мне кажется, надо делать железо и СОР, причем СОР под ВИН. Что это даст? Ездишь, тормозят ДПС, смотрят права, номера чтоб чистые были, ОСАГО, и чтоб ты бухим не был. Полезут под капот (хотя у меня за 11 лет под капот лазали только на "восьмерке", в иномарках ни разу!!!) увидят цифры из СОРа. Пробивать начнут, тогда да, приехал. НО !!! допустим, делаем дубль, решат лезь под капот, увидят другие цифры, тут уже и пробивать не надо. Ты в любом случае приехал. Не знаю, прокатит ли такой ответ, что мол, "ничего не знаю, машина не моя, дал знакомый поездить, все проблемы к нему". Тачку на штрафку, тебя под зад. Какие предъявы водителю такой машины? Меня больше вот что интересует: Имеет ли право гражданин ЛИТВЫ въехать на территорию ТС нв своей машине, продать ее и свалить домой пешком, на автобусе, на параходе, на самолете??? Много объявлений в инете, про то, что привезем вам авто. Но 1000-2000 евро за то, чтобы пересечь границу и проехать 100-200 км как то не айс. Хочется взять мелкий старый овощ на зиму.