без всяких разбирательств, т.к. он действительно являлся моим клиентом.
Да, репутация важна, но ради репутации я не готов делать полисы бесплатно.
Погодите, получается вот эти логи не с Вами?

https://dublikat.cx/conversations/pretenzija-k-mexanik.7294444/

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Эти логи со мной. Вкратце речь о чем идет тут:
Какой то пользователь пишет мне, что когда то делал полис и якобы они слетели.
Я отвечаю, что ему никогда полисы не делал и поэтому помочь не можем. И попросил предоставить логи переписки, если такое было.
Пользователь никакие логи не предоставил, а дал фото каких то полисов и электронный скрин какого то перевода на сбер.
Мы еще раз проверили эти данные и еще раз утвердились, что данному пользователю услугу не оказывали.
Поэтому не смогли ему помочь.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Эти логи со мной. Вкратце речь о чем идет тут:
Какой то пользователь пишет мне, что когда то делал полис и якобы они слетели.
Я отвечаю, что ему никогда полисы не делал и поэтому помочь не можем. И попросил предоставить логи переписки, если такое было.
Пользователь никакие логи не предоставил, а дал фото каких то полисов и электронный скрин какого то перевода на сбер.
Мы еще раз проверили эти данные и еще раз утвердились, что данному пользователю услугу не оказывали.
Поэтому не смогли ему помочь.
Так в логах Вы не говорите про то что не распознали Истца и поэтому не будете ему ничего переделывать. Вы говорите что "гарантии на слет никто не дает" и т.д. То есть Вы, судя по логам, несмотря на то что не опознали его, согласились изучить его ситуацию по слету и пришли к вот такому выводу.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Я истцу изначально говорил, что он не является моим клиентом, это отображено в логах. Согласие изучить ситуацию - не говорит о том, что я недоброссовестно работаю.
А дальше истец продолжал мне писать. Поэтому я ему отвечал, что вообще никто гарантий не дает, исходя из практики.
Я не говорил, что я ему отказываю, т.к не гарантию не даю. Я ему таким образом давал общую информацию из практики.
А то, что я не ввожу клиентов в заблуждение и держу свои слова - думаю прекрасно отображено с последних событий моей ветки, пользователю без проблем сделал новый полис.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А у Вас есть какой-то реестр клиентов, реестр сделанных полисов? Вы говорите: "Переписки в мессенджерах не хранятся, нужно написать с того аккаунта с которого делали заказ и предоставить скрины". А что это меняет по сути? Если переписки удалены и все равно надо подтверждать приобретение у Вас полиса скринами?

Карта сбербанка 3281, которая указана в логах, Вам принадлежит?

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Реестр сделанных полисов есть.
Если есть претензия к продавцу - то как минимум нужно каким то образом нужно подтверждать факт сделки, наверное. Хотя бы предоставить переписку.
Данная карта мне не принадлежит.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, вот видите, Ответчик не узнал Вас и Ваш полис. Вам необходимо доказывать что Вы действительно приобретали у него полис. Если доказать не можете никоим образом, например верификацией продавца в ЛС в тот день сделки, тогда скажите сразу, Арбитраж закроем.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Да зачем он мне нужен, чепушила, доказывать ему ещё что-то... Дешевка. Сделаю новые. Ему в другом вернётся. Дурачка включил, впервые видит он меня, ага. Барыга.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Истец, вот видите, Ответчик не узнал Вас и Ваш полис. Вам необходимо доказывать что Вы действительно приобретали у него полис. Если доказать не можете никоим образом, например верификацией продавца в ЛС в тот день сделки, тогда скажите сразу, Арбитраж закроем.
Благодарю. Закрывайте.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Прошу удалить комментарии истца на моей ветке, которые не соответствуют действительности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу