Закрыто Приват схема заработка от HelloKitty. Продаем кнопку бабло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы в глаза что капаете?
Я прошёл платную проверку. Модератор проверил тему. Если что либо не нравится или есть подозрения, отпиши проверяющему. Не нужно ветер в теме гонять, не зная ничего.
Вот именно что у меня с глазами все в порядке.Что из этого, что вы прошли платную проверку,опуститесь ниже по списку по платным схемам и увидите как проверенные темы оказывались голимыми пабликами или не работающими схемами.В чем проверка заключалась,что да неординарный подход и в теории все должно работать и вы сами даже не сочли нужным довести схему до профита,хотя бы посмотреть какая скажем так, конверсия. " Я прошел платную проверку" и что!? Вы думаете люди сразу побегут покупать вашу тему.Вот так и в теме клюнули 28 человек и все вы думаете что значит 28 т.руб.,заработано.Доведи до профита а потом продавай!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Вот именно что у меня с глазами все в порядке.Что из этого, что вы прошли платную проверку,опуститесь ниже по списку по платным схемам и увидите как проверенные темы оказывались голимыми пабликами или не работающими схемами.В чем проверка заключалась,что да неординарный подход и в теории все должно работать и вы сами даже не сочли нужным довести схему до профита,хотя бы посмотреть какая скажем так, конверсия. " Я прошел платную проверку" и что!? Вы думаете люди сразу побегут покупать вашу тему.Вот так и в теме клюнули 28 человек и все вы думаете что значит 28 т.руб.,заработано.Доведи до профита а потом продавай!
Спасибо за мнение. Я думаю кому нибудь поможет ваш пост.

MAVR

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
написал в Л/С

radja102

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
На счет кнопки бабло сомневаюсь.Придется посидеть, поработать какое то время, на общение с "клиентом" уйдет какое то время, 5 минут явно не достаточно, из личного опыта могу сказать, что некоторые и по 2 дня созревают,например, какие-нибудь домохозяйки, которым нечего делать, навыки СИ приветствуются, т.к. бывает не всегда все идет по шаблону. Т.е. усидчивость, СИ в разы повышает ваш возможный профит. Сразу оговорюсь, я не знаю как ТС реализовывает схему, у меня был иной подход. В личку по поводу схем прошу не писать-игнор. По поводу клиента, в моем случае из 10, велись 5-6 клиентов, как у ТС не знаю, но думаю примерно так же, т.е. 99.9% считаю завышено, но скажу одно, заработать реально, все зависит от того сколько времени уделил, тема не боится паблика, желающих работать и заработать всегда было и будет много. Как сказал ТС, уйдут одни-придут другие.. так оно и есть... Сам поработал в этом направлении 1.5-2 недели чисто из интереса, деньги были, не скажу что огромные, но были. Почему бросил? Потому что не позволяют моральные принципы. К данному селлеру не имею никакого отношения, просто немного в курсе данного направления. ТСу удачных продаж.

Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
На счет кнопки бабло сомневаюсь.Придется посидеть, поработать какое то время, на общение с "клиентом" уйдет какое то время, 5 минут явно не достаточно, из личного опыта могу сказать, что некоторые и по 2 дня созревают,например, какие-нибудь домохозяйки, которым нечего делать, навыки СИ приветствуются, т.к. бывает не всегда все идет по шаблону. Т.е. усидчивость, СИ в разы повышает ваш возможный профит. Сразу оговорюсь, я не знаю как ТС реализовывает схему, у меня был иной подход. В личку по поводу схем прошу не писать-игнор. По поводу клиента, в моем случае из 10, велись 5-6 клиентов, как у ТС не знаю, но думаю примерно так же, т.е. 99.9% считаю завышено, но скажу одно, заработать реально, все зависит от того сколько времени уделил, тема не боится паблика, желающих работать и заработать всегда было и будет много. Как сказал ТС, уйдут одни-придут другие.. так оно и есть... Сам поработал в этом направлении 1.5-2 недели чисто из интереса, деньги были, не скажу что огромные, но были. Почему бросил? Потому что не позволяют моральные принципы. К данному селлеру не имею никакого отношения, просто немного в курсе данного направления. ТСу удачных продаж.

Спасибо за отзыв, не читая тему. Положительный отзыв это всегда приятно :)

Nike24

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
че за бред.... как авторская тема не боится паблика?

Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
че за бред.... как авторская тема не боится паблика?
Потому что схема это некая параллель с Privnote - сервис одноразовых сообщений, при чтении которых, записки удаляются.
И их можно прочитать лишь 1 раз. Далее - это бесполезный фуфел.

• Мне нравится
Реакции: 3XQ

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Советовал бы ТС проводить все сделки через Гаранта - так люди в отзывы больше верят, а еще актуальнее доводить до результата, пусть и с повышением цены, а так флудить долго могут - напишите модераторам и попросите почистить ветку, она же рабочая как никак)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Добрый день.
В связи с обстоятельствами непреодолимой силы, работа по схеме временно не возможна.
Продажи временно закрываю.

Двум купившим у меня схему, отписал. Возможно они получат схему бесплатно, в связи с печально сложившимися обстоятельствами. Шанс такого поворота даже не рассматривал, т.к. это случай, с шансом на уровне "шёл домой из школы, самолёт упал на голову. Выполз из под самолёта горящим, напали дикие кошки и сожрали".
Как все наладится, я оповещу всех желающих приобрести данную схему и лично протестирую большое количество жертв на процент получения профита, дабы не было людей, которые преследуют непонятную для меня цель и гадят в ветке, не имея на это никаких оснований.
Спасибо всем. Я обязательно отпишусь. Проблема 100% решаемая, но это дело времени.
Заявку в тех поддержку оставил, её приняли в работу и решают данную проблему.

BigLebovski

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну что новости есть какие по решению проблемы или как?

Card.profit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
похоже умерла темка. а жаль

Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Спасибо всем купившим ребятам, которые отнесли с пониманием к возникшей проблеме.
Безумно им благодарен.
Проблема решена и я вновь открываю продажи.
Через несколько дней скину отчет с конверсией клиентов.
Первым трём написавшим, сделаю скидку 2т.р, если приобретёте темы до конца выходных.

степан07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Купил тему через гаранта, сделка прошла быстро. Как ознакомлюсь и получу первый профит- отпишусь!

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
цена темы?

Maati

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тс ответь на мои вопросы в лс

Худобудылый

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ништяк, буду следить за развитием событий

HACK-STAMM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему приобрел.
ТС всегда на связи!
Закинул так скажем "удочку"- сижу жду:D

Leonardo

VIP
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, ответьте пожалуйста на мои вопросы в лс.

John666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купившие тему отпишитесь по результатам сюда, пожалуйста.
Кити, извини за флуд в ветке.

HACK-STAMM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока профита небыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу