Да я не про вас имел виду, девушка симпатичная) не знаю, что вы там решили) это не мое дело! разобрались и слава Богу)По датам вообще не смотрите ?! У вас кретинизм ?!
Не трогайте меня . Мы с Турбионом все решили , деньги возвращены , конфликт исчерпан . И Хватит сплетен !!!
Вы меня простите ... Увидела про девушку , подумала про меня ... ( Извините ... Я больше так не буду ...Да я не про вас имел виду, девушка симпатичная) не знаю, что вы там решили) это не мое дело! разобрались и слава Богу)
Тут еще в феврале кто-то возмущался и грозился чють ли не путину написать про форум пробив, чтоб его закрыли) но форум пробив будет жить долго как и дублик с даркмани)) а вам я желаю удачи, успехов, чтоб не попадались негодяи на вашем пути и всего самого доброго! не обижайтесь на меня пожалуйста) у меня пальцы не пойми что печатают.
Да нуу... бросьте... бывает... извинения приняты, сударыня!Вы меня простите ... Увидела про девушку , подумала про меня ... ( Извините ... Я больше так не буду ...
Давайте дружить ) всеми форумами и всеми форумчанами )
Не ставить палки в колёса , поддерживать друг друга . И всем нам будет счастье . Если кого то обидели где то , ну так бывает ... Меня обманывали ... И на форумах и в телеграмме , и в оффе... Я же не начала всех ненавидеть , я поняла просто что нужно быть аккуратнее . Думаете меня не кидали на Пробиве , кидали , но не вина форумчан это — у них работа такая у многих ... Не одноклассники же . Темы же не только белые , но и серые и чёрные ... Ну попалась на развод — сама дура . Дениска про меня там тему создавал , что благодаря мне накопил на Майбах , это образно конечно , не помню на что , но на что—то накопил ...
Главное то у нас (в дарке) 1—е . ) Деанон запрещён .
А то , что происходит , коснётся многих ... Закончат с одними , пойдут к другим ?!
Те , кто есть на Пробиве , есть и на других форумах ... Ломая и выкладывая их , слив пойдёт всеобщий . Это надо прекращать ... Заигрались в «войнушки» . Уже все серьёзно .... Прошу Вас всех , одумайтесь ...
Не понимаю, как у вас хватает ума писать, что форум пробив - это помойка?!Дорогая Лекса
Убеждён, и со мной согласятся все тут, что начинать восстанавливать дружбу было бы прекрасно с вашего первого шага.
Например удаление порочащей информации на честные паблики и на честных продавцов.
Удаление оскорбительной информации
Наведите порядок на своей помойке. Так может и други последуют примеру.
со мной согласятся все тут
Сударь, Вы дебил?Наведите порядок на своей помойке
А ты почитай что мне пишет
Не успел малость.
В крации он должен был пробить мой яндекс коешелек сколько там денегНе успел малость.
А что там было? угрозы какие-то от не доделаного хакера?)
Хочется вам за эти слова в рожу плюнуть! честно вам признаюсь.Команда пробивных полупокеров добралась и сюда.
Без ярких и грязных оскорблений они не могут и дня прожить. Как же вас кумарит, дырявенькие вы наши?
Пробив конкретная помойка. Об этом и вся тема!
Кто хочет высказать свое мнение обо мне и моем магазине, может пойти на свой форум-помойку пробив и сделатт это в соответствующей теме. А то Лекса устала поднимать ее в поиске.