Вывести денежки с этих акков на прямую, на платёжку или куда ещё либо не так то просто, но можно. Это карж! Слей в покер на свой акк и выводи. Способов много, кто на что горазд.Чуть не пойму зачем продавать покер счета с балансом, а не вывести их самому?Если тупой вопрос, то извиняюсь , с этим просто не сталкивался.
С покерстара вообще трудно что тослить(но можно), а в том что тебя заблокировали полной вины ТС тут нет, он сразу об этом предупреждает что гарантий не дает. Сам значит где то упустил, если так быстра заблокировали возможно зашел в европейский акк с деревни какой нибудь вот и все.Сработал с ТС через гаранта. Мало того что 16 часов предоставлял мне аккаунт, так еще и предоставил акк который прожил 10 минут. Не советую его к сотрудничеству.
Не подскажете, для слива ВПН-а и "зеркала" хватит?С покерстара вообще трудно что тослить(но можно), а в том что тебя заблокировали полной вины ТС тут нет, он сразу об этом предупреждает что гарантий не дает. Сам значит где то упустил, если так быстра заблокировали возможно зашел в европейский акк с деревни какой нибудь вот и все.
С покерстара вообще трудно что тослить(но можно), а в том что тебя заблокировали полной вины ТС тут нет, он сразу об этом предупреждает что гарантий не дает. Сам значит где то упустил, если так быстра заблокировали возможно зашел в европейский акк с деревни какой нибудь вот и все.
Я тебе передал акк, потом через три часа ты мне отписал что тебе его залочили. Я всё сделал как и говорил. Не хочу с тобой уже что-то выяснять. Делай выводы!Дедик был той страны, какой и акк. А ТС давал гарантии минимум 2 часа. Похоже это он сделал что то не так ))
ТС сразу говорит про блок и гарантию до 2 часов, если что то ессть то скрины в студию, если нет то на нет и суда нет.А ТС давал гарантии минимум 2 часа
А ты кто вообще ??? Я написал как было. С ТС мы решили, но факт остается фактом.ТС сразу говорит про блок и гарантию до 2 часов, если что то ессть то скрины в студию, если нет то на нет и суда нет.
Я человек, Зачем спрашиваешь? Если ты написал на форуме в открытом доступе то будь добр услышать любое мниние. А если тебе не интересно то пиши в личку ТС и там общайся.А ты кто вообще ??
Ну там же отзывы есть, в том числе и отрицательные, почитай! 2 Сделки через гаранта. Обращайся, сработаемся!Кто-то пользовался услугой?!