Закрыто probiv.biz Кто что знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
GLOV GLOV , зачем ты себя прилюдно унижаешь? Ты пытаешься выслужится перед хава?)
Шестирить не в почёте, ты же закапываешь себя еще глубже. Мне тебя жалко...
Я уважаю несколько форумов. Если бы оскорбляли форум, который я так же уважаю, я бы защищал его, если даже его оскорбляли на пробиве итп. У нас на пробиве отношения не из легких, так, что особого смысла "принижаться" нет. C ХАВА, отношений совсем нет никаких.

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
GLOV GLOV , зачем ты себя прилюдно унижаешь? Ты пытаешься выслужится перед хава?)
Шестирить не в почёте, ты же закапываешь себя еще глубже. Мне тебя жалко...
Если, когда бьют твоих, ты стоишь рядом и смотришь, мне кажется это унижение большее

XHO

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
GLOV GLOV , Вы резко переабулись, но соседнем борде Ваши сообщения были совсем другие.

У нас была подобная ситуация, команда у нас думаю будет помощнее, без скромностей, и работы больше делали. Был депозит в размере 20 тысяч, статус продавец + приват клуб, но даже нам говорили доплачивать депозит на некоторые темы.
Мы по 20-40т бывало тратили только на рекламу на пробиве, но и нам сказали платить.
Нас тоже 2 раза банили там, по горячую руку влезли

Вы сделали выбор молчать, ради темы и конечных денег, я сделал выбор в пользу своей совести.

Вложения

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
Если Вы признали, что аг пробива хаотично всех блокирует, горячая или холодная рука, тогда почему я не могу об этом поделится?
Это простой отзыв, пользователи сами уже решают и делают выводы. Или лучше молчать? Вы случайно не представитель Единой России, очень похоже)

Братва рвется к власти или власть ворвалась в даркнет)

Хава

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Х Хава , благодарю, что показали свое истинное лицо на весь интернет! Как позволяете себя вести и как ведёте себя. В любой ситуации заблокируете и сможете требовать деньги, а продавцу других вариантов не даёте, тема то раскрученная, вот и молчат и терпят.
Задумайтесь, перед добавлением темы на пробив, ведь по отзывам аг видно, не совсем адекватные или взрослые девочки там работают. Хава может еще палками подеремся? Почему у тебя так подгорает, ты всегда на серьёзных щах?)

Пояни тогда 3 момента:
  1. Почему в сети много негатива на пробив, включая не возвращенные депозиты?)
  2. Цитата:
А самое главное - вынос переписки с АГ форума на общее карается баном, думаю который вы сейчас успешно получите. И плакала ваша тема с типо 151 отзывов.

- Ничего не напоминает, все так стебут законы депутатов, вступил в силу закон «об оскорблении власти» ?)

3. Почему был редирект на сайт МВД, по всем доменам, взлом регистратора не канает, значит получили доступ к серверу и БД, соответственно все логи пользователей. А может на вашем сервере и сайт МВД размещается, совпадение, не думаю!)
Как я себя веду? я называю вещи своими именами.Ты просто обиженка который ссылается на кидальные сайты и таких же обиженок. типа Васи..
1.Никаких невозвращенных депозитов никогда не было.Ты распространяешь ложь и клевету.Вася на момент изготовления видео за ним даже не обращался.И ему депозит был выплачен в полном объеме по правилам форума ,несмотря на все его вопли с чулком на морде и тупую ложь..
2.Вынос переписок с АГ на многих форумах карается баном..Правда ,не помню чтобы за это кто- то был забанен..И тебя забанили вовсе не за это
3.Никакого вымогательства не было.Невозможно вымогать в принципе возвратные деньги,ты в своем уме? Еще раз для особо тупых,от депозитов АГ ни холодно ни жарко..Форум не имеет от них дохода.Они нужны не нам, а покупателям..Есть условия по депозиту, которые тебе не понравились и ты решил устроить шоу на всех форумах.Это рабочий момент и решается в рабочем порядке.Если что- то не устраивает -говорят друг другу спасибо и до свидания..А не разбрасывают дерьмо на вентилятор ,не брезгуя при этом клеветой по всему инету..Так только обиженные базарные бабы ведут..типа тебя и васи с чулком на башке ,на чей убогий пасквиль ты и ссылаешься..
4. По поводу атаки на форум ,на Пробиве есть тема.Очередная ложь..
5.Разговоривать с тобой бесполезно,кукарекай дальше..
6.@RecordMaster, -аналогично.,продолжай кукарекать...Просто пиз..ол .

Жалоба

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

XHO

Подтвержденный
Реакции
222
Telegram
Х Хава , У тебя так сильно подгорает, что ты начинаешь на серьезных щас вести диалог, признай свой форум кидальным или ментовским.
  1. Не хочу тут постить рекламу, но каждый может загуглить отзывы о пробиве!)
  2. Бедняжек обидели, переписку выложили, в которой девочки ведут себя плохо?
  3. Да что ты такое несешь, скажи еще банкам не нужны депозиты и они не проворачивают эти деньги. Особенно если депозиты не возвращать, а?)
  4. Т.е. ты сама случайно редирект на сайт мвд сделала, по привычке?)
  5. Взаимно, но нужно еще на других бордах просветить ситуацию, ты не против или это запрещено пробивом, который пробил дно?)
  6. GLOV и SOBR.rus, - аналогично!)

Не вижу смысла тратить на агэ пробива тут время, хава и ее шестерки АСТАНАВИТЕСЬ, успокойте полыхающие п*рдаки.
Давайте уважать пользователей Дубликата, если не научились уважать пользователей пробива.
Лично я, не рекомендую пользоваться пробивом! Я не призываю никого, высказываю только свое мнение.

Алексей Руденко

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Ещё раз убеждаюсь что такие темы создают обиженки и просто неудачники !!! Читаю и удивлюсь тупости постов некоторых людей)
Вам не в даркнете нужно сидеть ,амв Одноклассниках!
ХНО ты вообще по сути кидала! Ты мне до сих пор АК не дал за который 500руб взял) я даже не стал ничего писать иза 500 руб. Но по сути ты кидала . Так что заткнись и сиди на жопе ровно! Если тебя где то и забанили то точно за твое кидалой с твоим безпонтовым сервимом

Хава

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Х Хава , У тебя так сильно подгорает, что ты начинаешь на серьезных щас вести диалог, признай свой форум кидальным или ментовским.
  1. Не хочу тут постить рекламу, но каждый может загуглить отзывы о пробиве!)
  2. Бедняжек обидели, переписку выложили, в которой девочки ведут себя плохо?
  3. Да что ты такое несешь, скажи еще банкам не нужны депозиты и они не проворачивают эти деньги. Особенно если депозиты не возвращать, а?)
  4. Т.е. ты сама случайно редирект на сайт мвд сделала, по привычке?)
  5. Взаимно, но нужно еще на других бордах просветить ситуацию, ты не против или это запрещено пробивом, который пробил дно?)
  6. GLOV и SOBR.rus, - аналогично!)
Не вижу смысла тратить на агэ пробива тут время, хава и ее шестерки АСТАНАВИТЕСЬ, успокойте полыхающие п*рдаки.
Давайте уважать пользователей Дубликата, если не научились уважать пользователей пробива.
Лично я, не рекомендую пользоваться пробивом! Я не призываю никого, высказываю только свое мнение.
Я же сказала..Продолжай кукарекать..По фиг что пишут пиз..олы и обиженные голуби..))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21

vasiliy80

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Как я себя веду? я называю вещи своими именами.Ты просто обиженка который ссылается на кидальные сайты и таких же обиженок. типа Васи..
1.Никаких невозвращенных депозитов никогда не было.Ты распространяешь ложь и клевету.Вася на момент изготовления видео за ним даже не обращался.И ему депозит был выплачен в полном объеме по правилам форума ,несмотря на все его вопли с чулком на морде и тупую ложь..
..Так только обиженные базарные бабы ведут..типа тебя и васи с чулком на башке ,на чей убогий пасквиль ты и ссылаешься..
Эй, несчастная. - ты бы прикрыла свой Хавальник обо мне вобще упоминать!

Ты меня кинула на арбитраж (это доказано), ты меня кинула на штраф за ботов которых небыло (это доказано) и хотела кинуть на депозит (что тоже уже доказано сливом)

Ты куда лезешь то снова? Какой я тебе вася в чулках? Че ты блатную педаль включаешь заносчивая ты наша?
«Обиженные» у тебя все стали, кто с тобой не согласен. И все неправы. Конечно.

А я тебе скажу так: не надо беспределить и не будет проблем. Ты сама довела до этой ситуации своей неуемной гордыней.

Ты, Хава; худшее из всех. Это ясно видно теперь на каждом сливе. А пытаешься строить из себя невинную жертву.
Ты не жертва, ты чудовище.

Не упоминай меня даже в свои грязных постах на приличных форумах, не выводи.

Пробив кончился, беги уже и прячься.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram

vasiliy80

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Давайте и я свои 5 копеек вставлю.
и
Дальнейшие комментарии излишни. Во всей красе свою сучью сущность вы там проявили, подтвердив тем самым мои слова.
Грубовато так написали Турбион.
Я не хотел делать отсылку на конфликт и пытаться найти союзников.
Хава меня упомянула и я попросил дать мне возможность ответить. Призываю вас не разводить флуд на дубле.

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram

vasiliy80

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
ой я не вынесу этого. а она в чем будет?

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
По-моему проблемы с probiv(ом), верней начали доссить его после того, как какая-то баба не начала выеживаться здесь) и рассусоливать о том, что ее кто-то там кинул)) обратили внимания?)

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Areondo Areondo ну где интервью? Или ты хейтер?

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Ну и дальнейшее развитие событий)

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
По-моему проблемы с probiv(ом), верней начали доссить его после того, как какая-то баба не начала выеживаться здесь) и рассусоливать о том, что ее кто-то там кинул)) обратили внимания?)
По датам вообще не смотрите ?! У вас кретинизм ?!
Не трогайте меня . Мы с Турбионом все решили , деньги возвращены , конфликт исчерпан . И Хватит сплетен !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу