Закрыто Притензия к kodegrabbersRu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
CodegrabbersRu CodegrabbersRu , ок свяжись с гарантом! 60тыс+750р+600р вот эта сумма должна залита! если % гаранта нужно сново оплачивать то пусть вычитает из общей суммы,если пойдет на встречу то будем считать что истцу повезло!

Последнее редактирование модератором:

CodegrabbersRu

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
CodegrabbersRu CodegrabbersRu , ок свяжись с гарантом! 60тыс+750р+600р вот эта сумма должна залита! если % гаранта нужно сново оплачивать то пусть вычитает из общей суммы,если пойдет на встречу то будем считать что истцу повезло!
С гарантом связался, ждем его решения.

Автор
Автор
V777or

V777or

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 5000 руб. 0.00397685 бтц
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram

CodegrabbersRu

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Связался с гарантом заливай сумму указание
Арбитрам ,
1% он возьмёт и все
Офф: Вы сами поняли что написали?
Гарант возьмет 1 % от суммы 61350р. Итого вместе с этим 1% 61.965р. То есть вы должны оплатить гаранту 600 рублей за проведение денег.
LPB, как сделать правильнее?

Автор
Автор
V777or

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Офф: Вы сами поняли что написали?
Гарант возьмет 1 % от суммы 61350р. Итого вместе с этим 1% 61.965р. То есть вы должны оплатить гаранту 600 рублей за проведение денег.
LPB, как сделать правильнее?
Заливай сумму которую назначил арбитр.
Что тебе не понятно то ???

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
CodegrabbersRu CodegrabbersRu , заливай сумму 61350 из нее гарант возьмет 1%! за вычетом 1% потом уйдет истцу!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
dj-monia, ты кто есть?секретарь мой?почему защита односторонняя?а если деньги кодграббер отдаст а прибор назад не получит в обратку?ты ему возместишь?
для это и есть гарант чтоб проверить и дать отмашку,он проверил дал отмашку а через пару суток решил обратно деньги забрать...
бан на день за флуд в арбитраже!

CodegrabbersRu

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
14
Деньги Гаранту перевел, ожидаем подтверждение, после подтверждения сразу свяжемся с покупателем по поводу обратной доставки

Автор
Автор
V777or

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Гарант отписался , в ближайшее время высылаю брелок вам .
Продублируйте пожалуйста ещё раз адрес .

CodegrabbersRu

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
14
Гарант отписался , в ближайшее время высылаю брелок вам .
Продублируйте пожалуйста ещё раз адрес .
Адрес продублировали. Ожидаем обратную отправку брелка и номер трека в ЛС.

Автор
Автор
V777or

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Прибор отправлен . Трек скинул лс.

Автор
Автор
V777or

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram

CodegrabbersRu

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
14
Автор
Автор
V777or

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Посылка с брелком уже пришла продавцу. Курьер не смог дозвониться два часа до продавца по указанному адресу человека не нашёл,
До продавца тоже не смог дозвониться .
Не серьёзное отношение !!!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
V777or V777or , что за переживания?ваша задача отправить...деньги в гаранте для паники нет повода!

Автор
Автор
V777or

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
V777or V777or , что за переживания?ваша задача отправить...деньги в гаранте для паники нет повода!
Дело не в том что они у гаранта а время получения , я с его брелком и так потерял кучу времени .чем быстрее тем лучше , уже не первый раз с продавцом какие то задержки.

CodegrabbersRu

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
14
Дело не в том что они у гаранта а время получения , я с его брелком и так потерял кучу времени .чем быстрее тем лучше , уже не первый раз с продавцом какие то задержки.
Вам никто не отказывал в возврате и в обратном переводе денег. Посылок очень много, так же как и остальных дел, помимо вас.
Напоминаю еще раз - вы купили граббер не у меня, а у продавца с авито, человек общается с вами нормально и адекватно, а вы при каждом возможном моменте начинаете пытаетесь обвинить нас в каком то подвохе, хотя повода для беспокойств нет, т. к. деньги на гаранте и вас никто обманывать не собирается.

Лично с нами задержек нет никаких и все заказы выполняются вовремя, напомню еще раз, заказ был сделан у другого человека - мне только перевели деньги, и то я был очень удивлен что вы дали добро что проверили за один день, а после начали поливать клеветой нашу ветку.

Поводов для ваших переживаний не вижу, посылку как встретим, спокойно снимем видео, вскроем, посмотрим. А дальше уже только решение арбитра.

Автор
Автор
V777or

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Вам никто не отказывал в возврате и в обратном переводе денег. Посылок очень много, так же как и остальных дел, помимо вас.
Напоминаю еще раз - вы купили граббер не у меня, а у продавца с авито, человек общается с вами нормально и адекватно, а вы при каждом возможном моменте начинаете пытаетесь обвинить нас в каком то подвохе, хотя повода для беспокойств нет, т. к. деньги на гаранте и вас никто обманывать не собирается.

Лично с нами задержек нет никаких и все заказы выполняются вовремя, напомню еще раз, заказ был сделан у другого человека - мне только перевели деньги, и то я был очень удивлен что вы дали добро что проверили за один день, а после начали поливать клеветой нашу ветку.

Поводов для ваших переживаний не вижу, посылку как встретим, спокойно снимем видео, вскроем, посмотрим. А дальше уже только решение арбитра.
Уже на протяжение долгого времени с вашими брелками то я одним то с другим не понятки, заменили один и ничего не изменилось Мною торчаненое время и объяснение ,поднятие этого вопроса на арбитраж уже подрядном поднадоела .
Мне чем быстрее вернёте деньги тем быстрее и хорошо для меня !!!
Ссылку на продажу он мне скинул на дубликат что это его ветка .

Если изначально брелок работал бы как заявленно , давно бы его пустил в работу и к вам вопросов небыло.
'

CodegrabbersRu

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
14
Уже на протяжение долгого времени с вашими брелками то я одним то с другим не понятки, заменили один и ничего не изменилось Мною торчаненое время и объяснение ,поднятие этого вопроса на арбитраж уже подрядном поднадоела .
Мне чем быстрее вернёте деньги тем быстрее и хорошо для меня !!!
Ссылку на продажу он мне скинул на дубликат что это его ветка .

Если изначально брелок работал бы как заявленно , давно бы его пустил в работу и к вам вопросов небыло.
'
Данный грабб работает полностью как заявлено, не нужно опять писать клевету, вы в каждом сообщении пытаетесь кинуть громкие слова о том какие мы нехорошие, но есть очень много моментов - даже та же ситуация с гарантом и съемки видео как грабб не берет свежую штатку тоёты, хотя она и не заявлена. Вопрос на арбитраж вы подняли сами, хотя изначально дали гаранту добро на перевод денег нам, а дать добро на перевод гаранту можно только в одном случае- если вас все устроило, для этого и существует гарант на форуме что бы не было таких моментов.

Так же проанализировав ваши сообщения я увидел что у вас изначально была возможность взять грабб в одном месте где вы и брали все другое оборудование для себя и без гаранта и прочее прочее, но, почему то когда взяли наше оборудование, начали писать посты о том что приборы нерабочие, хотя в это время люди заказывали граббы и у всех все работает, по логике событий можно рассуждать многое, но в нашей политике нет клеветы и оскорблений. Наоборот- к каждому человеку мы идем на встречу, купив приборы у нас люди продолжают сотрудничать с нами, консультируются, даже если возникают вопросы о ремонте других приборов, от других изготовителей, мы рады помочь всегда.

Никто сразу не дает одобрение сделки гаранту не проверив заявленные требования, функционал, вы именно для проверки и стали оформлять сделку через гарант.

Связался с человеком, кто встречает посылку - ему её привезут либо завтра, либо в понедельник. Отпишусь по факту получения.

Автор
Автор
V777or

V777or

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Свяжись с человеком пусть забирает в субботу , узнал они тоже работают до обеда . зачем тянуть до понедельника ?
Был бы на связи и сегодня уже все забрал вовремя ! Ведь и в ваших интересах быстрей закрыть арбитраж !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу