Закрыто Продам медицинские маски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kronverk

Участник
Подтвержденный
Реакции
2,264
Z zhalkin , На слова в наше время никто не верит.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Дмитрий Клименко открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Профы нужны?
Бля это мои маски потому что
И предлагал я их всего лишь двум людям в Москве при личной встрече.
Как эта информация попала этому пиздуну я не знаю!
Эти маски предлагали только знакомым, на них нет документов!

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Дмитрий Клименко открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Если получется, загружу еще видео!
А насчёт бана ненужно горечиться, тут много людей с которыми я работаю, не просто воздух гоняю а покупаю услуги!
Пиздунов что тут что в реальной жизни больше чем каждый из нас думает.
Возможно он где то краем уха услышал и выкинул сюда!
Только этот товар мой и хуй я его продам тому кого я не знаю!

Этот товар предлагался только знакомым, возможно и знакомые дырявые. Я написал это чтоб люди здесь не лоханулись. Еще раз повторю что товар этот не продаётся.

Вложения

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не получается видео загрузить

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще если нужно, я скину видео в телегу, думаю что они уже тоже дырявые в прочем как и сертификаты

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Если получется, загружу еще видео!
А насчёт бана ненужно горечиться, тут много людей с которыми я работаю, не просто воздух гоняю а покупаю услуги!
Пиздунов что тут что в реальной жизни больше чем каждый из нас думает.
Возможно он где то краем уха услышал и выкинул сюда!
Только этот товар мой и хуй я его продам тому кого я не знаю!

Этот товар предлагался только знакомым, возможно и знакомые дырявые. Я написал это чтоб люди здесь не лоханулись. Еще раз повторю что товар этот не продаётся.
Окей,а можно видео или фото непосредственно этих же масок? Может с прикреплённым листочком с надписью дубликат или типа такого?
Желательно с того же склада что и делал Тс.
Кстати Тса просьба сделать то же самое,т.е. видео или фото где те же маски вместе с листочком с надписью дубликат.

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Окей,а можно видео или фото непосредственно этих же масок? Может с прикреплённым листочком с надписью дубликат или типа такого?
Желательно с того же склада что и делал Тс.
Кстати Тса просьба сделать то же самое,т.е. видео или фото где те же маски вместе с листочком с надписью дубликат.
Ну да, сейчас я ебанько такое в Калининград из Москвы полечу ради листочка, самим не смешно!

Тут пиздоболов больше чем волос на голове, еще бы я не опускался до их уровня. Мой контакт люди уважают! Потому что пиздежом я не занимаюсь, в отличии от не которых наебаторов.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну да, сейчас я ебанько такое в Калининград из Москвы полечу ради листочка, самим не смешно!

Тут пиздоболов больше чем волос на голове, еще бы я не опускался до их уровня. Мой контакт люди уважают! Потому что пиздежом я не занимаюсь, в отличии от не которых наебаторов.
Тогда каким образом вы соотнесли ваш товар с товаром от Тса?

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Z

zhalkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Я никого обманывать тут не собирался.
Поступила инфа,что в Калининграде маски по хорошей цене,спросили есть куда отдать?Я сказал есть и выложил тут.Сейчас проблема в вывозе этих масок сюда.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я никого обманывать тут не собирался.
Поступила инфа,что в Калининграде маски по хорошей цене,спросили есть куда отдать?Я сказал есть и выложил тут.Сейчас проблема в вывозе этих масок сюда.
А ну т.е. выходит,что это не ваши маски и не вы их фактический владелец,верно?
Я думаю,что вам стоит извиниться в таком случае перед Дмитрием и закрыть тему.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Хотя вы ещё и написали,что маски находятся в Москве,а по факту нет.
Да и сами сертификаты одни,а фото масок другие.
Вам есть вообще что на это ответить?

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята закройте пожалуйста эту тему!
Он просто хотел заработать, я понимаю.
Я так начал писать из за того что он сказал что маски его, а по факту мои. Я и подумал второго партнёра вроде нет! Значит людей наебать хочет, я тут старичок, и мне хочется чтоб форум лучше был, предлагаю тему закрыть!
Бро zhalkin чтоб эти маски перепродать должно быть полное доверие клиента и продавца, тут таких не найдёшь, условия сделки такие, по этому нет смысла этот ветер гонять. Я понимаю что ты хочешь заработать, у меня антисептик есть по низкой цене, в личку по стучись отдам тебе по 55руб за шт.

Автор
Автор
Z

zhalkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Извиняй если это реально твои маски,с которыми ты людям в Москве устроил такой головняк.
А я да просто хотел заработать, как и многие здесь присутствующие.
Я доносил информацию по мере её поступления, смотрите выше.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ок. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу