На сегодня ситуация такая:-
Мое мнение по схеме,тема рабочая. НО нужен правильный "механизм оповещения" потенциального лоха.
Нужно спамить в вк(что не очень удобно,так как человека три мне написало с приложухи в вк и я им не смог отправить "фаил" весит слишком много) остальным отписал,и в итоге только один поинтерисовался как он сможет "заработать". Также нужно спамить по email,viber и на досках объявлений.
Автор в схеме говорит про доски объявлений мол от туда пойдет траффик. Дайте пару дней и напишу вам результат.
Затраты мои составили:- 10к на схему,и 2к на киви кошель и спам.(ну вы же понимаете что нужно будет покупать еще кошель,и также тратится на спам,также тратится на "материал" который мы предлогаем.
Это не кнопка бабло!! В моем понимании кнопка бабло,это нажал-получил бабло.:D
Автор так же на связь не выходит в ЛС,да и здесь чтото не отписывает.
Может нам скажет когда китти появится,его друг?
И люди купившие,давайте хоть в лс чтоли общаться,может придумаем продуктивный метод оповещения наших "клиентов".
Хотите прямо здесь и сейчас СТОПУДОВУЮ СХЕМУ ЗАРАБОТКА?? ЧЕРНЮЩЯЯ И ВЫХЛОП 10к минимум!!! ЗА НОЧЬ!!
Я так работал пару месяцев в Челябе.(в своем городе ненадо)
Покупаем набор гаечных ключей(чтобы с одной стороны был рожковый,с другой стороны накидной ключ) размером от 8 до 19 ключа. Использовать мы будем ключи с номерами 12,13,14,15,16(можете отдельно их купить,а не весь набор) и покупаете мячик для большого тенниса. Затраты 1500р!
Тащим свою задницу на улицу ночью и смотрм где стоят машины НА НЕОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ по типу TLC200(лексусы тоже,прадики тоже и раннер тоже),Гелики,Тундра(вообщем достаточно дорогие внедорожники),можете еще в сторону x5 x6 бэх смотреть,принцип один и тот же.
На следующий день также ночью,подходим к тачке кидаем в крыло или дверь мячик(если сигналка сработала,повторяем процедуру раза 4 чтобы хозя просто забил на то что она орет.)
Писал бы я мануал,написал бы так:- кидаете мяч пару раз и хозя снимает аккумулятор... Да нифига он его не снимет,у человека не девятка!!! А крузак или гелик!!! Логически надо мыслить!!!
Если сигналка не сработала,то шикака!!
Лезем под тачку и в "тыльной" стороне автомобиля видим КАРДАН!!!(такая длинная палка от раздатки,которая прикручена к редуктору заднему на 4-6 болтах) в общей сложности нужно открутить 8-12 гаек и ты счастливчик....
Можно еще хозе записку оставить:- типо оплати 5000р на киви и мы вернем кардан! Ну и в итоге у тебя 5к на киви и кардан ты продал...
ЧЕМ НЕ СХЕМА????
Тут хоть я стопудов уверен что заработаю!!
Кстати:- заработал я около 110к на этой теме,правда с продажей карданов пришлось морочится,ведь хозя то тоже его искать будет:D Ну ничего! Во Владик отправили и все;)
ВОТ ВАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ СХЕМА ОТ HACK-STAMM..