Всем доброго времени суток! Хочу в первую очередь всех поздравить с наступающим Новым годом!
Я не пришел сюда защищать кого-то, не являюсь человеком аффилированным и тем более я не являюсь мультом ТСа.
Теперь по факту, приобрел на соседнем борде 16.12.2024г.
На подготовку ушло около 5 дней, никаких сложностей в процессе не возникло.
В данный момент мной заработано 33 000 рублей. На рекламу ушло примерно 8 000. Есть около 7-8 заинтересованных клиентов, кого я уже просто не успел отработать в этом году, из-за того, что все уже ушли в праздничные дни и не работают.
Да, это не много, но и нужно понимать, что я практически ничего для этого не сделал. Также, нужно понимать, что сейчас конец декабря, я зашел немного поздно, и не успел отработать до конца, нужно смотреть на полноценный рабочий месяц.
Возможно, я еще столкнусь с проблемами в трафике и тд. Но на данный момент меня все устраивает.
В любом случае, я благодарен ТСу, за то что в целом показал это направление, я считаю, что за те деньги, за которые он продает, более чем достаточно информации.
Нужно просто немного креативить и вносить какие-то свои корректировки, чтобы поднимать конверсию.
А так всем добра, позитива, больших профитов!