Продам Продам полную технологию ретранслятора Keyless Go

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Скажу так. По видео только работа прибора и то освещена не полностью. Удочка только для очень крупных городов и то на мой взгляд только полноценная для работы. Всвязи с завалом рынка цены на устройства коротких опустились достаточно сильно. Тут на форуме ценники 250 за готовую заводского изготовления Волну. И как то неразумно вливать 1.5 мульта сейчас на данном этапе когда на одном из форумов открыто обсуждают технологию настройки коротыша.
Кстати сейчас вроде с засильем коротких стали ставить допы для обрезки кейлеса. т е попал в машину а дальше не факт что заведёшь.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Знаю 1 схему только она не кому не понравиться ))) ,потенциальному покупателю перед продажей загоняет 50% в гарант ,ты высылаешь схему сборки потом остальные 50% и ты заливаешь прошивку .Такой прибор вижу в цене от 50 000 - 100 000 вот тут ты бабло может и заработаешь.
1) это не граб, не кановая писаллка и тп, в удочке железо это 75%, по крайней мере в коротыше.

2) как я заливаю прошивку? Онлайн? Так человек сам купил камень, в нем нет моего бутлоадера. Если даже придумать что-то замудрежное через тим вивер, как нибудь зашифровать(хотя я совсем не силен в таких вешах), если человек не самый тупой, он посмеется над моими заморочкаии и просто будет логировать ICSP)))
так что проще просто подарить ему прошивку и не париться

3) это откровенный шаг к сливу, ради собственной наживы. Таких оистреливать надо.
Я например, никому ничем не обязан. Я прошел этот путь сам с самого начала. Но я считаю себя не в праве в секунду обесценить тему с которой кормятся много честных людей. Я знаю, как непросто это дается. Так что если героев нет, то я лучше посижу на сене.

4) в какой, в какой цене вы его видите??! Почему тогда не 5-10 тыс?

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Всвязи с завалом рынка цены на устройства коротких опустились достаточно сильно. Тут на форуме ценники 250 за готовую заводского изготовления Волну. И как то неразумно вливать 1.5 мульта сейчас на данном этапе когда на одном из форумов открыто обсуждают технологию настройки коротыша.
Кстати сейчас вроде с засильем коротких стали ставить допы для обрезки кейлеса. т е попал в машину а дальше не факт что заведёшь.
Ценники 250 за б/у волну? Что значит заводского изготовления?
Можно в ЛС ссылку на форум где обсуждают настройку коротыша? Мне стало интересно. Но если в названии форума первая буква -р, вторая-h, а шестая- к, тогда не трудитесь- это я видел, там детвора рассуждает на отвлеченные темы.

Насчет того, что ставят согласен. Особенно в больших городах, изврашаются люди по разному.
Рентабильно или нет, не могу сказать. Если бы мне два года назад озвучили эту сумму, я вероятно тоже-бы ужаснулся. И с одной стороны был-бы прав, так как если избежать на пути все ошибки которые я наделал(технические и социальные), можно было улоложиться в 6 месяцев и тыс 400 денег(с моими знаниями разумеется). Я их не избежал, в итоге 2 года и 4млн.

Тем более коротыш, коротышу большая рознь. Технологию беспонтового коротыша(лиш-бы работал) могу отдать за тыс за 600. Мог бы и беслатно раздавать, но есть большое НО: это плошадка для старта. Все кому не лень кинуться в это дело и просеяться. Среди них обязательно будут талантливые ребята котрые пойдут дальше. Вскоре они сделают коротыш лучше моего, длинную лучше моей, а меня и динозавров просто выкинут за борт. Хотя им и не пришло-бы в голову этим заняться если-бы не нашли в паблике беспонтовый коротыш.Так что я не хочу положить начало новому массовому виду спорта- удостроению)))

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Ценники 250 за б/у волну? Что значит заводского изготовления?
Можно в ЛС ссылку на форум где обсуждают настройку коротыша? Мне стало интересно. Но если в названии форума первая буква -р, вторая-h, а шестая- к, тогда не трудитесь- это я видел, там детвора рассуждает на отвлеченные темы.

Насчет того, что ставят согласен. Особенно в больших городах, изврашаются люди по разному.
Рентабильно или нет, не могу сказать. Если бы мне два года назад озвучили эту сумму, я вероятно тоже-бы ужаснулся. И с одной стороны был-бы прав, так как если избежать на пути все ошибки которые я наделал(технические и социальные), можно было улоложиться в 6 месяцев и тыс 400 денег(с моими знаниями разумеется). Я их не избежал, в итоге 2 года и 4млн.

Тем более коротыш, коротышу большая рознь. Технологию беспонтового коротыша(лиш-бы работал) могу отдать за тыс за 600. Мог бы и беслатно раздавать, но есть большое НО: это плошадка для старта. Все кому не лень кинуться в это дело и просеяться. Среди них обязательно будут талантливые ребята котрые пойдут дальше. Вскоре они сделают коротыш лучше моего, длинную лучше моей, а меня и динозавров просто выкинут за борт. Хотя им и не пришло-бы в голову этим заняться если-бы не нашли в паблике беспонтовый коротыш.Так что я не хочу положить начало новому массовому виду спорта- удостроению)))
Пишешь красива ,но пойми тут такая аудитория что такую сумму наврятле кто тебе подарит.Тут проще готовое купить ,да и рынок поверь забей в гугл продавцов хватает. Лет 5 назад то да ,единицы. Тот кто реально работает к твоей приблуде я уже сказал что ещё программатор нужен , а а он денег стоит тоже хороший. А если там фбс4 то ещё дороже. Тут тема для штамповки приборов.Ну купит чел начнёт штампавать ,начнётся - депинг и в оконцовке не оправдается вложения.Придётся продавцу идти самому работать своими приборами.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Пишешь красива ,но пойми тут такая аудитория что такую сумму наврятле кто тебе подарит.Тут проще готовое купить ,да и рынок поверь забей в гугл продавцов хватает. Лет 5 назад то да ,единицы. .
Тема не для тех кому нужен прибор. Тема для тех кто интерисуется схемами заработка. По этому не в автомобильном разделе, а на торговой плошадке.

Тот кто реально работает к твоей приблуде я уже сказал что ещё программатор нужен , а а он денег стоит тоже хороший. А если там фбс4 то ещё дороже.
Не только программатор. Много еще чего нужно, но все что нужно входит в ценник.

Тут тема для штамповки приборов.Ну купит чел начнёт штампавать ,начнётся - депинг и в оконцовке не оправдается вложения.Придётся продавцу идти самому работать своими приборами.
Это возможно, при неграмотном подходе. И при грамотном тоже возможно. Этим нужно заниматься просчитывать. Тема серьезная. На ней можно серьезно подняться. И воткнуться с ней тоже можно. Если-бы все было очень легко, я-бы ее не продавал. Каждый должен заниматься своим делом. Я разработчик, а не маркетолог. В моем случае лучше потратить свое время на разработку другого устройства, более дорогово и востребованого

А есть люди которые не умеют разрабатывать РЭА, но уммеют продавать. У них прирожденная хватка. К тому-же если у человека есть свободных полтора ляма, значит продавать он точно умеет. В каждом городе есть умные безынициативные люди в толстых очках. Они получают зарплату. Зарплату 18-20 тыс, как правило. Если такому человеку дать 20 тыс то он все настроит за неделю. Потом нужен запоминаюшийся положительный ник с визуальными асоциаяциями (например Челентано)и гордое название для прибора( можно продолжить птичью тематику например GAMAYUN-|||). Затем мониторим цены на коротыши. Цену на наш ставим на 5% выше самой высокой, которую найдем.Потом начинается массированная реклама на всех бордах, так что бы что-бы Челентано с его Гамаюном3 знали даже домохозяйки. На приборы ставим пломбы с секретом и даем 10 суток на проверку прибора. Основной лозунг- в течении 10 дней вы можете вернуть прибор без объяснения причин! Главное провести первые две продажи, дальше качество себя пробьет само.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Тема не для тех кому нужен прибор. Тема для тех кто интерисуется схемами заработка. По этому не в автомобильном разделе, а на торговой плошадке.

Не только программатор. Много еще чего нужно, но все что нужно входит в ценник.

Это возможно, при неграмотном подходе. И при грамотном тоже возможно. Этим нужно заниматься просчитывать. Тема серьезная. На ней можно серьезно подняться. И воткнуться с ней тоже можно. Если-бы все было очень легко, я-бы ее не продавал. Каждый должен заниматься своим делом. Я разработчик, а не маркетолог. В моем случае лучше потратить свое время на разработку другого устройства, более дорогово и востребованого

А есть люди которые не умеют разрабатывать РЭА, но уммеют продавать. У них прирожденная хватка. К тому-же если у человека есть свободных полтора ляма, значит продавать он точно умеет. В каждом городе есть умные безынициативные люди в толстых очках. Они получают зарплату. Зарплату 18-20 тыс, как правило. Если такому человеку дать 20 тыс то он все настроит за неделю. Потом нужен запоминаюшийся положительный ник с визуальными асоциаяциями (например Челентано)и гордое название для прибора( можно продолжить птичью тематику например GAMAYUN-|||). Затем мониторим цены на коротыши. Цену на наш ставим на 5% выше самой высокой, которую найдем.Потом начинается массированная реклама на всех бордах, так что бы что-бы Челентано с его Гамаюном3 знали даже домохозяйки. На приборы ставим пломбы с секретом и даем 10 суток на проверку прибора. Основной лозунг- в течении 10 дней вы можете вернуть прибор без объяснения причин! Главное провести первые две продажи, дальше качество себя пробьет само.
Хочешь бабла срубить ,сделай прибор что бы скопировать ключ на расстоянии в эмулятор перезаписывающий - тогда бабло рекой польётся !!!! вот тебе идея и удочки не надо ,всего лишь прибор который будет копировать ключ на эмулятор или на копию чистого.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Это невозможно, насколько я понимаю. Транспондер можно скопировать на растоянии.... сантиметра, а пультик нет.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Это невозможно, насколько я понимаю. Транспондер можно скопировать на растоянии.... сантиметра, а пультик нет.
Спорить не буду,удочку же придумали,кодграбберы придумали.Я думаю тоже можно придумать с высокими показателями трасиверов которые бы возможно читали и записывали пин код и т.д и т.п (это к примеру )))))

Имя собственное

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

Serj31

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Короткий ретранслятор это живая тема лет 5 назад, сейчас только длинна на 16-18 года, люди кто работают в данной теме прекрасно понимают чем рискуют,
Можно взять корыто за лям а можно за пять лямов и седеть им не дай бог одинаково поэтому можно сделать вывод что коротыш на палеве возле подьезда для уезда нах не нужен, нужен добротный прибор длинный который робит с новыми телегами... люди тут не глупые и прекрасно понимают купив тему за 1.5 ляма не отобьешь в данное время ее.
Пс сорри за флуд в теме, просто продажа за 1.5 это нормально но не актуально в данный момент.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Короткий ретранслятор это живая тема лет 5 назад, сейчас только длинна на 16-18 года, люди кто работают в данной теме прекрасно понимают чем рискуют,
Можно взять корыто за лям а можно за пять лямов и седеть им не дай бог одинаково поэтому можно сделать вывод что коротыш на палеве возле подьезда для уезда нах не нужен, нужен добротный прибор длинный который робит с новыми телегами... люди тут не глупые и прекрасно понимают купив тему за 1.5 ляма не отобьешь в данное время ее.
Пс сорри за флуд в теме, просто продажа за 1.5 это нормально но не актуально в данный момент.
В целом вы правы. Тема и правда уже не та что раньше. Но не хороните ее раньше времени. Она еще поживет. И о коротышах вы судите по личному опыту)) При общем уважении к его создателю, следует признать, что прибор который у вас был, не являлся эталоном коротыша.
К тому-же у меня для реального покупателя есть реальный бонус, про который к сожалению не могу говорить в паблике. Бонус этот делает мое предложение очень актуальным.
меня за все это время несколько раз уже пытались на***ть. Это не говорит не о чем, но интерес к теме чувствуется.

Serj31

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
В целом вы правы. Тема и правда уже не та что раньше. Но не хороните ее раньше времени. Она еще поживет. И о коротышах вы судите по личному опыту)) При общем уважении к его создателю, следует признать, что прибор который у вас был, не являлся эталоном коротыша.
К тому-же у меня для реального покупателя есть реальный бонус, про который к сожалению не могу говорить в паблике. Бонус этот делает мое предложение очень актуальным.
меня за все это время несколько раз уже пытались на***ть. Это не говорит не о чем, но интерес к теме чувствуется.
Будьте бдительны что бы это не случилось в части обмана. То что вы видели объявление это одно, а то что я могу сделать данный прибор уже как года 2 это другое, просто Вы продаете а я нет, так как не вижу в этом смысла да и незачем людям портить биз. Ваше право распоряжаться своими разработками, я лишь сказал субъективное мнение по поводу короткой версии, думаю яВы согласитесь в моментах высказывания со мной. Немогу понять один момент зачем реализован поиск ключа в короткой??? Василий выше писал верно найти ключ через стену удел длинной версии но не коротышки, нашел - да! Открой - нет! Ведь ключик не всегда может ответить)

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Тема такая что Волна 2 давно уже массовый прибор и на зарубежном сайте продаётся по 300, здесь его толкают за 250. Коротышь если попробуешь торговать то 100-150 мне по крайне мере озвучивали за старую технологию, до 16 года который. И замете это всё за год. Массово продают поделки (платы в сборе) для самостоятельной сборки( слышал это от других людей. ) Так что вывести в рынок коротышь до16 года и поднять много бабла вряд ли получится.. ну если тока китайцам продать)).
Технология длинной скажем так другая тема, но вход на неё скажем так чтобы собрать нормальный .. адекватный девайс .. стоит нормально бабла и времени.
По поводу вашей удочки.. скажем так я так понимаю не очень давно продавали её ( ну очень похоже ) что это была она.. когда чел толкал мульти удочку много режимную с сегментным индикатором за 180 если не ошибаюсь, я в той теме тоже отметился.
В этой теме не программатор нужен.. это копейки.. , а настраивать прибор надо уметь.. осцил как минимум. И на чём проверять, а это если в аренду тачку.. то денег никаких не хватит. Да и представь.. во дворе будешь тестить свой девайс.. много желающих появится "помочь" .

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
поиск ключа только тоёты.. это сделано для того чтоб забрать машину из подъезда и видеть что в зоне действия катушки искомый ключ.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
пока по видео, лично я вижу два радиоприемника, которые подмигивают друг другу, в первом видео на рсстоянии 5см, во втором видео на рсстоянии 5м.
FBS3 (три!, а не четыре) работает точно так же как и все распространненые системы кейлес, что корея, что лендровер, что бмв. Так что видео с древним мерсом лайков не добавило.
С А8/А9 за месяц дискуссий тоже ничего не отснято.
И как задавали вопрос выше: "Просто б, для начала увидеть видео, 7 метров от блока до ключа, и хотя бы 150 метров до автомобиля... думаю, многим бы стало интересно.." - ответа на него так и нет, и врятли появится... Т.к это обычный коротыш, который умер так и не увидев свет..))

Serj31

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
поиск ключа только тоёты.. это сделано для того чтоб забрать машину из подъезда и видеть что в зоне действия катушки искомый ключ.
Буг, кому, что говоришь, вопрос был задан риторический и не тебе он адресован.
Ну и что, что ты блоком большим найдешь ключ? Он что тебе ответит до авто от того что ты его нашел? Не забывай это короткая версия и тебе не обязательно знать где ключ и пикуешь ли ты его, это чистый доп от автора, по мне лишняя функция в коротышке.
Удачных продаж, аффтору.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Немогу понять один момент зачем реализован поиск ключа в короткой??? Василий выше писал верно найти ключ через стену удел длинной версии но не коротышки, нашел - да! Открой - нет! Ведь ключик не всегда может ответить)
Не всегда, но может. Особенно в многоэтажке. Я тут ухохатваюсь до слез, читая коменты вроде: ващее чеетко, ты прикинь, С 14того ЭТАЖА ДОБИЛА. ВАЩЕЕ, ТЫ ПРИКИНЬ С 14того!!!! Так вот принципы распространения радиоволн таковы, что чем выше расположен передатчик тем большую площадь он покроет. Вы я думаю и так это понимаете, а те кто это прочитают и не поверят, пусть проверят. Если этаж не меньше пятого окна квартиры выходят в сторону автомобиля, ключ расположен в середине квартиры у нас гарантировано есть 100 метров по катету. Имеется ввиду европейский АМмовский тойотовский ключ,который на земле 80 метров хорошо если берет. Если ключ лежит на подоконнике у нас есть больше 150метров по катету, с этого-же ключа. И с каждым последуюшим этажом будет все лучше и лучше. К связи между блоками это тоже относиться, но при мощности передатчика в 10дбм, вопрос при работе из парадной становиться открытым. Всегда нужен запас, для четкой работы.
И то что малый блок видит наличие ключа, тоже очень приятно. Оператор малого дожидается, пока большой не увидит ключ, только потом подходит к автомобилю как к своему, с первого раза садиться и уезжает. Минимум палева. Либо не уежает((( значит ключ не достает. Но в этом случае, можно не дрочиться возле двери, а сразу уходить, так как вариант всего один.

Serj31

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Не всегда, но может. Особенно в многоэтажке. Я тут ухохатваюсь до слез, читая коменты вроде: ващее чеетко, ты прикинь, С 14того ЭТАЖА ДОБИЛА. ВАЩЕЕ, ТЫ ПРИКИНЬ С 14того!!!! Так вот принципы распространения радиоволн таковы, что чем выше расположен передатчик тем большую площадь он покроет. Вы я думаю и так это понимаете, а те кто это прочитают и не поверят, пусть проверят. Если этаж не меньше пятого окна квартиры выходят в сторону автомобиля, ключ расположен в середине квартиры у нас гарантировано есть 100 метров по катету. Имеется ввиду европейский АМмовский тойотовский ключ,который на земле 80 метров хорошо если берет. Если ключ лежит на подоконнике у нас есть больше 150метров по катету, с этого-же ключа. И с каждым последуюшим этажом будет все лучше и лучше. К связи между блоками это тоже относиться, но при мощности передатчика в 10дбм, вопрос при работе из парадной становиться открытым. Всегда нужен запас, для четкой работы.
И то что малый блок видит наличие ключа, тоже очень приятно. Оператор малого дожидается, пока большой не увидит ключ, только потом подходит к автомобилю как к своему, с первого раза садиться и уезжает. Минимум палева. Либо не уежает((( значит ключ не достает. Но в этом случае, можно не дрочиться возле двери, а сразу уходить, так как вариант всего один.
Я выше написал, это чистый доп функц от вас,
Думаю согласитесь с подьезда машину забирать нужно пробить квартиру нчехой и это главное, получится - хорошо, не факт что ключ пробьет обратно, это что касается подьездов и домов, кто там в теме тому нужен качек низкой на 15 метров при расстоянии 50 метров вч канала через стены.

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
да чем выше тем дальше .. согласен.. Но только вот если стены бетонные в доме и ключ не смотрит на тачку в пределах видимости( т.е тачка стоит с другой стороны хаты) то с большой вероятностью машина не откроется.
Какая мощность передатчика в коротыше? частота девиация? Битрейт в конце концов. От этого зависит дальность работы. А тодверь открыл в машину сел и пиздос.. заводить уже каким либо другим способом.

Сверху Снизу