Закрыто probiv.biz Кто что знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRINN

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Всем привет.Кто что знает?
Как вам гарант?адекватен..
Форум нормальны???,не кидальный??

senja

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
2
Лично я частнько на него захожу.
И не раз видел упоминание его на других форумах в хорошем свете.
Сам работал с некоторыми продавцам там. Буквально пару недель назад. Все ок.

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Там всё отлично. Можете не переживать.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Строго говоря, probiv.cc был признан кидальным решением арбитра на ДМ аж в 2016 за какие-то проделки от имени кого-то из тамошней администрации, если я ничего не путаю. Могу линк кинуть по запросу.
--- Объединение сообщений ---
GRINN GRINN , пользуйтесь услугами нашего GARANT

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Строго говоря, probiv.cc был признан кидальным решением арбитра на ДМ аж в 2016 за какие-то проделки от имени кого-то из тамошней администрации, если я ничего не путаю. Могу линк кинуть по запросу.
И кого там кинули? И кто? Можно линк?)
Давно на пробиве- вот и интересно.
GRINN GRINN , хороший форум. И гарант надежный.

svs-196

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Беда...))) Пробив кидальный?))). Кому верить?))) Линк в студию.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Меня на DM тоже за кидалу не считают, как кстати и здесь, но я там признан кидалой и забанен неадекватными членами администрации. :acute:

Что касается ситуации вокруг пробива, расскажу ситуацию вкратце. Пользователь svoi продавал через гаранта пробива Реагента дебетовые карты, у него возникли какие-то проблемы с другими клиентами, в результате чего он был вынужден бегать за дропом и возвращать 300к, с его слов. Дебетовые карты пришли покупателю, он же узнав, что у svoi дропы похищают средства с карт, стал опасаться иметь с ним дело и решил отказаться от сделки. Т.к. svoi не появлялся, Реагент принял решение аннулировать сделку и вынес решение, чтобы покупатель порезал их. Когда svoi вернулся, он стал предъявлять гаранту претензии на 20к за порезанные дебетки, Реагент, разумеется, ничего ему не заплатил, т.к. по логике svoi должен был банально перевыпустить карты, в результате чего эта ситуация была раздута, как кидальная, на DM и других подконтрольных им бордах.

Беда...))) Пробив кидальный?))). Кому верить?))) Линк в студию.
Probiv - отличный форум с порядочной администрацией, ничуть не хуже Дубликата. Работайте и не сомневайтесь!

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
То есть Судья одной площадки - Реагент вынес некое решение. А Судья другой площадки - DM- за это назвал Реагента кидалой? )))))))))))
А где выгода Реагента? А где здравый смысл и этика в действиях другого Судьи? А кто-то сам не может сделать выводы какие-то и за истину принимает глупость чужую?
И, кстати, Реагента на пробиве нет уже почти два года. И АГ там другое. )))

svs-196

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видать ДМ форум форумов))). А судьи их неподкупны и чисты!!! Особенно ауди))).
Реагент правильно все сделал, перевыпустить карту проще, чем покупатель стал бы ее возвращать.

infected

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я почти два года не меняю основную площадку, 12 сделок через Гарант Harper (да да, именно с большой буквы), уважительное, объективное и самое главное мудрое общение со стороны АГ, у депозитария размещен мой депозит, что тоже выражает мою личную позицию к АГ форума probiv. Если Вам и этого мало, для понимания порядочности АГ форума, то ....

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Хочу отписаться по поводу Пробива.

На Пробиве меня считают лютым врагом, потому что в один прекрасный момент форум был загнан на ДМе Арбитром Местным в блэк лист, а в дальнейшем (буквально через неделю или две - не помню уже) этот форум на других площадках внес и я в блэк листы, попытавшись разобраться в той ситуации с Реагентом.
Кому интересно, вот ссылка и материалы по Пробиву: probiv.cc - кидальный форум - MoneyMaker - здесь делают деньги!
На то время Пробив принадлежал Реагенту, там не было ни Хавы, ни Кила. Они пришли на этот форум после истории с Правдорубом на Фселе (кто помнит). В тот момент форум принадлежал Реагенту, и я до сих пор его действия оцениваю как кидальные: он не имел право распоряжаться чужим материалом, подробности по ссылке выше.

Неоднократно я упоминал этот форум как кидальный, я не посещал форум и не смотрел что там на нем вообще творится после той ситуации с Реагентом. Я кстати по вчерашний день так и думал, что Реагент до сих пор является Гарантом и владельцем в одном лице форума Пробив. А почему мне думать по другому? Кто-то написал мне за все это время хоть строчку что у Пробива полностью владельцы сменились, или попросили убрать его с блэк листов? Конечно, ответ нынешних владельцев будет "А зачем нам тебе писать? Ты кто вообще? Неадекватный Ауди" каковым они меня и считают. Тогда логический вопрос: почему я был должен думать по другому, если информацией об этом форуме я не владел?
В связи с ситуацией по Чигурину, а точнее с его, извините за выражение - срачем, который он устроил на Пробиве, мне неоднократно были представлены скриншоты с той темы "Цирк с конями на даркмани" и отписками других пользователей. Да, конечно, я понимаю, что "школьники" есть везде и Пробив тому не исключение, это видно из некоторых сообщений в той теме на Пробиве и негативным отношением как ко мне, так и к форуму ДаркМани в целом, а так же не обоснованные претензии и клевета адресованная в адрес Гаранта ДМа. Но это не повод, что бы игнорировать информацию полученную от сторонних пользователей, что на Пробиве давно сменились владельцы. Тем более отписки от Администраторов ресурса Пробива таких "вспышек" не было в адрес форумов, лишь ко мне - но я то простой человек, ко мне можно :) Кила и Хаву я уважаю, вне зависимости от того, что они обо мне думают. Ну если совсем прямо говорить - то мне плевать на чье либо негативное мнение обо мне :) Я ведь Арбитр на многих площадках, у меня всегда будут "враги", и доброжелатели испортить мне репутацию - это собственно результат разбора многочисленных Арбитражей. Я знаю, что большинство считает, что Арбитражи я разбираю достойно, скрупулезно, и всегда пытаюсь и выношу взвешенные и обдуманные решения. Естественно, сторона проигравшая Арбитраж будет клеветать на меня, упрекать в предвзятости, неадекватности и тому подобное, как на примере недавний случай с Котом Бегемотом.

К чему я все это веду.
Я хочу публично попросить извинения у владельцев Пробива (я ни с кем не разговаривал на эту тему, это сугубо мое решение). Мне показали что там и Гарант новый, и все по другому уже. И многие отзываются о площадке позитивно. Никакой вред площадке умышленно я нанести не хотел, это всего лишь вспышки из прошлого.
Мое мнение о ситуации с Реагентом не поменяется, я его знаю еще с ДМа, до создания Пробива, я прекрасно помню кто там сидит за монитором, с кем Пробив создавался (привет Ферари777), и ситуацию ту я разобрал скрупулезно и верно, я уверен в своем решение на 100%.

По итогу, я обещаю удалить информацию о Пробиве с блэк листов, куда я их вносил.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Неоднократно я упоминал этот форум как кидальный, я не посещал форум и не смотрел что там на нем вообще творится после той ситуации с Реагентом. Я кстати по вчерашний день так и думал, что Реагент до сих пор является Гарантом и владельцем в одном лице форума Пробив. А почему мне думать по другому? Кто-то написал мне за все это время хоть строчку что у Пробива полностью владельцы сменились, или попросили убрать его с блэк листов?
Дружок, тебе корона там не жмёт на голове? :biggrin:

В связи с ситуацией по Чигурину, а точнее с его, извините за выражение - срачем, который он устроил на Пробиве, мне неоднократно были представлены скриншоты с той темы "Цирк с конями на даркмани" и отписками других пользователей. Да, конечно, я понимаю, что "школьники" есть везде и Пробив тому не исключение, это видно из некоторых сообщений в той теме на Пробиве и негативным отношением как ко мне, так и к форуму ДаркМани в целом, а так же не обоснованные претензии и клевета адресованная в адрес Гаранта ДМа.
Т.е. XABA, которая полностью встала на мою сторону по ситуации с твоим решением на DM, исходя из твоих слов, школьница??? :ahaha:

Никакой клеветы я не постил, только правду и за все свои слова я готов отвечать! Раз ты решил обсудить всё это на Дубликате, я создаю на тебя претензию в арбитраже на 25к (20к пошлина и 5к реклама) за необоснованный бан на WWH и подниму тему "Цирк с конями на Dark Money" здесь, чтобы открыть на тебя глаза Брокеру, его близким и общественности!

Ну если совсем прямо говорить - то мне плевать на чье либо негативное мнение обо мне.
Ну это ни для кого не секрет. :acute:

Я хочу публично попросить извинения у владельцев Пробива (я ни с кем не разговаривал на эту тему, это сугубо мое решение). Мне показали что там и Гарант новый, и все по другому уже. И многие отзываются о площадке позитивно. Никакой вред площадке умышленно я нанести не хотел, это всего лишь вспышки из прошлого.
Мое мнение о ситуации с Реагентом не поменяется, я его знаю еще с ДМа, до создания Пробива, я прекрасно помню кто там сидит за монитором, с кем Пробив создавался (привет Ферари777), и ситуацию ту я разобрал скрупулезно и верно, я уверен в своем решение на 100%.

По итогу, я обещаю удалить информацию о Пробиве с блэк листов, куда я их вносил.
Твои лживые извинения ничего не стоят! Ты не достоин быть арбитром!

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Что ты несешь, придурок?

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Я ведь Арбитр на многих площадках, у меня всегда будут "враги", и доброжелатели испортить мне репутацию - это собственно результат разбора многочисленных Арбитражей. Я знаю, что большинство считает, что Арбитражи я разбираю достойно, скрупулезно, и всегда пытаюсь и выношу взвешенные и обдуманные решения. Естественно, сторона проигравшая Арбитраж будет клеветать на меня, упрекать в предвзятости, неадекватности и тому подобное, как на примере недавний случай с Котом Бегемотом.

К чему я все это веду.
Извините, Ауди, а вот правильно я понял Ваш пост, что ситуация развивалась примерно так:
Судья Реагент принимает решение. Проигравщая сторона бежит клеветать Вам на АГ Пробива и Вы рассматриваете ситуацию на чужом форуме? Причем рассматриваете предвзято, ведь вы " прекрасно знаете Реагента еще с ДМа и тп."

То есть если завтра прибежит еще один обиженка и недовольный решением Арбитража на Пробиве, то Вы опять рассмотрите?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Судья Реагент принимает решение. Проигравщая сторона бежит клеветать Вам на АГ Пробива и Вы рассматриваете ситуацию на чужом форуме?
Не совсем так. Свой (проигравшая сторона на Пробиве) создал Арбитраж на ДаркМани к Гаранту Пробива на тот момент Реагент. Арбитраж разбирал Арбитр Местный с ДМа. Реагентт не явился в Арбитраж, и Пробив ушел в блэк на ДМ. Через пару недель появились вопросы, за что почему как.... Я лишь сложил пазлы, у меня никаких намерений собственных занести в блэк Пробив не было, я на Пробиве тоже был в рядах пользователей.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
То есть, проиграл Арбитраж на ДМ - можно открыть Арбитраж к Судьям ДМа(или другому представителю АГ- исполнившему решение Арбитра) на другой площадке?
Правильно понимаю Ваш ответ?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Kotek Kotek , Не правильно. Не нужно все переворачивать, это было два года назад. На то время на пробиве сидело два с половиной человека. пробив открывался с человеком который ушел в бан везде как кидала (ферарри777), а реагент был его партнером - репутация пробива итак была под сомнением из-за этой истории.
Вы хотите получить ответ на свой вопрос? Ответ: да, можно. А почему нет? Реагент присутствовал на ДМе, и претензия была конкретно к пользователю ДМа в первую очередь, и забанен он был на ДМе. И все что связано с этим пользователем - идет тоже с ним в блэк. Это не логично по Вашему? Тогда стоит на примере забанить админа ссс.мн здесь, а ресурс его внести в каталог теневых форумов.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Вот мне честно абсолютно все равно кто открывал Пробив много лет назад.

А вот Реагент был пользователем на ДМ, как Гарант Пробива? Или, как "простой пользователь"? понять хочу- Вы назвали форум кидальным по тому, что "простой пользователь ДМа" исполнил Решение Арбитража на другой площадке?
А если бы Реагент не исполнил решение Арбитра на Пробиве?
То есть по своей сути Претензия к Реагенту была за то что он исполнил Решение Арбитра? И Вы ее рассмотрели?

Поверьте мне, интересуюсь не из праздного любопытства.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
А вот Реагент был пользователем на ДМ, как Гарант Пробива? Или, как "простой пользователь"?
Я не понял что от этого зависит. Если бы он кинул как пользователь ДМа, то как Гарант пробива - это не считается или как?))
А если бы Реагент не исполнил решение Арбитра на Пробиве?
Не было никакого решения на Пробиве от Арбитра, в том то и дело. Гарант Пробива (на то время Реагент) самовольно в привате с Покупателем по сделке признал Своего кидалой и распорядился, что бы Покупатель разрезал материал.
То есть по своей сути Претензия к Реагенту была за то что он исполнил Решение Арбитра? И Вы ее рассмотрели?
Еще раз: не было никакого решения Арбитра на Пробиве. Был только один - Гарант (Реагент), и все.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
AudiA6 AudiA6 , вот Вы признали Реагента кидалой.
Кого он кинул? Пользователя Свой?
А на какую сумму? Стоимость карт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу