Это одно и то же. Это та же ферма, только не ограничена по хешу, потому что у такой сети нет предела и ее поддержка в дальнейшем стоит копейки, продлевая лишь сервера с хостинга и имея столько лицензионных продуктов. Майнить на процессорах можно не только Монеро, есть и другие криптовалюты на других алгоритмах, с которыми процессор справляется, только наиболее выгодная сегодня, это монетка Монеро. Так всегда было, несмотря на сложности добычи. Пропорционально со сложностью растет и курс. Монетка стала популярной.Майнинг фермы тут совершенно не причём. Это совершенно другой продукт.
Другие ветки не читаю. И паблик майнеры на простых скриптах через SFX-упаковщики также не толкаю. Прочтите еще раз тему, софты только под дедики, майнеры на профессиональном коде, работают именно так, как заявленно.Это всё понятно) И я не в коем случае не хочу сказать, что продукт не качественный. Наоборот я думаю, что данный продукт отличного качества.
Я лишь хочу для себя понять чем Ваш продукт за 0.6BTC (~325227руб.) отличается от продукта на соседней ветке за 600руб. ? Интересуют именно сами Майнеры. Потому как инструменты сканирования, бруту, перереботке дедиков можно найти бесплатно, либо за не такие большие суммы.
Потому что все что надо, уже сделано. Кому-то изобретать велосипед и лазить с ихним сырым продуктом в наш биз нету смысла. Все уже написано и вылизано до идеала. Люди обращаются к профессионалам.Вот тут как понять не "будет" ?
Выше скрины запостил проверок разных форумов + отзывы от довольных заказчиков. В виду уважения к данному форуму, предпочту не спамить в ЛС линками других площадок.Есть тут кто приобрел данный продукт? Отпишитесь! Можно в ЛС.
Вы не ответили на это вопрос.@sllrdp, можно увидеть детект майнера?
Тут с Вами не согласен... Так можно сказать, что одно и тоже хлеб и мясо... ведь это всё еда :) Только на самом деле вкус то разный. И цены на хлеб и мясо никому в голову сравнивать не придёт. Можно сравнить цены на разное мясо или на разный хлеб. Ну да ладно... )Это одно и то же. Это та же ферма
Зря не читаете, своих врагов(конкурентов) нужно знать в лицо ) ... Попадаются вполне да же не плохие .... по описанию. Но и ту лично для меня лишь описание. Возможности проверить и сравнить нет. Поэтому речь идёт об описании.Другие ветки не читаю. И паблик майнеры на простых скриптах через SFX-упаковщики также не толкаю.
Майнер льется на дедики в ручном режиме. Соответственно имея доступ к дедику, будет возможность вырубить антивирус или исключить файл. Админ заметит отсутствие анвиря?) Да, безусловно) Админ который ставит уязвимый пароль на свою учетку и попадает под брут, настолько туп, что редко замечает какие-то изменения на дедике. И кстати большинство фирм у которых сеть терминалов по локалке с 1 главным сервером, пользуются услугами всяких "Программистов" из ихнего города, которые раз в пол года приходят на вызов, в случае какой-то аварии. А жирные дядьки умеют только кнопки мышек клацкать и ставить электронные подписи на документы. Все это проверенно временем, к сведенью) Моя сеть живет уже полтора года как, а мои дедики из Апрельской, прошлогодней базы, вполне конфортно майнят до сих пор.Вы не ответили на это вопрос.
Из мяса и хлебушка получаться неплохие котлетки.Тут с Вами не согласен... Так можно сказать, что одно и тоже хлеб и мясо... ведь это всё еда :) Только на самом деле вкус то разный. И цены на хлеб и мясо никому в голову сравнивать не придёт. Можно сравнить цены на разное мясо или на разный хлеб. Ну да ладно... )
Вы про школьники с ВКонтакте, которые научились работать с SFX-упаковщиком и скриптом .vbs ? Конкуренты?Зря не читаете, своих врагов(конкурентов) нужно знать в лицо )
Так, что же тут у нас полезно для майнеров в этой таинственной службе?
Каждые 4 секунд ядро проверяет список процессов:
** Если процесс отключен, ядро тут же включает обратно процесс.
** Если процесс отсутствует в папке, отправляется лог об отсутствии на ФТП с айпи дедика и названием файла который отсутствует.
На выходе у нас такое:
Майнеры запускаются\перезапускаются службой, соотв. от имени СИСТЕМЫ при старте Windows-а и работают до тех пор пока сама тачка работает: то есть не требуют активную учетную запись в сессии RDP. Это большой плюс при добавке майнеров именно на дедики, которые зачастую имеют лимитированные сессии RDP или же перезагрузки ПК, которое приводит к отключении сессии пользователей, а вместе с ними и процессов текущего пользователя, то есть вместе с ними и майнеры от "ВК-шного кодера".
Также если майнеры вдруг будут удалены с какого-то дедика, у нас в логах на ФТП будет тут же отправлен "сигнал" об этом.
Далее у нас:
- Ядро службы чистит все логи с компьютера в промежутках времени, что дает гарантии что спалить какую нибудь активность на дедике никто не сможет, логов попросту на компьютере не будет.
Еще у нас есть скрытие от диспетчера:
- При детекте в системе процесса "taskmgr.exe" ( это Диспетчер Задач ) либо любой другой процесс которого можно настроить, будь то любой процесс эксплорер, майнер тут же отключится, что дает большой плюс в том что при подозрении чего либо, владелец машины включит диспетчер, чтобы смотреть что там не так, а майнеры наши будут уже отключены, и палить свое присутствие, также прогруза CPU не будет.
А в том случае, если даже "хозяин", к примеру, забудет "диспетчер" открытым и пойдет пить чай с секретаршей, через 3 минуты простоя, разом отключатся все процессы "taskmgr.exe" на той тачке, чтобы дать возможность майнерам перезапустится обратно и работать дальше, майня нашу волшебную монетку. Умно, не правда ли?
- При запуске процесса, майнеры и вообще все файлы внутри папки скрываются, в итоге папка визуально пуста.
Далее у нас есть возможность заблокировать вообще любой процесс на тачке, будь то диспетчер, или само консоль.
Есть еще много фич, как логирование внешнего айпи адресса и в случае смены отправляется лог со старым и новым айпи, есть софт по восстановлению доступа к потерянному дедику.
Далее, нужно купить еще один крипт у "ВК-шного студента" на 2 дня и можно садиться в ракету, полететь покорять космос.
И вам всего доброго)Всё. Я заканчиваю дискуссию ) Для себя выводы сделал. Спасибо за ответы.
В каком смысле "сдулся"?) Автор на рабочем месте, как обычно, с 2012 года как.Автор сдулся?
Неоправданная травля, ТС создал уникальный продукт, я при общении понял полную адекватность и готовность к общению даже с полными нубами. От сеебя - собираюсь брать, ТС согласен на любого гаранта, его на неск площадках знают, условия (лучше не бывает) - тебя учат, ведут и битки свои он получает только ПОСЛЕ получения вами первого профита......дайте инфу по блэкам на данный продукт, либо не пишите здесь чепухиАвтор сдулся?
В этом посте выставил скриншоты проверок и несколько отзывов.Хоть 1 отзыв будет? Хоть на 1 площадке?
Майнинг актуален с 2009 года, с тех пор как свет увидел первый блок Bitcoin (так называемый "genesis блок")актуально?
Сканирование диапазона - автоматический процесс, только кнопки нажимать и ждать результатов.Т.е. грубо говоря тыкать по кнопке в каждой проге и получай бабки ?
Поддерживаю вопрос!)) Если селлер ещё жив. Интересуюсь данным комплектом, но пока не решился покупать. На данной площядке видел только один отзыв.привет, при текущем положении цены/хешрейта на монеро сколько времени надо потратить на то чтобы создать сеть на 100к h/s, другими словами если я буду вкалывать каждый день столько сколько надо через какое время окупятся вложения?