- Реакции
- 219
- Покупок
-
1
- Продаж
-
1
Ага у нас каждый третий ворочит миллионными оборотами)Розовые я все скупил![]()
Ага у нас каждый третий ворочит миллионными оборотами)Розовые я все скупил![]()
Если пруфов не будет до понедельника то будет бан за клеветуЛюди это пиздабол
Окей,а можно видео или фото непосредственно этих же масок? Может с прикреплённым листочком с надписью дубликат или типа такого?Если получется, загружу еще видео!
А насчёт бана ненужно горечиться, тут много людей с которыми я работаю, не просто воздух гоняю а покупаю услуги!
Пиздунов что тут что в реальной жизни больше чем каждый из нас думает.
Возможно он где то краем уха услышал и выкинул сюда!
Только этот товар мой и хуй я его продам тому кого я не знаю!
Этот товар предлагался только знакомым, возможно и знакомые дырявые. Я написал это чтоб люди здесь не лоханулись. Еще раз повторю что товар этот не продаётся.
Ну да, сейчас я ебанько такое в Калининград из Москвы полечу ради листочка, самим не смешно!Окей,а можно видео или фото непосредственно этих же масок? Может с прикреплённым листочком с надписью дубликат или типа такого?
Желательно с того же склада что и делал Тс.
Кстати Тса просьба сделать то же самое,т.е. видео или фото где те же маски вместе с листочком с надписью дубликат.
Тогда каким образом вы соотнесли ваш товар с товаром от Тса?Ну да, сейчас я ебанько такое в Калининград из Москвы полечу ради листочка, самим не смешно!
Тут пиздоболов больше чем волос на голове, еще бы я не опускался до их уровня. Мой контакт люди уважают! Потому что пиздежом я не занимаюсь, в отличии от не которых наебаторов.
Сертификат мойТогда каким образом вы соотнесли ваш товар с товаром от Тса?
А ну т.е. выходит,что это не ваши маски и не вы их фактический владелец,верно?Я никого обманывать тут не собирался.
Поступила инфа,что в Калининграде маски по хорошей цене,спросили есть куда отдать?Я сказал есть и выложил тут.Сейчас проблема в вывозе этих масок сюда.