Евгений4040
Начинающий
- Реакции
- 2
1. Тема на дубликате https://dublik.at/threads/komplekty-dokumentov-pod-skrill-neteller-i-prochie-ehps-rf-ukr.130006/
Ник на дубликате V VendorOfKnowledge
Ник на дубликате V VendorOfKnowledge
- Суть притензии замена 37 некачественных комплектов за которые я заплатил и не получил должного качества, деньги меня не интересуют.
- Работал с этим человеком было всё нормально, замены давал с покупкой следующих документов, да, я был не против так работать, когда их было 5 штук за партию, но потом стало всё совсем плохо и накопилось уже 37 замен, человек говорит поменяет только при следующей покупке, о какой покупке речь? Когда замен скопилось 37 штук, зачем мне платить за следующие если старый полное говно. Жду решения проблемы, замены 37 плохих комплектов на нормальный, без каких либо покупок следующих. Я не против покупать следующие и в этой партии получать замены, когда их штук 5, НО НЕ 37.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.