Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот именно что у меня с глазами все в порядке.Что из этого, что вы прошли платную проверку,опуститесь ниже по списку по платным схемам и увидите как проверенные темы оказывались голимыми пабликами или не работающими схемами.В чем проверка заключалась,что да неординарный подход и в теории все должно работать и вы сами даже не сочли нужным довести схему до профита,хотя бы посмотреть какая скажем так, конверсия. " Я прошел платную проверку" и что!? Вы думаете люди сразу побегут покупать вашу тему.Вот так и в теме клюнули 28 человек и все вы думаете что значит 28 т.руб.,заработано.Доведи до профита а потом продавай!Вы в глаза что капаете?
Я прошёл платную проверку. Модератор проверил тему. Если что либо не нравится или есть подозрения, отпиши проверяющему. Не нужно ветер в теме гонять, не зная ничего.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.