Принял грязь на сбер, нужен совет

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Автор, тебе только плюс к спросу, если многие узнают, что можно спокойно налить сбер в инэте
это не топик по продаже карт, для этого нужно депо, все дела. так, между делом в это русло затекла беседа. в личку ответь

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
все в порядке оказалось с моим дропом) девица из сбера перепутала дату рождения, когда вбивала данные. всем спасибо за ответы))

никита22

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
все в порядке оказалось с моим дропом) девица из сбера перепутала дату рождения, когда вбивала данные. всем спасибо за ответы))
можно вопрос ,а когда сим выкидовал ,ты только с ним по сим общался( дропом) или со всеми.

Автор
Автор
1qazwsxedc

1qazwsxedc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
только с дропом. знакомым/родственникам, разумеется, с таких симок звонить нельзя. и телефонная трубка отдельная должна быть, я купил в салоне мегафон несколько трубок по 790 рублей.

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати для любителей обнала информация, сбер очень хорошо принимают на одном обменнике, обмен практически на всю электронную валюту.
что за обменник?

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
В лс за информацией. И постарайся не сливать в открытый доступ подобный

АВП

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1qazwsxedc 1qazwsxedc , ну правила для этого есть на этом форуме и других. Изучи для начала, потянешь ли.
Да и продавцов карт ныне много, вопрос в стоимости и собственно "качестве" материала. Срок жизни, сохранность средств, выцепляемость дропов и тому подобное. Ниша довольно занятая. С таким количеством карт проще заняться обналом под меньший процент.
НУ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ ТУТ НИША ЗАНЯТА А СО СБЕРОМ ВСЕГДА НАПРЯГ , СБЕР ВСЕГДА БЫСТРО РАЗБИРАЮТ , А ТО ЧТО ПРОДАЮТ БЫВАЕТ НЕ СОВСЕМ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ТАМ НА ДРОПАХ ПО 7-10 КАРТ СТАРЫХ , ЗАДНИЦА КАРОЧЕ, ЕСЛИ ЧЕЛ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЧИСТО СО СБЕРОМ ТО НЕ ПРОГАДАЕТ Я ДУМАЮ ГЛАВНОЕ ДРОПОВ НОВЫХ ПОДЫСКИВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ

Сверху Снизу