Закрыто Претензия к позьзователю Lermontov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Претензия есть не только у меня. Есть и у второго пользователя купившего у него тему.
https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/member.php?u=52452

Автор темы Lermontov https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=39629

Уже 2 дня не был на связи. Были и есть претензии к работе сервиса который он предоставил для работы.
Первые притензии появились 3 дня назад, пообщались, обещали устранить но устранили не все.
Пришлось своими силами доделывать сайт заплатив своему программисту.
Сейчас тоже есть проблема которую нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО решать, но Лермонтова как всегда нету.
Проблема СРОЧНАЯ! Трафик на сайт уже есть, клиенты прут, но опять же работе мешает проблема, которую я не в силах устранить сам. Поэтому прошу продавца появиться и устранить все проблемы.

Автор
Автор
A

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блииин такой качественный трафик пропадает ребяяят. Может есть сайтостроители кто поможет советом????

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик оповещен в ЛС и по всем контактам? Если нет - то оповестите Ответчика и пригласите в Арбитраж.
Вы написали что претензия не только у Вас одного - пригласите человека, у которого так же имеются претензии к Ответчику.
Последний раз Ответчик появлялся на форуме 23.02.2016. 48 часов Ответчику на явку в Арбитраж.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем до Лермонтова не достучаться. Что бы не терять трафик пришлось все делать своими силами заплатив другому программисту.
Не знаю какую претензию предъявлять Лермонтову. Слава богу прогер по божески взял с меня 20 долларов.

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дружище, ты не кипишуй раньше времени) У меня претензий абсолютно никаких нет к Лермонтову, с чего ты взял вообще? В личке я у тебя просто поинтересовался, начал работу или нет. А Лермонтов на связи, пусть и не всегда, но в жабе бывает и сюда периодически заходит. Зачем арбитраж то открывать было?

----------

Просто возникла проблема с одним из сервисов, на котором ведутся технические работы. Должны возобновить работу в понедельник. Все будет нормуль,расслабься.

Venseremos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проблемы с арсеналом?

Venseremos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так, а в чем проблема была использовать альтернативный способ? Надо было лишь заранее получить ключи.

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Помимо Арсенала,если мне не изменяет память,есть еще с десяток мерчей.
Ну, а то,что Арсенал временно не работает-какое отношение к этому может иметь Лермонтов?))
Он ни теоретически,ни физически,не может нести ответственность за работу платежки)

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Помимо Арсенала,если мне не изменяет память,есть еще с десяток мерчей.
Ну, а то,что Арсенал временно не работает-какое отношение к этому может иметь Лермонтов?))
Он ни теоретически,ни физически,не может нести ответственность за работу платежки)
А кто сказал, что Лермонтов имеет отношение к техническим проблемам арсенала? Вы преподносите это так, как будто я здесь глупости говорю какие то! Я вообще никогда не сталкивался с сайтостроением и тем более с сервисами по подключению платежки. Почему было принято решение подождать возобновления работы именно этого сервиса, я не в курсе. Если Вы, уважаемый, так много знаете, проконсультируйте нынешнего правообладателя как следует! Какой смысл умничать в арбитраже перед купившими проект?

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так что там с арбитражем? Продолжаем или закрываем?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так что там с арбитражем? Продолжаем или закрываем?
Предлагаю все же дождаться Лермонтова, на связь он в любом случае выйдет, я думаю. Пусть хоть что то отпишет здесь, расставит все по местам, а то слухи уже до соседних бордов доползли. Я думаю не стоит портить репутацию человеку из за отсутствия терпения у клиентов.

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А кто сказал, что Лермонтов имеет отношение к техническим проблемам арсенала? Вы преподносите это так, как будто я здесь глупости говорю какие то! Я вообще никогда не сталкивался с сайтостроением и тем более с сервисами по подключению платежки. Почему было принято решение подождать возобновления работы именно этого сервиса, я не в курсе. Если Вы, уважаемый, так много знаете, проконсультируйте нынешнего правообладателя как следует! Какой смысл умничать в арбитраже перед купившими проект?
Я прошу прощения,если ненароком огорчил Вас!
Нынешнего правообладателя консультировать мне не под силу.
Вас, я проконсультирую с удовольствием,если тс не появится в скором времени.Подключим Вам платежку,если не будете против моего вмешательства.
В жизни бывает всякое,и то,что тс не появился в сети 2 дня....
В общем мое мнение,что Вы поторопились с арбитражом.
Человек он очень порядочный.
До понедельника вопрос не решите если-жду вас в личке. Все сделаем безвозмездно.
Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Fish

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я прошу прощения,если ненароком огорчил Вас!
Нынешнего правообладателя консультировать мне не под силу.
Вас, я проконсультирую с удовольствием,если тс не появится в скором времени.Подключим Вам платежку,если не будете против моего вмешательства.
В жизни бывает всякое,и то,что тс не появился в сети 2 дня....
В общем мое мнение,что Вы поторопились с арбитражом.
Человек он очень порядочный.
До понедельника вопрос не решите если-жду вас в личке. Все сделаем безвозмездно.
Спасибо!
По поводу арбитража полностью поддерживаю, не я его начал. Если Лермонтов не объявится, с удовольствием обращусь. Спасибо Вам!

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отлично. Я рад что решается вопрос. Ждем Лермонтова.

Автор
Автор
A

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лично я не стал дожидаться его. Я вложил свои средства в доработку сайта. В общей сумме 20-30 долларов.
Потому, что они взялись устранять проблемы, но так и не устранили.
Знаю даже скорее всего сайт пользователя Fish конкуренции мне особо не составляет.
С одной стороны Лермонтову спасибо за золотую жилу. С другой стороны обидно, что пришлось вкладывать свои средства.
В общем с денежной стороны претензий не имею, но хотелось бы узнать про обновления и поддержку. Будет ли она или нет.

----------

В общем тоже очень хочу дождаться Лермонтова. Вдруг у него проблемы какие или еще что-то.

Lermontov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени!

Слегка удивлен арбитражу в мою сторону и не совсем понял суть претензии.

1. Сейчас наблюдаются проблемы на стороне арсеналпей. Сколько ко бы раз вы не открыли арбитражей, я не смогу решить вопросы стороннего сервиса. По моей информации, эквайринг по картам будет возобновлен в понедельник, 29 февраля.

2. Я был в отъезде 3 дня. Увы, но человек из Службы поддержки не смог выйти в чат в течении 3 дней по семейным обстоятельства. Ребята, всего 3 нахрен дня. Многие наверное совсем забыли, что этот человек работает практически круглосуточно (вместо с 11 до 19), и более того, товарищ AzZott, Вас он обслуживал так же в нерабочее время. Днем Вы ни разу не написали в поддержку чата - это я проверил. Так же, Вам бесплатно было предоставлено дополнение чата. 24 февраля Вы написали мне, что самостоятельно устранили проблему со скриптом. 25 февраля Вы заявляете претензии.
Поддержка будет временно оказывать в моем лице в чате с 29 февраля.

3. Условия поддержки и обновлений

----------

Всем доброго времени!

Слегка удивлен арбитражу в мою сторону и не совсем понял суть претензии.

1. Сейчас наблюдаются проблемы на стороне арсеналпей. Сколько ко бы раз вы не открыли арбитражей, я не смогу решить вопросы стороннего сервиса. По моей информации, эквайринг по картам будет возобновлен в понедельник, 29 февраля.

2. Я был в отъезде 4 дня. Увы, но человек из Службы поддержки не смог выйти в чат по семейным обстоятельства. Многие наверное совсем забыли, что этот человек работает практически круглосуточно (вместо с 11 до 19), и более того, товарищ AzZott, Вас он обслуживал так же в нерабочее время. Днем Вы ни разу не написали в поддержку чата - это я проверил. Так же, Вам бесплатно было предоставлено дополнение чата. 24 февраля Вы написали мне, что самостоятельно устранили проблему со скриптом. 25 февраля Вы заявляете претензии.
Поддержка будет временно оказывать в моем лице в чате с 29 февраля.

3. Условия поддержки и обновлений не изменились. Продажи закрыты и будут возобновлены после выхода новой версии. По срокам уточнить не могу, но ориентировочно в середине марта.

----------

Сообщение задублировалось. Прошу считать корректным второе. Саппорт отсутствовал 4 дня.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не знаю что там за тема у Лермонтова и на каких условиях Вы ее покупали,и думаю что вникать мне не придется.
Вопрос: в Ваших договоренностях присутствует текст того, что Лермонтов несет ответственность за работу стороннего сервиса арсенала?

Автор
Автор
A

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лермонтов несет ответственность за работу сайта.
Проблемы были такие:
1.Кривая страница где заполняются паспортные данные
2.Оповещения на емаил приходили каракулями (Тема письма)
3.При неверном заполнении чего-либо в профиле /members/profile.htm ошибка на английском.
4.Ограничение на отправку смс от посоветованного сервиса sms.ru

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос: в Ваших договоренностях присутствует текст того, что Лермонтов несет ответственность за работу стороннего сервиса арсенала?
Нет конечно, это невозможно. Ну как и ожидалось, человек объявился, все в порядке. Считаю, что вопрос исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу