Тебе мерещяться везде заговоры людей против тебя? Ты везде видишь один негатив и думаешь что люди тебя всегда обманывают?
Что же я тут вижу? Кучку хейтеров, которые групой радуются парой негативными отзывами от фейковых ноунеймов? Ну ну)) Щя устрою вам кошмар позитивчиком)))
Фейкометчик, а этот скриншот (также реги 2006 года) разве не подходит под твое параноидное растройство личности?
Так, фейкометчик, теперь иди на том же античате, где ты прочтешь в том же топике свежий отчет, где по просьбе твего дружка Upgrade2012, уже присутствуют скриншоты тунельки, статистики\выплат с пула. А потом прочти еще прошлые отзывы, только на этот раз позитивные, а потом прийди снова сюда и обвини меня в том что я взломал все аккаунты, нарисовал в фотошопе все и забабахал себе отзывы)))
А теперь, "барабанная дробь......" , ВОТ ВАМ ХЕЙТЕРЫ, СПИСОК ВСЕХ учеток с популярных форумов, которых я взломал за все время и написал сам себе отзывы!!!
Долбаебы бля)))
Для тебя, фейкометчик, в этом списке также будет скриншот с туннелькой от другого заказчика этого комплекта
ТААА ДААААААААААААМММ, вам на ночь, чтоб сладко спали, мамкины герои)))

А теперь, мамкины солдаты, СМИИИРРРРНО! НААПРАААВВВО! ОБ СТЕЕЕНННКУ!
Видали, сколько акк-ов у меня?) Да вообще тут пол форума дубликата мои аккаунты, зареганные с 2006 года. Щя как начну постить позитив, в ахуе будете все)))
Радуйтесь дальше всему говну что пишут о других, ваша жизнь на этом не станет лучше.
В дальнейшем посты этого параноика будут игнорированы.
Также, господа хейтеры, сделаю вам еще сюрприз.
Модератору или другому официальному представительскому лицу этого форума покажу части лог переписок жабы (только логи жабы и храним) со всеми клиентами которые покупали комплектацию в прошлом и оставили отзывы в топиках на форумах.
А именно те части логов где подтверждались сделки покупок комплекта, подтверждались сделки через Гаранты + отправлялись транзакции через Bitcoin. Блокчейн не будет врать.
И я докажу что сообщения были написаны именно от тех лиц, от которых покупались софты, и нет никакой фейковой информации в моих топиках.
Я готов собрать всю информацию из клиентской базы и выложить модераторам.
Пускай подтвердят все мои переписки, транзакции с блокчейна.
Великий разоблачитель утверждает ведь.
4. Все отзывы предоставленные автором якобы от покупателей - с мертвых учеток с 2-3 сообщениями. И все как под копирку с чуть измененными фразами. И до и после отзыва с 0 активностью все учетки.
Я ему высру обратно в вентиляторе его же говно. На этот раз он подавится им.
Ну как? Согласны?