Закрыто Продам два варианта заработка. Светлый и серый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
H

HuxleyAldaus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
UPD: Начать работу по первому способу можно без наличия ИП/ООО. Понять суть, набить руку, увидеть потенциал. И после этого, через пару месяцев уже принять решение - работать дальше в таком режиме или перейти на более высокооплачиваемый, через ИП/ООО.

Автор
Автор
H

HuxleyAldaus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Для упрощения коммуникации, при обращении в ЛС указывайте сразу свой ТГ.

Автор
Автор
H

HuxleyAldaus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Со всеми вопросами обращайтесь в ЛС, сразу оставляйте свои координаты для связи.

Автор
Автор
H

HuxleyAldaus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Новогодние скидки!

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Will Smith Will Smith , Администрация, по какой причине удаляются комментарии? Мною был оставлен комментарий с призывом ознакомится с отзывами на соседки Борде перед покупкой тему. Так как в теме все не так радужно уже и появляются негативные отзывы, на соседнем борде ТС закрыл по этой причине продажи. А везде продолжает продавать. Почему удаляются отзывы????

Автор
Автор
H

HuxleyAldaus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Will Smith Will Smith , Администрация, по какой причине удаляются комментарии? Мною был оставлен комментарий с призывом ознакомится с отзывами на соседки Борде перед покупкой тему. Так как в теме все не так радужно уже и появляются негативные отзывы, на соседнем борде ТС закрыл по этой причине продажи. А везде продолжает продавать. Почему удаляются отзывы????
Человек, который был пойман на мошенничестве с перепродажей чужих услуг и подменой реквизитов на свои, оставивший
Всех приветствую!
Брал через гаранта с холдом 14 дней. (На соседнем форуме). После получения мануал а от ТС, приступил к изучению. Сразу для себя дал установку что работать буду только по второй схеме, которая не требует наличия ИП. После изучения, на следующий день запустился. Трафик есть и достаточной хороший, есть с чем работать. После запуска, в первый же вечер получил первый профит.
Так как я был очень далек от данного направления работы, действительно тупых вопросов с моей стороны было много, но ТС без всяких нервов и проблем отвечал и отвечает на всё и оказывал полную поддержку.
Тема точно не для тех кто хочет разбогатеть нажатием одной клавиши на клавиатуре. Нужно уделять время! Работа достаточно монотонная но прибыльная!
В данный момент планирую запустится так же и в первом направление с товарищем т.к у него имеется ИП.
Деньги отпустил из гаранта не дожидаясь окончания 14 дней🤝
на этом форуме свой отзыв, теперь перобувается на лету) А причина - желание ограничить продажи и конкуренцию. Только дело не в конкуренции.

Вложения

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Человек, который был пойман на мошенничестве с перепродажей чужих услуг и подменой реквизитов на свои, оставивший

на этом форуме свой отзыв, теперь перобувается на лету) А причина - желание ограничить продажи и конкуренцию. Только дело не в конкуренции.
Если бы моя вина была бы полностью доказана, меня бы везде заблокировали. Все моменты по моему арбитражу были решены с модераторами ввх и мной были предоставлены все доказательства что в моих действиях не было обмана. Это во-первых. Во-вторых, что касается моего отзыва изначального, да, по началу было всё не плохо, но в данный момент все пошло очень плохо! И это не только моё мнение, пусть люди почитают отзывы других людей на центре! Я высказываю своё мнение и свой опыт работы, точно так же как и другие люди! Как только пошли негативные отзывы на центре, вы закрыли продажи.

Автор
Автор
H

HuxleyAldaus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
За 50к купил схему, отбил ее за два дня и потом вдруг все стало плохо. У всех. Три года работало и бац - не работает. Значит сливаю тему в паблик, что бы "борец за правду" не зря старался)))

Автор
Автор
H

HuxleyAldaus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Все, кого интересует тема, оставляйте свой тг тут или в лс. Бесплатно отдам схему, сможете делать свои 2-3к$. Вложений не нужно.

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
За 50к купил схему, отбил ее за два дня и потом вдруг все стало плохо. У всех. Три года работало и бац - не работает. Значит сливаю тему в паблик, что бы "борец за правду" не зря старался)))
Причем тут "боец за правду" и всё в этом духе. Еще раз повторю!
Да, в начале пути все пошло неплохо, но чем дальше тем становилось хуже, вложения в рекламу увеличивались, а толку нету. И об этом вообще не я первый начал говорить, а лишь поддержал оставленые отзывы других людей, не более.

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
И я не говорил что я перестал работать, я так же продолжаю пытаться работать, надеясь на более благоприятный исход, нежели сейчас

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
У вас довольно таки странная реакция на отзывы и на личное мнение.

Автор
Автор
H

HuxleyAldaus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Теперь, когда мы решили все вопросы с работоспособностью схемы, продолжаю продажу. Действует новогодняя скидка. Прошу заинтересованных оставлять в ЛС сразу свой контакт для связи.

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Теперь, когда мы решили все вопросы с работоспособностью схемы, продолжаю продажу. Действует новогодняя скидка. Прошу заинтересованных оставлять в ЛС сразу свой контакт для связи.
А разве я говорил что сама по себе тема не работает? Упор был на тот метод привлечения трафика который даете вы! Говорилось о том что трафик стал довольно таки дорогим и очень много отработанного трафика идёт, то-есть плохим стал он нежели был изначально!

Sstonn32

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Хочу в первую очередь всех поздравить с наступающим Новым годом!
Я не пришел сюда защищать кого-то, не являюсь человеком аффилированным и тем более я не являюсь мультом ТСа.
Теперь по факту, приобрел на соседнем борде 16.12.2024г.
На подготовку ушло около 5 дней, никаких сложностей в процессе не возникло.
В данный момент мной заработано 33 000 рублей. На рекламу ушло примерно 8 000. Есть около 7-8 заинтересованных клиентов, кого я уже просто не успел отработать в этом году, из-за того, что все уже ушли в праздничные дни и не работают.
Да, это не много, но и нужно понимать, что я практически ничего для этого не сделал. Также, нужно понимать, что сейчас конец декабря, я зашел немного поздно, и не успел отработать до конца, нужно смотреть на полноценный рабочий месяц.
Возможно, я еще столкнусь с проблемами в трафике и тд. Но на данный момент меня все устраивает.
В любом случае, я благодарен ТСу, за то что в целом показал это направление, я считаю, что за те деньги, за которые он продает, более чем достаточно информации.
Нужно просто немного креативить и вносить какие-то свои корректировки, чтобы поднимать конверсию.
А так всем добра, позитива, больших профитов!

Ahot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Если бы моя вина была бы полностью доказана, меня бы везде заблокировали. Все моменты по моему арбитражу были решены с модераторами ввх и мной были предоставлены все доказательства что в моих действиях не было обмана. Это во-первых. Во-вторых, что касается моего отзыва изначального, да, по началу было всё не плохо, но в данный момент все пошло очень плохо! И это не только моё мнение, пусть люди почитают отзывы других людей на центре! Я высказываю своё мнение и свой опыт работы, точно так же как и другие люди! Как только пошли негативные отзывы на центре, вы закрыли продажи.
Выскажу и я свое мнение , договорились с данным персонажем делать вериф по данной схеме через него, за пару дней сделали 5 верифов , после я попросил сделать выплату и тут начались завтраки ,по окончанию он пропал так и не выплатив.
На связь больше не выходил , но по комментариям видно что человек продолжает дальше работать .
Так что задумался бы прежде чем слушать его комментарии . Если нужно подкреплю свои слова скринами.

По схеме : пока только начинаю работать, но трафик есть , люди пишут , первую прибыль получил и по первой и второй схеме. Схема очень проста и прибыльна, главное что бы было свободное время. Мне очень понравилась. Более развернутый отзыв напишу как наберусь опыта .
Всех с наступающим Новым годом
ТСу респект !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу