Последнее редактирование модератором:
С гарантом связался, ждем его решения.CodegrabbersRu , ок свяжись с гарантом! 60тыс+750р+600р вот эта сумма должна залита! если % гаранта нужно сново оплачивать то пусть вычитает из общей суммы,если пойдет на встречу то будем считать что истцу повезло!
Связался с гарантом заливай сумму указаниеС гарантом связался, ждем его решения.
Офф: Вы сами поняли что написали?Связался с гарантом заливай сумму указание
Арбитрам ,
1% он возьмёт и все
Заливай сумму которую назначил арбитр.Офф: Вы сами поняли что написали?
Гарант возьмет 1 % от суммы 61350р. Итого вместе с этим 1% 61.965р. То есть вы должны оплатить гаранту 600 рублей за проведение денег.
LPB, как сделать правильнее?
Адрес продублировали. Ожидаем обратную отправку брелка и номер трека в ЛС.Гарант отписался , в ближайшее время высылаю брелок вам .
Продублируйте пожалуйста ещё раз адрес .
Брелок отправил оплатил снова доставку . Продавец обещал при получение мне их отправить 750р.Прибор отправлен . Трек скинул лс.
Трек номер принят. Ожидаем доставки. По факту получения как и обещали отправим вам деньги за доставку.Прибор отправлен . Трек скинул лс.
Дело не в том что они у гаранта а время получения , я с его брелком и так потерял кучу времени .чем быстрее тем лучше , уже не первый раз с продавцом какие то задержки.V777or , что за переживания?ваша задача отправить...деньги в гаранте для паники нет повода!
Вам никто не отказывал в возврате и в обратном переводе денег. Посылок очень много, так же как и остальных дел, помимо вас.Дело не в том что они у гаранта а время получения , я с его брелком и так потерял кучу времени .чем быстрее тем лучше , уже не первый раз с продавцом какие то задержки.
Уже на протяжение долгого времени с вашими брелками то я одним то с другим не понятки, заменили один и ничего не изменилось Мною торчаненое время и объяснение ,поднятие этого вопроса на арбитраж уже подрядном поднадоела .Вам никто не отказывал в возврате и в обратном переводе денег. Посылок очень много, так же как и остальных дел, помимо вас.
Напоминаю еще раз - вы купили граббер не у меня, а у продавца с авито, человек общается с вами нормально и адекватно, а вы при каждом возможном моменте начинаете пытаетесь обвинить нас в каком то подвохе, хотя повода для беспокойств нет, т. к. деньги на гаранте и вас никто обманывать не собирается.
Лично с нами задержек нет никаких и все заказы выполняются вовремя, напомню еще раз, заказ был сделан у другого человека - мне только перевели деньги, и то я был очень удивлен что вы дали добро что проверили за один день, а после начали поливать клеветой нашу ветку.
Поводов для ваших переживаний не вижу, посылку как встретим, спокойно снимем видео, вскроем, посмотрим. А дальше уже только решение арбитра.
Данный грабб работает полностью как заявлено, не нужно опять писать клевету, вы в каждом сообщении пытаетесь кинуть громкие слова о том какие мы нехорошие, но есть очень много моментов - даже та же ситуация с гарантом и съемки видео как грабб не берет свежую штатку тоёты, хотя она и не заявлена. Вопрос на арбитраж вы подняли сами, хотя изначально дали гаранту добро на перевод денег нам, а дать добро на перевод гаранту можно только в одном случае- если вас все устроило, для этого и существует гарант на форуме что бы не было таких моментов.Уже на протяжение долгого времени с вашими брелками то я одним то с другим не понятки, заменили один и ничего не изменилось Мною торчаненое время и объяснение ,поднятие этого вопроса на арбитраж уже подрядном поднадоела .
Мне чем быстрее вернёте деньги тем быстрее и хорошо для меня !!!
Ссылку на продажу он мне скинул на дубликат что это его ветка .
Если изначально брелок работал бы как заявленно , давно бы его пустил в работу и к вам вопросов небыло.
'