Закрыто probiv.biz Кто что знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Упс . Не про меня )
Извиняюсь ... :ahaha:

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По датам вообще не смотрите ?! У вас кретинизм ?!
Не трогайте меня . Мы с Турбионом все решили , деньги возвращены , конфликт исчерпан . И Хватит сплетен !!!
Да я не про вас имел виду, девушка симпатичная) не знаю, что вы там решили) это не мое дело! разобрались и слава Богу)
Тут еще в феврале кто-то возмущался и грозился чють ли не путину написать про форум пробив, чтоб его закрыли) но форум пробив будет жить долго как и дублик с даркмани)) а вам я желаю удачи, успехов, чтоб не попадались негодяи на вашем пути и всего самого доброго! не обижайтесь на меня пожалуйста) у меня пальцы не пойми что печатают.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Да я не про вас имел виду, девушка симпатичная) не знаю, что вы там решили) это не мое дело! разобрались и слава Богу)
Тут еще в феврале кто-то возмущался и грозился чють ли не путину написать про форум пробив, чтоб его закрыли) но форум пробив будет жить долго как и дублик с даркмани)) а вам я желаю удачи, успехов, чтоб не попадались негодяи на вашем пути и всего самого доброго! не обижайтесь на меня пожалуйста) у меня пальцы не пойми что печатают.
Вы меня простите ... Увидела про девушку , подумала про меня ... ( Извините ... Я больше так не буду ...

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы меня простите ... Увидела про девушку , подумала про меня ... ( Извините ... Я больше так не буду ...
Да нуу... бросьте... бывает... извинения приняты, сударыня!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Давайте дружить ) всеми форумами и всеми форумчанами )
Не ставить палки в колёса , поддерживать друг друга . И всем нам будет счастье . Если кого то обидели где то , ну так бывает ... Меня обманывали ... И на форумах и в телеграмме , и в оффе... Я же не начала всех ненавидеть , я поняла просто что нужно быть аккуратнее . Думаете меня не кидали на Пробиве , кидали , но не вина форумчан это — у них работа такая у многих ... Не одноклассники же . Темы же не только белые , но и серые и чёрные ... Ну попалась на развод — сама дура . Дениска про меня там тему создавал , что благодаря мне накопил на Майбах , это образно конечно , не помню на что , но на что—то накопил ...

Главное то у нас (в дарке) 1—е . ) Деанон запрещён .
А то , что происходит , коснётся многих ... Закончат с одними , пойдут к другим ?!
Те , кто есть на Пробиве , есть и на других форумах ... Ломая и выкладывая их , слив пойдёт всеобщий . Это надо прекращать ... Заигрались в «войнушки» . Уже все серьёзно .... Прошу Вас всех , одумайтесь ...

vasiliy80

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Давайте дружить ) всеми форумами и всеми форумчанами )
Не ставить палки в колёса , поддерживать друг друга . И всем нам будет счастье . Если кого то обидели где то , ну так бывает ... Меня обманывали ... И на форумах и в телеграмме , и в оффе... Я же не начала всех ненавидеть , я поняла просто что нужно быть аккуратнее . Думаете меня не кидали на Пробиве , кидали , но не вина форумчан это — у них работа такая у многих ... Не одноклассники же . Темы же не только белые , но и серые и чёрные ... Ну попалась на развод — сама дура . Дениска про меня там тему создавал , что благодаря мне накопил на Майбах , это образно конечно , не помню на что , но на что—то накопил ...

Главное то у нас (в дарке) 1—е . ) Деанон запрещён .
А то , что происходит , коснётся многих ... Закончат с одними , пойдут к другим ?!
Те , кто есть на Пробиве , есть и на других форумах ... Ломая и выкладывая их , слив пойдёт всеобщий . Это надо прекращать ... Заигрались в «войнушки» . Уже все серьёзно .... Прошу Вас всех , одумайтесь ...

Дорогая Лекса

Убеждён, и со мной согласятся все тут, что начинать восстанавливать дружбу было бы прекрасно с вашего первого шага.

Например удаление порочащей информации на честные паблики и на честных продавцов.
Удаление оскорбительной информации

Наведите порядок на своей помойке. Так может и други последуют примеру.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Дорогая Лекса

Убеждён, и со мной согласятся все тут, что начинать восстанавливать дружбу было бы прекрасно с вашего первого шага.

Например удаление порочащей информации на честные паблики и на честных продавцов.
Удаление оскорбительной информации

Наведите порядок на своей помойке. Так может и други последуют примеру.
Не понимаю, как у вас хватает ума писать, что форум пробив - это помойка?!
Нет, это не помойка! это замечательный форум с замечательными и добрыми форумчанами как и тут, на котором также присутствую тысячи проверенных продавцов с отзывами и депами. Там часто проводят акции/лотерии/конкурсы для благотворительного фонда.
Хорошие и понимающие ребята работают в АГ форума.

А вы называете этот форум помойкой?) да вы е***утый)))

s1mples

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
6
Товарищи, что с вознаграждением?

Если боитесь, что вас обманут, то вносите 700к в гарант любого адекватного форума. Мы даем вам адрес, вы приезжаете, наказываете нас. Гарант независимого форума переводит деньги в детский дом. Ну, а если не переводит, то мы плотно начинаем заниматься этим форумом. А то слушать домыслы и догадки не интересно. Объявлена сумма, мы согласны за эту сумму открыться. И на этом закончим тему с вознаграждением.

Завтра будут выложены все данные по fenix, все данные, которые он пробивал. И данные отправлены по местам назначения. Думаю, для прояснения ситуации, и в обход наших правил, примем несколько человек. Это будет продавец ксив из Ростова, продавец и переклейщик паспортов из Краснодара, ну и модератор - пробивала fenix.

Думаю так мы докажем, что валить нужно с Пробива. Хотя Пробив уже отработанный нами вариант.

Если завтра не будет действий
Солью весь их форум

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
S s1mples , вот читаю ваше сообщение и понимаю, что вы вдвойне е**нутый!
Как земля таких терпит(

Есенин Сервис

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
Последнее редактирование:

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1

Есенин Сервис

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
Не успел малость.
А что там было? угрозы какие-то от не доделаного хакера?)
В крации он должен был пробить мой яндекс коешелек сколько там денег
Он написал баланс 1000 с чем то
Потом я кидаю скрин что у меня 25000 там лежит
Он создаёт ветку что я кидок и так далее
Но скрины то у бати есть что и как
Деньги в гаранте да и сумма то 2000 рублей что смешно
Он говорит да я заберу их но админы послали его копить деньги с завтроков в школе.
Ссылку поправил можешь почитать

vasiliy80

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Команда пробивных полупокеров добралась и сюда.
Без ярких и грязных оскорблений они не могут и дня прожить. Как же вас кумарит, дырявенькие вы наши?
Пробив конкретная помойка. Об этом и вся тема!
Кто хочет высказать свое мнение обо мне и моем магазине, может пойти на свой форум-помойку пробив и сделатт это в соответствующей теме. А то Лекса устала поднимать ее в поиске.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Команда пробивных полупокеров добралась и сюда.
Без ярких и грязных оскорблений они не могут и дня прожить. Как же вас кумарит, дырявенькие вы наши?
Пробив конкретная помойка. Об этом и вся тема!
Кто хочет высказать свое мнение обо мне и моем магазине, может пойти на свой форум-помойку пробив и сделатт это в соответствующей теме. А то Лекса устала поднимать ее в поиске.
Хочется вам за эти слова в рожу плюнуть! честно вам признаюсь.
Вы как обижанный ребенок ведете себя, которому по всей видимости не дали работать на пробиве в свое время, да и забанили вас там наверняка как кидалу! вот и гложите обиду на форум теперь, называя его помойкой. По другому не объяснить ваши ругательства в адрес пробива.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
B basyak , мной было не понятно разъяснено, что темы обсуждения других форумов закрываем? Пишу значит в паблике. Касается всех модераторов. Меня уже начинает напрягать, что приходится лезть во все дыры. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу