Куплю Приём Заливов по EU До 70% в вашу сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Текущее ГЕО: Чехия, Венгрия, Англия, Германия, Голандия

1. Возможны Личные встречи с дропами
Процентовка до 70% В ВАШУ СТОРОНУ
2. Ручные дропы!
3. Быстрая выдача вашей доли в криптовалюте!

Будем рады работе с вами!
Телеграм для связи:

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Работаем!
Всё актуально!

В данный момент лимиты по чехии более 1 миллиона дневных!

Top Laundry

Обнал-сервис
Арбитр
Продавец
Подтвержденный
Реакции
14

lludmilakatzen

Пользователь
Реакции
0
Telegram
в другом объявлении продавца писала положительный отзыв, к сожалению, как я поняла это была "прикормка", провели несколько успешных сделок, после чего просто перестали выводить, под предлогом того что проблемы с ходаком, потом оказалось что он украл деньги, но продавец ему еще такую же суму сверху дал, в итоге очень много обещаний, про возврат, ДОЛГО КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ сам продавец максимально эмоционально не устойчив, очень нервный, и постоянно что то требует, получила урок в жизни, не всегда после пары успешных заливов можно доверять, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУУ РАБОТУ С ПРОДАВЦОМ!!!!!
ДЕНЬГИ ТАК НИКТО И НЕ ВЕРНУЛ, ХОТЯ ОБЕЩАНИЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО
ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
в другом объявлении продавца писала положительный отзыв, к сожалению, как я поняла это была "прикормка", провели несколько успешных сделок, после чего просто перестали выводить, под предлогом того что проблемы с ходаком, потом оказалось что он украл деньги, но продавец ему еще такую же суму сверху дал, в итоге очень много обещаний, про возврат, ДОЛГО КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ сам продавец максимально эмоционально не устойчив, очень нервный, и постоянно что то требует, получила урок в жизни, не всегда после пары успешных заливов можно доверять, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУУ РАБОТУ С ПРОДАВЦОМ!!!!!
Может прежде чем что-то говорить нужно подтверждать скриншотами? или другими доказательствами?

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Так-же если вас кто-то "КИНУЛ" то наверное нужно октрывать арбитраж? почему-то я открытых арбитражей не вижу.

Top Laundry

Обнал-сервис
Арбитр
Продавец
Подтвержденный
Реакции
14
если у вас есть финансовая претензия к автору темы, пишите арбитраж, с предоставлением всех пруфов арбитру.

lludmilakatzen

Пользователь
Реакции
0
Telegram
если у вас есть финансовая претензия к автору темы, пишите арбитраж, с предоставлением всех пруфов арбитру.
продавец почистил все чаты, по удалял все что его дискредитирует

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Top Laundry

Обнал-сервис
Арбитр
Продавец
Подтвержденный
Реакции
14
Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
продавец почистил все чаты, по удалял все что его дискредитирует
Вот не надо грязи, вся переписка сохранена то что вы вышли с группы сами в этом я не виноват.
1710428093768.png

Так-же там сохранено то что вы решили оставить себе 15% и не перевели деньги.

lludmilakatzen

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Я сотрудничала с продавцом, но к сожалению, не имела гаранта. Первые несколько транзакций прошли успешно, но заняли немало времени. Я даже оставила положительный отзыв, однако у этого продавца был партнёр, проявлявший чрезмерную эмоциональность. Он постоянно обвинял меня и мою команду в несознательном поведении, хотя сам вел себя неуравновешенно. Несколько раз он покидал чат, недовольный отсутствием ответа в час ночи.
Он уверял, что в случае каких-либо проблем он вернёт все средства из своего кармана. Но случилось то, чего я так опасалась: человек, за которого они ручались, исчез с деньгами. Никто из них не вернул деньги. Мы договорились компенсировать потери, работая на условиях меньшего процента. Однако удалось вернуть лишь 10% от ущерба. После этого начались новые всплески эмоций и обвинений в необоснованности. Все чаты были очищены, а в чате было устроено представление, будто они вернули все средства. Представление дабы сделать скрины, один видите выше. Очень не рекомендую связываться с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу