Закрыто Привоз авто из за бугра(томожня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
S

soleg78

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если человек занимается авто, то все выше написанное он должен знать лучше чем кто либо..
В том то и дело, что занимаюсь только по РФ)
Вот решил попробовать что-то новое)

Manuc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Manuc, вы, похоже, пытаетесь учить окружающих жизни? Вы всерьез полагаете, что кто-то здесь в этом нуждается? К чему это "мессианство"?
Мессианство!!!)))
Действительно, что это я! Простите меня братья и сестры!
Мир вам!)))

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
да не, гонять на тачке с номера другой страны, как то не хочется)
Я занимаюсь тачками, мне интересны узнать все варианты, как можно наебать таможню))
не играйте в эти игры, у вас нет столько средств, чтобы наебать таможню. Это они кого хочешь наебут, и еще вы им должны будете.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Послушай, причём здесь белорус?
Зачем тебе он?

Тебе нужен литовец!

Транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранного государства, временно ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза иностранными физическими лицами любым способом, на срок своего временною пребывания на этой территории, но не более, чем на один год, освобождаются от уплаты таможенных платежей.

Литовец - иностранец.
С РБ у Литвы и прочих приграничных стран ЕС договор о пересечении границ. упрощённый.

Если бы я не знал, я бы не советовал.
это все красиво звучит, но сможет ли иностранец спокойно вернуться домой, без машины? Ведь он пересек границу ТС на авто. Его ведь должны спросить: где тачка, сэр?! Знаю, предлагали такую уловку, что иностранец подавал заявление, что тачку угнали. А так, получается, литовец может каждый день ездить через границу, продавать авто. По тем ценам, ее даже на разбор выгодно брать. Думаю, все не так просто для пересечения иностранцами границы ТС на авто.

Семен Семеныч

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В любом случае делать на европейский вин "воздух" нет никакого смысла. На любой будке ДПС вин пробьется как не растаможенный. Авто в сетке. Опять же в пластике будет серия и номер. Эти данные тоже легко пробиваются. Получится либо воздух, либо от другой какой либо машины. Результат-авто в сетке)

Семен Семеныч

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В этом случае есть два варианта. Первый-доки с разбитого донора под такую же авто. Второй-таможить под белорусского или казахского дубля. В обоих случаях придется переделывать вин под новые данные. Опять же - есть ли смысл из честной машины делать левую...?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
мне кажется, надо делать железо и СОР, причем СОР под ВИН. Что это даст? Ездишь, тормозят ДПС, смотрят права, номера чтоб чистые были, ОСАГО, и чтоб ты бухим не был. Полезут под капот (хотя у меня за 11 лет под капот лазали только на "восьмерке", в иномарках ни разу!!!) увидят цифры из СОРа. Пробивать начнут, тогда да, приехал. НО !!! допустим, делаем дубль, решат лезь под капот, увидят другие цифры, тут уже и пробивать не надо. Ты в любом случае приехал. Не знаю, прокатит ли такой ответ, что мол, "ничего не знаю, машина не моя, дал знакомый поездить, все проблемы к нему". Тачку на штрафку, тебя под зад. Какие предъявы водителю такой машины? Меня больше вот что интересует: Имеет ли право гражданин ЛИТВЫ въехать на территорию ТС нв своей машине, продать ее и свалить домой пешком, на автобусе, на параходе, на самолете??? Много объявлений в инете, про то, что привезем вам авто. Но 1000-2000 евро за то, чтобы пересечь границу и проехать 100-200 км как то не айс. Хочется взять мелкий старый овощ на зиму.

Семен Семеныч

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
На мой взгляд у гр.Литвы или какой либо другой евро страны проблем заехать на авто и вернуться назад без авто нет. Но ему придется оформить временный ввоз на таможне. А ввоз надо гасить. Такую услугу тоже оказывают таможенники (с правильным подходом). Есть еще вариант, если тазик в годах и не сильно приметный, повесить на нейтральной полосе между литовским и белорусскими постами заранее приготовленные номера и пластик под оригинальный вин. И заезжать уже на Российских номерах. Только заранее надо будет на эти документы купить "зеленую карту"(страховку) на Европу, как будто вы едете оттуда. Обязательно надо выехать через границу на такси, чтобы в паспорте стояла отметка что пересекал границу на машине. Мои знакомые ребята очень часто так выгоняли только не в Белоруссию, а на Украину(когда еще не было АТО). По всей Украине проезжали и попадали в Краснодарский край паромом уже на номерах РФ. Эта схема работала еще год назад.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
вот вот, именно этот "Временный ввоз". Вроде иностранца жестко нагнуть должны за то, что тачки нет. Просто как то все легко получается, попросил литовца в РБ заехать, там тачку продал свою и каждый в свою сторону поехал. Мне реально устроит ведро за 500-700 евро до весны, плюсом железки и бумажки. В любом случае, у себя на Урале за эту цену куплю уставшую 9ку. Или ооооооооооооооочень уставшую иномарку старше меня ))))

C. Manson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это все красиво звучит, но сможет ли иностранец спокойно вернуться домой, без машины? Ведь он пересек границу ТС на авто. Его ведь должны спросить: где тачка, сэр?! Знаю, предлагали такую уловку, что иностранец подавал заявление, что тачку угнали. А так, получается, литовец может каждый день ездить через границу, продавать авто. По тем ценам, ее даже на разбор выгодно брать. Думаю, все не так просто для пересечения иностранцами границы ТС на авто.
Послушайте, вы явно не тем заморачиваетесь! С какой стати вас волнует, как тот же литовец вернётся домой без машины? Это его проблемы, он за свою работу деньги получает. Вот и пусть потом крутится как хочет!

Кстати, чтобы самому не мотаться в Белоруссию за пригнанной туда литовцем машиной, лучше договоритесь с ним, чтобы пригнал машину через ту же Белоруссию в Россию. Например - в Москву. А там уж вы её заберёте и после всех необходимых манипуляций двинете на ней домой на Урал. В конце концов, какая вам разница, на что деньги тратить - на собственную поездку в Белоруссию или на оплату чужой услуги?..

Gers

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На европейский ВИН делать воздух смысла нет давно..... Мы жители дикого анклава, делаем проще, берем " вид на жительсво" за 100-200 евро и завозим тачку, конечко на литовских номерах, да нужно выезжать раз в 90 дней в литву, так мы и так мотаемся туда- сюда..... За то в РФ нет транпортного налога, нет штрафов никаких, ну и ДТП на нас, граждан иностранных государств НЕ расписываются....!!!!!!!! И НЕТ РАСТОМОЖКИ, с дикими ценами!!!!!!!!!!! Вот так стараемся выживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Послушайте, вы явно не тем заморачиваетесь! С какой стати вас волнует, как тот же литовец вернётся домой без машины? Это его проблемы, он за свою работу деньги получает. Вот и пусть потом крутится как хочет!

Кстати, чтобы самому не мотаться в Белоруссию за пригнанной туда литовцем машиной, лучше договоритесь с ним, чтобы пригнал машину через ту же Белоруссию в Россию. Например - в Москву. А там уж вы её заберёте и после всех необходимых манипуляций двинете на ней домой на Урал. В конце концов, какая вам разница, на что деньги тратить - на собственную поездку в Белоруссию или на оплату чужой услуги?..
я интересовался за литовцев, т.к. выше писали, что можно найти машину по объявлению, договориться с литовцем, чтобы он продал авто не в Литве, а в Белоруссии. По этому я и стал спрашивать, каждый ли согласиться. Нашел конторы, которые пригонять тачку без растоможки, только большинство работает с тачками от 3000 евро ,и просят сверху за доставку 1000 евро. А это по нынешнему курсу 60.000....мне кажется многовато за такую поездку.

C. Manson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я интересовался за литовцев, т.к. выше писали, что можно найти машину по объявлению, договориться с литовцем, чтобы он продал авто не в Литве, а в Белоруссии. По этому я и стал спрашивать, каждый ли согласиться. Нашел конторы, которые пригонять тачку без растоможки, только большинство работает с тачками от 3000 евро ,и просят сверху за доставку 1000 евро. А это по нынешнему курсу 60.000....мне кажется многовато за такую поездку.
Если 1000Е - это перегон из Литвы в Москву, то, имхо, нормальный ценник. Минимум, насколько мне известно - это примерно 800Е. Можно ещё на Авто.ру в конфе "Перегон" поискать варианты: линк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу