Я с тобой целую неделю пытался мирно решить вопрос, не вынося ссор из избы, без оскорблений и предъяв, хотя имел право, но ты включил барана, повелся на 2к. Поэтому, я и решил показать всем пользователям, кто ты есть. Это не пустые оскорбления - это констатация факта. Ты из меня дурака тут пытался сделать, мол халявщик, развожу тебя на осаго, впервые вижу его, карта не моя... Ага, делать мне нечего. Сильную схему я придумал, в августе комент написал, чтоб ты его лайкнул, потом подобрал как-то договора под 23 число, которые оба внезапно слетели через 2 месяца, нарисовал платежки и тд и тп. Веди себя по мужски, признай свою ошибку. Лучше поздно, чем никогда.Прошу принять к сведению, что истец нарушает пункт 4.1 Правил данного форума.
Я ставлю лайк на всех положительных отзывах в знак благодарности. Не веду строгий отчёт о том, что оставившим отзыв на самом деле оказана услуга или нет.Ответчик, а почему же Вы лайкнули пост Истца в этой ветке? https://dublikat.cx/threads/novye-blanki-osago-ehlektronnyj-polis-osago.72627/post-613022
Если он левый какой-то и ничего у Вас не заказывал?
Как-то тяжело верится, что Истец 3 месяца смиренно ждал этого дня чтобы подать Иск против Вас и отсудить нахаляву целые пару тысяч рублей.
Об уровне твоей фантазии не могу судить. Додумался же создать акк в телеге и писать от имени данного арбитра.Сильную схему я придумал
Не думаю, что цель истца отсудить халявные пару тысяч рублей.отсудить нахаляву целые пару тысяч рублей
Выше ответил: Я ставлю лайк на всех положительных отзывах в знак благодарности. Не веду строгий отчёт о том, что оставившим отзыв на самом деле оказана услуга или нет.Ответчик так и не ответил на вопрос почему лайкает и одобряет якобы подставные отзывы от якобы конкурентов, которые перед собой ставят цель опорочить его репутацию.