Закрыто Продам личный комплект для майнинга [Монетизация дедиков]

Lincoln2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
Моя текущая сеть добывает от 220-280 монеток в месяц. Это где-то 11-14к $ ежемесяца.
Вся мощь была собрана за пол года с начальной мощности 200к хешрейта моим опытным человеком, который был обучен специально под это дело.
За 10 Дней ( с 20 по 30 Декабря 2018 ) было добыто где-то 70 монеток и выведены с пула. Из них, где-то 60 было отправлено моему сетевику, как заработная плата за месяц. Это где-то 3000 $.

Да, я выигрываю от продаж, ведь я даю людям информацию и инструменты которые несут деньги, логично что они будут стоить денег.
И конечно же я выигрываю от своего ботнета.
А теперь подумаем вместе. Где у нас херня? Эти софты херня? Или в вашей голове херня?

Если память не изменяет, этот же вопрос вы в Телеграмме отправили мне и получили ответ.
Извиняюсь за флуд, не сочтите за наглость. А вам ещё один такой сетевик нужен??? Все никак не могу накопить на ваше обучение( Хотя тему отслеживаю уже, без малого, год.

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Извиняюсь за флуд, не сочтите за наглость. А вам ещё один такой сетевик нужен??? Все никак не могу накопить на ваше обучение( Хотя тему отслеживаю уже, без малого, год.
Приветствую. Пока что не рассматриваю такое предложение.

dustt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
3+ месяца с комплектом, могу если интересно ответить на вопросы. Но общая картина печальна......
Хотим, в чем проблемы, сколько вышло за 3 месяца ? Сколько уделяешь в день времени ? Уверен что эти вопросы возникают не только у меня.

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Хотим, в чем проблемы, сколько вышло за 3 месяца ? Сколько уделяешь в день времени ? Уверен что эти вопросы возникают не только у меня.
Также интересно.

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Друзья! У нас отличные новости!

9 Марта произошел хардфорк Монеро в котором разработчики изменили алгоритм на cryptonightR.
Вместе с ним, все актуальные асики, ботнеты на старом алгоритме умерли.
Это способствовало снижения сложности добычи.
Сложность сети упала примерно в ~ 3.6 раз
Соответственно профит от свежих ботов увеличился в 3.6 раз ;)
Сложность еще корректируется!

Старые показатели сложности

Текущие показатели сложности

Всего лишь за 150 kH\s, с текущей сложностью, вы получите с бота в среднем в 3 раза больше профита:

Update Miners + Proxy Tunnel:

• Добавлена поддержка нового алгоритма cryptonight/r, псевдоним cn/r (также известного как CryptoNightR или CryptoNight вариант 4), для форка Monero 9 марта 2019
  • Оптимизированны программные реализации AES для процессоров без аппаратной поддержки AES.
  • Исправлена ошибка, если AVX был отключен на уровне ОС.
  • Исправлен некорректный user agent на платформах ARM.
  • Оптимизированна производительность алгоритма cn/r.
Обновление RDP Brute by z668:

Version 1.9.9.3

• Исправлена ошибка при закрытии приложения, вызванная протектором.
  • Исправлены ошибки, вызывавшие падение приложения и записи в логе: "The calling thread must be STA, because many UI components require this".
  • Исправлена ошибка при нажатии на Unload database в IP ranges database. Ошибка возникала, если не были загружены ignore ranges (диапазоны для игнорирования).
  • В Helpers 2->Recognizer Add Logins добавлена опция Use only domains list, при включении которой утилита добавляет пользовательские логины не в стандартный формат рекогнизера (ip:port>>>domain\login1;domain\login2;domain\login3;), а в формат (ip:port;domain), который получается при использовании опции Only get domains в рекогнизере. Т.е. теперь есть возможность добавить пользовательские логины, зная только домены. RDP Recognizer распознает логины далеко не везде, а вот домены везде, где есть стандартный CredSSP.
  • В Helpers 2 добавлена утилита Remove IPs from Good list, которая позволяет из списка Good.txt после Checker, RDP Recognizer или просто списка IP, который загружается через кнопку 1. Load Goods (Reco/Checker/IPs), удалить вхождения IP адресов с портами из пользовательского списка, который загружается через кнопку 2. Load Goods For Remove, поддерживаемые форматы которого:
ip:port>>>domain\login1;domain\login2;domain\login3;
ip:port;login;password
ip:port;domain
ip:port
ip

Пример: у нас есть список Good.txt после Checker, нам нужно удалить его IP адреса (с портами) из списка от RDP Recognizer. Через кнопку 1 мы загружаем список от RDP Recognizer, через кнопку 2 мы загружаем список после Checker. Нажимаем кнопку 3. Remove and Save, и получаем список от RDP Recognizer, который не содержит строк, IP которых (с портами) находились в списке Good.txt от Checker.

---------------------------------

Также добавлю тут новую порцию фейковых аккаунтах в телеграмме:

Фейковые аккаунты:

@slldp
@sllrdp_bot

Фейковые каналы:

@sllrdp_channel
@sllrdpx
@sllrdp_sll
@sllrdpx
@sllrdpp

Список будет дополняться по мере нахождения других фейков.

В топике мы неоднократно предупреждаем всех, чтобы были осторожны и не слали деньги вперед никогда, предварительно не проверив 7 раз кому отправляете деньги.

• Всегда проверяйте\сверяйте контакты! ( Особенно Телеграм )
  • Всегда проверяйтесь через ЛС форумов!
  • Мы всегда рекомендуем использовать Гарант Сервис и у нас нет никаких партнеров, селлеров и других людей которые имеют полномочья продавать наши разработки!
Если вы не проверились по всем вышеперечисленным пунктам, вы рискуете нарваться на мошенника и остаться без денег!

Помните! У нас нет никаких каналов в телеграмме! Всю информацию\обновления мы публикуем исключительно на форумах!

В телеграме у нас один и единственный аккаунт офф. селлера: @sllrdp

Заглавными буквами: SLLRDP

Инные аккаунты, каналы похожие на @sllrdp являются фейками!

---------------------------------

Обращайтесь по контактам:
Jabber: [email protected]
Jabber2: [email protected]
Telegram: @sllrdp

Осторожно, фейки!
В телеграмме мой контакт выглядит так:

ravsss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Ну вообщем мой отзыв, точнее констатация факта за пол года....
Потрачено 5000 уе+ Заработано 1.42 Монетки монеро.
Размусоливать нет смысла. Тема работает но в 100 раз менее эффективно чем расписано.
Распрашивать о моей компетентности тоже смысла нет. Когда начинал, в бруте не понимал ничего, но и не школьник я. Живу в сети уже больше 20-и лет. За пол года научился всему, что можно- сидел больше чем по 12 часов в сутки. Дедиков набрутил сотни и тысячи наверно. Более того, даже зрение слегка посадил ! Но если это лужа у подъезда, то ловить в ней карпа бесполезно.
ТС на вопросы что за лажа отвечает, что развиваться надо в бруте и новые базы паролей испытывать. Все развито и все испытано ! Пасов кучи добавлялись, убирались. Базу купленную у ТС за 500 уе якобы без которой нельзя ВООБЩЕ работать было, через 2 месяца сам же ТС забраковал, типа старая и заезженная. Насканенные и отреконайзенные листы чистились в ручную почти до идеала, что бы ускорить работу Брута. Реально работал быстрее, но это все равно что в лужу пернуть - по итогу толк мизерный.

ravsss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Допускаю, что года 2-3 назад может и реально было что то отбить/заработать, но сейчас это утопия.

ravsss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
И как по мне, то логично, если человек задает вопросы и пишет, что 3, 4 месяца в пустую ушло, то с рабочей темой ТС расшибся в лепешку, что бы это изменить и получить положительный отзыв на форумах, но каждый раз один ответ из пары предложений - развивайся, меняй, улучшай.

100k

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Ну вообщем мой отзыв, точнее констатация факта за пол года....
Потрачено 5000 уе+ Заработано 1.42 Монетки монеро.
Размусоливать нет смысла. Тема работает но в 100 раз менее эффективно чем расписано.
Распрашивать о моей компетентности тоже смысла нет. Когда начинал, в бруте не понимал ничего, но и не школьник я. Живу в сети уже больше 20-и лет. За пол года научился всему, что можно- сидел больше чем по 12 часов в сутки. Дедиков набрутил сотни и тысячи наверно. Более того, даже зрение слегка посадил ! Но если это лужа у подъезда, то ловить в ней карпа бесполезно.
ТС на вопросы что за лажа отвечает, что развиваться надо в бруте и новые базы паролей испытывать. Все развито и все испытано ! Пасов кучи добавлялись, убирались. Базу купленную у ТС за 500 уе якобы без которой нельзя ВООБЩЕ работать было, через 2 месяца сам же ТС забраковал, типа старая и заезженная. Насканенные и отреконайзенные листы чистились в ручную почти до идеала, что бы ускорить работу Брута. Реально работал быстрее, но это все равно что в лужу пернуть - по итогу толк мизерный.
спасибо за отзыв, отпиши на других бордах тоже, дедики продавай, хоть что то отобьешь...

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
В ответ на бред написанный выше, выложу свежий отзыв за Март от старорега форума Античат (регистрация 2006 года). Он долго решался на покупку софта, отправил мне кучу вопросов по всему процессу и также сомневался, как и большинство здешних пользователей. В итоге, не повелся на хейтеров, фейковых негативных отзывов, взял софт и начал работу. Мы прошел весь инструктаж по работе с софтами, все это время я поддерживал с ним связь и помогал во всех проблемах а через полтора месяца я попросил его выложить результаты в топике.

Скрины сделаны с моего ноутбука, так как сейчас нахожусь в другой стране, пишу из отеля. Экрана большого нет, так что будут с маленьким разрешением.

Хейтерам что отписывались негативно в этом топике желаю хорошего путешествия на х*й, после чего прочтете отзыв выше.

сидел больше чем по 12 часов в сутки.
Это фейк, все софты по трафику работают в автоматическом режиме. Пока набрутится один круг, пройдет не меньше недели. Не понимаю что ты делал по 12 часов в сутки у монитора. Наблюдал за цифрами брута?
Дедиков набрутил сотни и тысячи наверно.
Фейк. Тысячи дедиков дали бы жирный ботнет.

По остальному, отвечу:

развивайся, меняй, улучшай.
==========================================================================
Все получают компетентную инструкцию по работе с софтами. Криворукие ракованы в том числе.

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Допускаю, что года 2-3 назад может и реально было что то отбить/заработать, но сейчас это утопия.
Утопия состоит в неспособности человека к саморазвитии. Говоришь брутил дедики? Нет, ты не брутил дедики раз пишешь столько фейковой информации.

По профиту.
Сложность сети Монеро:

Прибыль с текущим курсом и сложностью:

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Внесу свои 5 копеек , и на сегодняшний день это актуально , тем более курс монеро стремительно растёт после хардфорка.

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Update Miners + Proxy Tunnel:
  • Добавлено красивое сообщение при отключении майнера.
  • Новая подсистема регистрации, файл и системный журнал теперь всегда без цветов.
  • Исправлена совместимость с clang 9.
  • Подсистема конфигурации была переписана, JSON сейчас является основным форматом.
  • Исправлена регрессия, большие HTTP-ответы усекались.
  • Исправлена регрессия, значение по умолчанию для параметра algo не применялось.

• Обновлени эксплойт по взлому доменов для ARM64. Добавлен батник, снимающий дамп автоматически
  • Оптимизированы тайминги службы запуска\чека процесса, через которую запускаем майнеры.
  • Обновлен софт для удаления запароленных антивирусов: добавлена поддержка Win10(BuildNumber:17763)
+++ Добавлена новая рахработка для удаления антивирусов которых невозможно убить: Sophos, Avast и др.

Обновление RDP Brute by z668:

Version 1.9.9.4

• Исправлен очень редкий баг в методах получения локальных IP для сокетов.
  • Исправлена ошибка при группировке доменных тегов через <<< разделитель. Спасибо пользователю за грамотное тестирование и настойчивость в данном вопросе.
  • Улучшена работа с тегами, сейчас она стала более точной.
  • Добавлен тег %OriginaldomainPart%(2).
  • В Helpers 2 добавлена утилита Recognizer Replace Logins, которая позволяет в списке Good.txt после RDP Recognizer произвести замену строгого соотвестствия логина (регистронезависимого), либо вхождения логина (регистронезависимого) для поиска в строку логина от списка рекогнизера (опция Replace Entry). Логины для замены в кнопку 2. Load (Search;Replace) Logins загружаются в формате searchLogin;replaceLogin (логинДляПоиска;логинНаЗамену), каждая такая пара с новой строки.

Также прикрепляю свежие отзывы заказчика с старой регистрацией, который успешно окупил комплект в течении 2 месяцев:
Первый отчет:

Второй отчет:

Третий отчет:

Друзья, в честь праздника "Великой Победы", совместно с разработчиками, приготовили приятные скидки на комплектацию.
С 7 Мая по 15 Мая 2019 года, комплектацию можно будет приобрести со скидкой в 15 %, то есть по цене: 0.59 BTC

Обращайтесь по контактам:
Jabber: [email protected]
Jabber2: [email protected]
Telegram: @sllrdp

Осторожно, фейки!
В телеграмме мой контакт выглядит так:
Других контактов в телеграмме, групп, чат-ов и т.д. у нас нет!

Других контактов в телеграмме, групп, чат-ов и т.д. у нас нет! Будьте осторожны максимально куда пишете и кому отправляете деньги!
А лучше, проверяйтесь всегда через ЛС форумов!

ravsss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Лучше бы Вы батенька молча сидели и не пи.....ли !!!!
Приступим :
1. Начнем с того, что этот СТАРОРЕГ был не активен 11 лет ! И х...р бы он нашел (вспомнил) пароль по такому случаю - оставить отзыв !
А вот если это в интересах дела - можно сбрутить/подобрать/купить !

Как правильно написал на античате Upgrade2012:
нормальным людям понятно, что договориться и слать скрины со своих кошельков, просто пересылая деньги друг другу - это зашквар)) скрин со среднего актуального кеша с пула, или количество майнеров в прокси - вот пруфы! а то что вы делаете - это на лоха )) молодцы, конечно!

2. До отзывов о майнере у этого СТАРОРЕГА было всего 3 поста. И зачем то 2 из них за 4 дня до отзыва отредактированы (Last edited: 17 Mar 2019 )
На*ера спрашивается редактировать посты 11 летней давности в неактивной учетке ??? Может для того, что бы подчистить перед хвалебным отзывом !?

3. Как бы автор не пытался скрыть свой "акцент" в отзыве, и писать чуть другими словами и использовать другую терминологию - но все равно попахивает ! Очень уж он любит частичку "то" добавлять через тире. Например "где-то, кто-то, что-то, кому-то" и так далее. Весь текст пестрит этим !!!!! Это не свойственно среднестатистическому человеку ! Редко вообще используют, а если и пишут, то почти всегда БЕЗ тире (так сказать так принято в сети не заморачиваться) Но тут как слово-паразит ! Не разу не упустил тире !!!!! Смотрим отзыв "СТАРОРЕГА", барабаннная дробь....... "какому-то, что-то, где-то, чем-то". ВЕЗДЕ частичка "то" пестрит! Совпадение ? Х@й ! Открываем единственный не отредактированный пост "СТАРОРЕГА" на античате за 2008 год и что мы видим ? Цитирую "...Мож он неправильно скомпиленный как то. ...." Где бл...ть тире ????? А нет его потому, что человек писал другой, а ТС подчистить не догадался !!!! Можно проверить и другие отзывы!

4. Все отзывы предоставленные автором якобы от покупателей - с мертвых учеток с 2-3 сообщениями. И все как под копирку с чуть измененными фразами. И до и после отзыва с 0 активностью все учетки.

Продолжать думаю нет смысла, - и так все ясно где фейк и кто идет на х@й со своим софтом.

stalin666mode

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R ravsss , так открывай блэк, если ты действительно покупатель.

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
"Не кнопка бабло" любимая фраза продаванов)))

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
"Не кнопка бабло" любимая фраза продаванов)))
Ну а что - это как лицензионное соглашение, где пишут что не несут никакой ответственности за программу.
Типа дадим продукт, но ничего не обещаем. Красота.

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Тебе мерещяться везде заговоры людей против тебя? Ты везде видишь один негатив и думаешь что люди тебя всегда обманывают?

Что же я тут вижу? Кучку хейтеров, которые групой радуются парой негативными отзывами от фейковых ноунеймов? Ну ну)) Щя устрою вам кошмар позитивчиком)))

Фейкометчик, а этот скриншот (также реги 2006 года) разве не подходит под твое параноидное растройство личности?

Так, фейкометчик, теперь иди на том же античате, где ты прочтешь в том же топике свежий отчет, где по просьбе твего дружка Upgrade2012, уже присутствуют скриншоты тунельки, статистики\выплат с пула. А потом прочти еще прошлые отзывы, только на этот раз позитивные, а потом прийди снова сюда и обвини меня в том что я взломал все аккаунты, нарисовал в фотошопе все и забабахал себе отзывы)))
А теперь, "барабанная дробь......" , ВОТ ВАМ ХЕЙТЕРЫ, СПИСОК ВСЕХ учеток с популярных форумов, которых я взломал за все время и написал сам себе отзывы!!! Долбаебы бля)))
Для тебя, фейкометчик, в этом списке также будет скриншот с туннелькой от другого заказчика этого комплекта
ТААА ДААААААААААААМММ, вам на ночь, чтоб сладко спали, мамкины герои)))

А теперь, мамкины солдаты, СМИИИРРРРНО! НААПРАААВВВО! ОБ СТЕЕЕНННКУ!
Видали, сколько акк-ов у меня?) Да вообще тут пол форума дубликата мои аккаунты, зареганные с 2006 года. Щя как начну постить позитив, в ахуе будете все)))
Радуйтесь дальше всему говну что пишут о других, ваша жизнь на этом не станет лучше.
В дальнейшем посты этого параноика будут игнорированы.

Также, господа хейтеры, сделаю вам еще сюрприз.
Модератору или другому официальному представительскому лицу этого форума покажу части лог переписок жабы (только логи жабы и храним) со всеми клиентами которые покупали комплектацию в прошлом и оставили отзывы в топиках на форумах.
А именно те части логов где подтверждались сделки покупок комплекта, подтверждались сделки через Гаранты + отправлялись транзакции через Bitcoin. Блокчейн не будет врать.
И я докажу что сообщения были написаны именно от тех лиц, от которых покупались софты, и нет никакой фейковой информации в моих топиках.
Я готов собрать всю информацию из клиентской базы и выложить модераторам.
Пускай подтвердят все мои переписки, транзакции с блокчейна.
Великий разоблачитель утверждает ведь.

4. Все отзывы предоставленные автором якобы от покупателей - с мертвых учеток с 2-3 сообщениями. И все как под копирку с чуть измененными фразами. И до и после отзыва с 0 активностью все учетки.
Я ему высру обратно в вентиляторе его же говно. На этот раз он подавится им.
Ну как? Согласны?

ravsss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Все отзывы выложенные выше 2+лет и старше ! Да и что пишут в постах ??? Софт работает, все норм и тд и тп.
А я и не говорил, что он не работает !!!!!! Только хули толку, если от заявленного реально выхлоп 1% !!!! По началу все выглядит вроде бы прикольно, что то получается, брутится, майнится. Только за месяц 3-4 прогона на серваке получается, и майниться каких нибудь 10 баксов, а вот за сервак вынь и полож 120-145$ !!!! Какие нахер 4000 в месяц после 3-х месяцев работы !?!?!?!?!? Люди пишут отзыв через неделю-две после покупки! Сам так же хотел сделать !!!
Только получается как говорится : Торговали - веселились, посчитали - прослезились !

Развиваться в бруте ???
Про купленную базу за 500 баксов через месяц ТС было сказано : "Устарела, надо обновлять". Ахуенный бизнес - продать кусок говна, под видом шоколада и тут же сказать, что он пропавший и надо новый купить/сделать самому. В базе этой найдено была куча ошибок ко всему прочему! Обновлена ручками и добавлены новые теги. На основе набрученных паролей придуманы новые комбинации. Ну а толку то с этого НИХЕРА ! Брутятся +20% тачек с уникальными но и более редкими пассами! Ну и +20% выхлопа к этим 10$ в месяц !!! Более уникальные пароли если использовать то вообще хер дождешься когда что то набрутиться !!!!
Далее софт - супер крутые фейковые иконки антивирусов в трее...... Около десятка их было "выдано" в комплекте. Я программулину сам нашел в сети и клепал их под любой антивирус - несколько десятков было уже в арсенале, под разные версии даже одного и того же антивиря.
Про локеры было сказано, что надо ждать и проверять - может при перезагрузке сервака слетит и можно будет подрубиться. Перелопатил в нете инфу, чтото сам допетрил, нашел кой какой софт и научился снимать часть локеров и забирать серваки !
Со 2-го месяца взял еще один сервак, думая, что надо как можно больший объем обрабатывать, что бы как то выстрелить !!!
На всех тачках не подходящих под майнинг ставил софт и сканил сеть массканом, что бы как можно больше освобождать основные серваки под брут !
На сбрученных тачках искал софт который возможно пригодится и напорошлся на пару хороших сплойтов в добавок к купленным.
А в жабе одна хуйня - развивайся. КУДА Б...ТЬ развиваться ?

И я так же могу выхожить чат со всем общением и переписку из жабы, где в конце давались тупые отмазки : развиваться надо в бруте, базу паролей обновлять и тд и тп. И развивался и обновлял !

Так что не надо ничего высирать - оно уже по жопе размазано !

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Присматривал эту тему для покупки, но как то сладко все преподнесено. Негативный отзыв всегда рассматривается глубже, чем "сухой" позитив.

Сверху Снизу