Хочу отписаться по поводу Пробива.
На Пробиве меня считают лютым врагом, потому что в один прекрасный момент форум был загнан на ДМе Арбитром Местным в блэк лист, а в дальнейшем (буквально через неделю или две - не помню уже) этот форум на других площадках внес и я в блэк листы, попытавшись разобраться в той ситуации с Реагентом.
Кому интересно, вот ссылка и материалы по Пробиву:
probiv.cc - кидальный форум - MoneyMaker - здесь делают деньги!
На то время Пробив принадлежал Реагенту, там не было ни Хавы, ни Кила. Они пришли на этот форум после истории с Правдорубом на Фселе (кто помнит). В тот момент форум принадлежал Реагенту, и я до сих пор его действия оцениваю как кидальные: он не имел право распоряжаться чужим материалом, подробности по ссылке выше.
Неоднократно я упоминал этот форум как кидальный, я не посещал форум и не смотрел что там на нем вообще творится после той ситуации с Реагентом. Я кстати по вчерашний день так и думал, что Реагент до сих пор является Гарантом и владельцем в одном лице форума Пробив. А почему мне думать по другому? Кто-то написал мне за все это время хоть строчку что у Пробива полностью владельцы сменились, или попросили убрать его с блэк листов? Конечно, ответ нынешних владельцев будет "А зачем нам тебе писать? Ты кто вообще? Неадекватный Ауди" каковым они меня и считают. Тогда логический вопрос: почему я был должен думать по другому, если информацией об этом форуме я не владел?
В связи с ситуацией по Чигурину, а точнее с его, извините за выражение - срачем, который он устроил на Пробиве, мне неоднократно были представлены скриншоты с той темы "Цирк с конями на даркмани" и отписками других пользователей. Да, конечно, я понимаю, что "школьники" есть везде и Пробив тому не исключение, это видно из некоторых сообщений в той теме на Пробиве и негативным отношением как ко мне, так и к форуму ДаркМани в целом, а так же не обоснованные претензии и клевета адресованная в адрес Гаранта ДМа. Но это не повод, что бы игнорировать информацию полученную от сторонних пользователей, что на Пробиве давно сменились владельцы. Тем более отписки от Администраторов ресурса Пробива таких "вспышек" не было в адрес форумов, лишь ко мне - но я то простой человек, ко мне можно :) Кила и Хаву я уважаю, вне зависимости от того, что они обо мне думают. Ну если совсем прямо говорить - то мне плевать на чье либо негативное мнение обо мне :) Я ведь Арбитр на многих площадках, у меня всегда будут "враги", и доброжелатели испортить мне репутацию - это собственно результат разбора многочисленных Арбитражей. Я знаю, что большинство считает, что Арбитражи я разбираю достойно, скрупулезно, и всегда пытаюсь и выношу взвешенные и обдуманные решения. Естественно, сторона проигравшая Арбитраж будет клеветать на меня, упрекать в предвзятости, неадекватности и тому подобное, как на примере недавний случай с Котом Бегемотом.
К чему я все это веду.
Я хочу публично попросить извинения у владельцев Пробива (я ни с кем не разговаривал на эту тему, это сугубо мое решение). Мне показали что там и Гарант новый, и все по другому уже. И многие отзываются о площадке позитивно. Никакой вред площадке умышленно я нанести не хотел, это всего лишь вспышки из прошлого.
Мое мнение о ситуации с Реагентом не поменяется, я его знаю еще с ДМа, до создания Пробива, я прекрасно помню кто там сидит за монитором, с кем Пробив создавался (привет Ферари777), и ситуацию ту я разобрал скрупулезно и верно, я уверен в своем решение на 100%.
По итогу, я обещаю удалить информацию о Пробиве с блэк листов, куда я их вносил.