Закрыто Претензия к позьзователю Lermontov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Лермонтов несет ответственность за работу сайта.
Проблемы были такие:
1.Кривая страница где заполняются паспортные данные
2.Оповещения на емаил приходили каракулями (Тема письма)
3.При неверном заполнении чего-либо в профиле /members/profile.htm ошибка на английском.
4.Ограничение на отправку смс от посоветованного сервиса sms.ru
С Ответчиком списались? Вопрос решили/решаете?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С Ответчиком списались? Вопрос решили/решаете?
Так я же писал, что за свои деньги эти проблемы решил. Мне нужно было только услышать, что будет поддержка и обновление. Лермонтов сказал, что вроде как будет.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так я же писал, что за свои деньги эти проблемы решил. Мне нужно было только услышать, что будет поддержка и обновление. Лермонтов сказал, что вроде как будет.
Я не пойму. Проблема решена, Арбитраж можно закрывать? Если нет то выразите претензию свою сформулировано.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЗАКРЫТО по примирению сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу