Закрыто Продаю аккаунты МНОГИХ покер румов и букмекерок с балансом

Azar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чуть не пойму зачем продавать покер счета с балансом, а не вывести их самому?Если тупой вопрос, то извиняюсь , с этим просто не сталкивался.

Автор
Автор
D

dobren

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Чуть не пойму зачем продавать покер счета с балансом, а не вывести их самому?Если тупой вопрос, то извиняюсь , с этим просто не сталкивался.
Вывести денежки с этих акков на прямую, на платёжку или куда ещё либо не так то просто, но можно. Это карж! Слей в покер на свой акк и выводи. Способов много, кто на что горазд.

Paranoy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет покерстар интересен.

Fmikhail

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сработал с ТС через гаранта. Мало того что 16 часов предоставлял мне аккаунт, так еще и предоставил акк который прожил 10 минут. Не советую его к сотрудничеству.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не так давно сливали с акк троём 50к,28 часов работы и профит на лицо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Взял 1 акк ПС, всё прошло удачно. всем советую сотрудничать с ТС!

Автор
Автор
D

dobren

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Появилось много акков ПС от 200 до 500 за 25% выше 500 за 20%. залью кридитбек. также есть много (айпокера , патипокер, 888, онгейм) -15%

----------

Ап, актуально, работаю!

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сработал с ТС через гаранта. Мало того что 16 часов предоставлял мне аккаунт, так еще и предоставил акк который прожил 10 минут. Не советую его к сотрудничеству.
С покерстара вообще трудно что тослить(но можно), а в том что тебя заблокировали полной вины ТС тут нет, он сразу об этом предупреждает что гарантий не дает. Сам значит где то упустил, если так быстра заблокировали возможно зашел в европейский акк с деревни какой нибудь вот и все.

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
С покерстара вообще трудно что тослить(но можно), а в том что тебя заблокировали полной вины ТС тут нет, он сразу об этом предупреждает что гарантий не дает. Сам значит где то упустил, если так быстра заблокировали возможно зашел в европейский акк с деревни какой нибудь вот и все.
Не подскажете, для слива ВПН-а и "зеркала" хватит?

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаю с покер старом все сложно, спалят хоть что сразу в блок. Для таких вещей самое простое дедик той страны с которой акк, а ВПН и зеркала ручаться не хочу могу подставить.

Fmikhail

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Дедик был той страны, какой и акк. А ТС давал гарантии минимум 2 часа. Похоже это он сделал что то не так ))

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Честно скажу я тоже хотел купить у него акки, но взвесив все за и против отказался. Профит получить здесь можно это однозначно но можно и улететь. Поэтому ТС и не занимается этим сам. А блок можно получить из за любой мелочи, даже установленного по умолчанию русского языка. Здесь кто кого наебет, либо СБ Вас либо вы ее.

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
D

dobren

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Дедик был той страны, какой и акк. А ТС давал гарантии минимум 2 часа. Похоже это он сделал что то не так ))
Я тебе передал акк, потом через три часа ты мне отписал что тебе его залочили. Я всё сделал как и говорил. Не хочу с тобой уже что-то выяснять. Делай выводы!

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Fmikhail

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ТС сразу говорит про блок и гарантию до 2 часов, если что то ессть то скрины в студию, если нет то на нет и суда нет.
А ты кто вообще ??? Я написал как было. С ТС мы решили, но факт остается фактом.

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А ты кто вообще ??
Я человек, Зачем спрашиваешь? Если ты написал на форуме в открытом доступе то будь добр услышать любое мниние. А если тебе не интересно то пиши в личку ТС и там общайся.

Aimxxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Кто-то пользовался услугой?!

Автор
Автор
D

dobren

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3

Aimxxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Воспользовался услугой D dobren , был приятно удивлён. После оплаты буквально через 10 минут, получил логин и пароль от акаунта ПС, было приятным сюрпризом когда зашел на акаунт сума

----------

о которой мы договорились была больше))) как сказал D dobren , это бонус)
D dobren , все объясняет.
Деньги слил( зависит от игры)акаунт не забанили.
Тема актуальна и денежна, советую пользоваться.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу