Может прежде чем что-то говорить нужно подтверждать скриншотами? или другими доказательствами?в другом объявлении продавца писала положительный отзыв, к сожалению, как я поняла это была "прикормка", провели несколько успешных сделок, после чего просто перестали выводить, под предлогом того что проблемы с ходаком, потом оказалось что он украл деньги, но продавец ему еще такую же суму сверху дал, в итоге очень много обещаний, про возврат, ДОЛГО КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ сам продавец максимально эмоционально не устойчив, очень нервный, и постоянно что то требует, получила урок в жизни, не всегда после пары успешных заливов можно доверять, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУУ РАБОТУ С ПРОДАВЦОМ!!!!!
ДЕНЬГИ ТАК НИКТО И НЕ ВЕРНУЛ, ХОТЯ ОБЕЩАНИЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО
ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Так-же если вас кто-то "КИНУЛ" то наверное нужно октрывать арбитраж? почему-то я открытых арбитражей не вижу.в другом объявлении продавца писала положительный отзыв, к сожалению, как я поняла это была "прикормка", провели несколько успешных сделок, после чего просто перестали выводить, под предлогом того что проблемы с ходаком, потом оказалось что он украл деньги, но продавец ему еще такую же суму сверху дал, в итоге очень много обещаний, про возврат, ДОЛГО КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ сам продавец максимально эмоционально не устойчив, очень нервный, и постоянно что то требует, получила урок в жизни, не всегда после пары успешных заливов можно доверять, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУУ РАБОТУ С ПРОДАВЦОМ!!!!!
если у вас есть финансовая претензия к автору темы, пишите арбитраж, с предоставлением всех пруфов арбитру.в другом объявлении продавца писала положительный отзыв, к сожалению, как я поняла это была "прикормка", провели несколько успешных сделок, после чего просто перестали выводить, под предлогом того что проблемы с ходаком, потом оказалось что он украл деньги, но продавец ему еще такую же суму сверху дал, в итоге очень много обещаний, про возврат, ДОЛГО КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ сам продавец максимально эмоционально не устойчив, очень нервный, и постоянно что то требует, получила урок в жизни, не всегда после пары успешных заливов можно доверять, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУУ РАБОТУ С ПРОДАВЦОМ!!!!!
продавец почистил все чаты, по удалял все что его дискредитируетесли у вас есть финансовая претензия к автору темы, пишите арбитраж, с предоставлением всех пруфов арбитру.
На форуме работает Гарант-Сервиспродавец почистил все чаты, по удалял все что его дискредитирует
Вот не надо грязи, вся переписка сохранена то что вы вышли с группы сами в этом я не виноват.продавец почистил все чаты, по удалял все что его дискредитирует