Закрыто Приват схема заработка от HelloKitty. Продаем кнопку бабло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aslan

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знакомый просто хороший говорил, может быть он и ошибся, хотел просто предупредить вот и все

Детский сад!

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Знакомый просто хороший говорил, может быть он и ошибся, хотел просто предупредить вот и все
Предупредить? Да ты сказал что он вроде кидала, то есть ты веешь смуту среди форумчан. Если ты в чем то не уверен, лучше промолчи. Зачем разводить флуд в ветке. Если есть что то предъявить, есть пруфы, то предоставь будь добр. А так ты просто интригант.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Алекс, пожалуй не стоит цитировать и фактически дублировать меня. Иначе получится что мы тут сами флудим. Я оповестил Китти - пусть он теперь сам придёт и возразит за себя.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Привет.
Про кидки - чушь.
Увлёкся одним делом, не появлялся.
Сегодня скину жабу суда, добавите меня, кому обещал помочь.
Даллас востанет, попрошу отписаться чела, получившего профит.
Довести до профита в этой теме - это значит сидеть онлайн и фактически писать за вас откликнувшимся людям. Буду давать консультации по диалогу. А что мне еще делать?
Методы привлечения клиентов я описал.
С групп в вк пишут 3-4 человека в час.
Если оставить спам на 8 часов в день, это 25 человек в среднем. За то время, что меня не было, это человек 100 потенциальных клиентов. И что, никто не повёлся?
Те у кого не получается, могут отписать количество потенциальных клиентов, отказавшихся от предложения?

Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
По поводу тех, кто хочет купить тему, если вы способны спамить в вк программой, писать в лс людям, вешать объявы на форумах и досках объявлений, я продам вам тему.
Если вы не способны этого делать, лучше не покупайте. Т.к. те, у кого не получается, не имели при покупке схемы данных Н-А-В-Ы-К-О-В. Судя по всему и сейчас не умеют. Что весьма негативно сказывается и на мне и на них.
Попытаемся это исправить, с добавлением их в ко мне в жабу.
Баранов, пытающихся под ником этих двух покупателей ко мне добавится, сразу прошу оставить эту идею в своей заднице.

[email protected]

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
to Bloger: Необоснованные обвинения в адрес ТС прошу держать при себе.
Есть факты? (в чем я сильно сомневаюсь)... --> Добро пожаловать в Арбитраж.
Нет фактов? --> См. выше.
В противном случае я буду вынужден поднять вопрос о клевете в адрес ТС, с просьбой к АГ форума об отправке в "бан" клеветника.

За саму схему отписывать ничего не буду - т.к. не знаком с ней.
Зато ситуация очень знакома - не все покупатели схем в полной мере владеют необходимыми навыками, которые у автора схемы уже прокачены.
Это касается не только схемы ТС - практически любая схема требует знаний в своей области.
Я уверен, что Китти учтет этот момент и поможет уже купившим схему, но он не обязан никого учить основам теневого бизнеса, тем более эти основы можно прочитать практически на любом теневом форуме. Бесплатно.

По поводу работы через Гаранта с доведением до профита - в принципе очень разумный подход, при условии, что покупатель понимает необходимость отчета
перед продавцом о своих действиях в реализации схемы (подробно, со скринами и ссылками). Ну и при условии, что покупатель имеет необходимые навыки в той области, которую описывает схема.

Надеюсь, я услышан.
Всех благ пользователям форума.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Uspeh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть свои сообщества в ВК, это упростит работу ?

michealkors

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошло 12 дней,до профита довели кого нибудь?

Romkas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тс отпишись в личку как будешь свободен

Andranik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема не актуальна?

apach

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тоже интересует вопрос относительно актуальности темы

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

apach

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Закрыто. ТС вернется - откроем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу