Закрыто Претензия к $МЕХАНИК$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Это тоже ничего не доказывает? Ахахахах

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Не удаляйте ничего, пусть народ знает своих героев. Балабол.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Уважаемый, арбитр, надеюсь, я открыл вам истинное лицо этого жулика. Таким не место в честном и порядочном коллективе. Приму любое ваше решение. Благодарю вас, что уделили своё время.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
3C1E776E-675F-4C4A-A794-98E7ECDC58B6.jpeg

Именно это он мне и говорил.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Прошу принять к сведению, что истец нарушает пункт 4.1 Правил данного форума.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, а почему же Вы лайкнули пост Истца в этой ветке? https://dublikat.cx/threads/novye-blanki-osago-ehlektronnyj-polis-osago.72627/post-613022

Если он левый какой-то и ничего у Вас не заказывал?

Как-то тяжело верится, что Истец 3 месяца смиренно ждал этого дня чтобы подать Иск против Вас и отсудить нахаляву целые пару тысяч рублей.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Прошу принять к сведению, что истец нарушает пункт 4.1 Правил данного форума.
Я с тобой целую неделю пытался мирно решить вопрос, не вынося ссор из избы, без оскорблений и предъяв, хотя имел право, но ты включил барана, повелся на 2к. Поэтому, я и решил показать всем пользователям, кто ты есть. Это не пустые оскорбления - это констатация факта. Ты из меня дурака тут пытался сделать, мол халявщик, развожу тебя на осаго, впервые вижу его, карта не моя... Ага, делать мне нечего. Сильную схему я придумал, в августе комент написал, чтоб ты его лайкнул, потом подобрал как-то договора под 23 число, которые оба внезапно слетели через 2 месяца, нарисовал платежки и тд и тп. Веди себя по мужски, признай свою ошибку. Лучше поздно, чем никогда.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Ответчик, а почему же Вы лайкнули пост Истца в этой ветке? https://dublikat.cx/threads/novye-blanki-osago-ehlektronnyj-polis-osago.72627/post-613022

Если он левый какой-то и ничего у Вас не заказывал?

Как-то тяжело верится, что Истец 3 месяца смиренно ждал этого дня чтобы подать Иск против Вас и отсудить нахаляву целые пару тысяч рублей.
Я ставлю лайк на всех положительных отзывах в знак благодарности. Не веду строгий отчёт о том, что оставившим отзыв на самом деле оказана услуга или нет.
Получается, что можно зарегистрировать аккаунт, поставить отзыв на теме любого продавца, и через некоторое время предъявлять претензию совершенно без оснований, оперируя лишь тем, что раз отзыв стоит - значит услуга оказана?
Отзыв не является доказательством оказанной услуги.
Ещё раз повторяю, что данному пользователю никакую услугу не предоставлял и никаких средств от него не получал.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Сильную схему я придумал
Об уровне твоей фантазии не могу судить. Додумался же создать акк в телеге и писать от имени данного арбитра.
После того, как попросил подтвердить в ЛС форума - обматерился и удалил свои сообщения.

Screenshot_2018-11-19-10-48-28.jpg

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
отсудить нахаляву целые пару тысяч рублей
Не думаю, что цель истца отсудить халявные пару тысяч рублей.
Я изначально высказался, что у него цель - это дискриминировать мою ветку. Поэтому он каждый день строчит совершенно не обоснованные комментарии в моей ветке.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Ну ты и бездельник. 😂😂😂

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Как уж на сковородке. Тебе в политику надо.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Всю ночь не спал, придумывал дальнейшую историю? 😂😂😂

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Ты мне вместе со своим копеечным бизнесом абсолютно не интересен. Горебизнесмен.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Меня интересуют именно страховки. Если не у тебя, то я сделаю их у твоих конкурентов, тем самым подтвержу свои намерения.

Автор
Автор
Only 001

Only 001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Самое главное, что у меня нет другого аккаунта, это исключает, что я твой конкурент. Да я новичек на этом форуме, в дальнейшем будет понятно, что я это я, а не чей-то мульт. Ну а ты со временем ещё больше утонешь в своем же дерьме. 😏

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик так и не ответил на вопрос почему лайкает и одобряет якобы подставные отзывы от якобы конкурентов, которые перед собой ставят цель опорочить его репутацию.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Ответчик так и не ответил на вопрос почему лайкает и одобряет якобы подставные отзывы от якобы конкурентов, которые перед собой ставят цель опорочить его репутацию.
Выше ответил: Я ставлю лайк на всех положительных отзывах в знак благодарности. Не веду строгий отчёт о том, что оставившим отзыв на самом деле оказана услуга или нет.
Если взять все отзывы из моей ветки - больше половины я не знаю кем и за какую именно услугу был оставлен отзыв. Но за отзыв всегда благодарен и в знак этого ставлю лайк.

$МЕХАНИК$

Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Telegram
Для этого и название же "лайк" , тем самым выражаешь симпатию определенному сообщению или цитате, но никак не подтверждаешь сделку.
Если иначе, то нужно в правилах прописать и довести до пользователей, что лайк - означает, что ты подтвердил данную сделку.
Или сделать отдельную кнопку "подтверждаю данную сделку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу