Продам Продам полную технологию ретранслятора Keyless Go

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Технология длинной скажем так другая тема, но вход на неё скажем так чтобы собрать нормальный .. адекватный девайс .. стоит нормально бабла и времени.
Согласен. Первая авторизация в длинном режиме у меня прошла в сентябре прошлого года. Я тогда даже набухался по этому поводу. Однако до сих пор она еще не работает как я бы хотел.

По поводу вашей удочки.. скажем так я так понимаю не очень давно продавали её ( ну очень похоже ) что это была она.. когда чел толкал мульти удочку много режимную с сегментным ин
Нет, не моя точно. Моя ни одна не продавалась, за деньги. Если не трудно киньте ссылку в ЛС. Искал, искал у вас в сообщениях, не нашел. Я то думал семисегментник мое изобретение)

И на чём проверять, а это если в аренду тачку.. то денег никаких не хватит. Да и представь.. во дворе будешь тестить свой девайс.. много желающих появится "помочь" .
На фото камрюшка моя)) полтишочек)

Вложения

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Я выше написал, это чистый доп функц от вас,
Думаю согласитесь с подьезда машину забирать нужно пробить квартиру нчехой и это главное, получится - хорошо, не факт что ключ пробьет обратно, это что касается подьездов и домов, кто там в теме тому нужен качек низкой на 15 метров при расстоянии 50 метров вч канала через стены.
Работают пацаны. Очень довольны. Это самое главное. Бывает и так как вы говорите, я не спорю. Но в целом они счастливы хотя раньше коротыш за человека не считали..А обсуждать на форуме укатывание машин, все равно, что словами описывать вкус вина и красоту музыки)))

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
С А8/А9 за месяц дискуссий тоже ничего не отснято.
И как задавали вопрос выше: "Просто б, для начала увидеть видео, 7 метров от блока до ключа, и хотя бы 150 метров до автомобиля... думаю, многим бы стало интересно.." - ответа на него так и нет, и врятли появится... Т.к это обычный коротыш, который умер так и не увидев свет..))
Вашу точку зрения я понял.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Какая мощность передатчика в коротыше? частота девиация? Битрейт в конце концов. От этого зависит дальность работы. А тодверь открыл в машину сел и пиздос.. заводить уже каким либо другим способом.
Ответил в ЛС.

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Я вот когда слышу что с 14го этажа достала удочка...Всегда улыбаюсь, 14этажей это метров 70 НЕ БОЛЬШЕ! и это не по плоскости а с веху вниз!!!

jvc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
автор, а можно увидеть хотя бы часть внутренностей одного блока? на ваш выбор..... можно в личку, я не обижусь.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
В связи с решением острых финансовых проблем, выкладываю новый прайс:

Вариант 1 (родила царица в ночь)
скажем так, это школьный инвентарь для демонстрации работы ретранслятора.4-5 метров до ключа, запаса по дальности нет, обнаружения ключа нет, малый блок нужно точно позиционировать.
500 000рэ.

Вариант 2 (качественный пустой продукт)
дальность до ключа 7-8м метров, два режима (той/лекс и остальные автомобили), запас по дальности между блоками.

1 300 000рэ.

Вариант 3(тот что в шапке)

дальность до ключа 7-8м метров, два режима (той/лекс по 18 год и остальные автомобили), запас по дальности между блоками,малый блок ведет себя как родной ключ в любой точке салона и в радиусе 70см от ручки, обнаружение и распознавание ключа(на большом блоке обнаружение и распознавание, на малом только обнаружение), индикациия связи между блоками.
2 000 000рэ.

Вариант 4 (тот что в шапке + Mercedes FBS 4, Audi, и Range Rover 5-7 метров до ключа)
дальность до ключа 5-8м метров(в зависимости от режима), четыре режима (той/лекс по 18 год, mercedes FBS4, Range Rover и остальные автомобили), запас по дальности между блоками,малый блок ведет себя как родной ключ в любой точке салона и в радиусе 70см от ручки, обнаружение и распознавание ключа(на большом блоке обнаружение и распознавание, на малом только обнаружение), индикациия связи между блоками.
2 700 000рэ.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
В связи с решением острых финансовых проблем, выкладываю новый прайс:

скажем так, это школьный инвентарь для демонстрации работы ретранслятора.4-5 метров до ключа, запаса по дальности нет, обнаружения ключа нет, малый блок нужно точно позиционировать.
500 000рэ.

Вариант 2 (качественный пустой продукт)
дальность до ключа 7-8м метров, два режима (той/лекс и остальные автомобили), запас по дальности между блоками.

1 300 000рэ.

Вариант 3(тот что в шапке)

дальность до ключа 7-8м метров, два режима (той/лекс по 18 год и остальные автомобили), запас по дальности между блоками,малый блок ведет себя как родной ключ в любой точке салона и в радиусе 70см от ручки, обнаружение и распознавание ключа(на большом блоке обнаружение и распознавание, на малом только обнаружение), индикациия связи между блоками.
2 000 000рэ.

Вариант 4 (тот что в шапке + Mercedes FBS 4, Audi, и Range Rover 5-7 метров до ключа)
дальность до ключа 5-8м метров(в зависимости от режима), четыре режима (той/лекс по 18 год, mercedes FBS4, Range Rover и остальные автомобили), запас по дальности между блоками,малый блок ведет себя как родной ключ в любой точке салона и в радиусе 70см от ручки, обнаружение и распознавание ключа(на большом блоке обнаружение и распознавание, на малом только обнаружение), индикациия связи между блоками.
2 700 000рэ.
Ты новерное попутал ветки))) тут школата на чупа чупс зарабатывает ,а ты лямы просишь !!!

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Ты новерное попутал ветки))) тут школата на чупа чупс зарабатывает ,а ты лямы просишь !!!
Так как раз для школоты есть вариант всего за пол ляма)))

500 000рэ.
[BGCOLOR=transparent].[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent][/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent][/BGCOLOR]

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Готов взять длинную за отзыв!!!:crazy:

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
З.Ы. если найдешь, кто длинные раздает за отзывы, дай знать. Я тоже возьму три-четыре длинные за три-четыре отзыва.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram

DevidBlaine

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
вопрос к автору , есть ли видео проверки приборов на FBS 4? условие сделки я так понимаю перечисление гаранту 2000$ +% проверка лично и после проверки полное перечисление указанной сумы в 2.7кк я правильно вас понял?

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
вопрос к автору , есть ли видео проверки приборов на FBS 4? условие сделки я так понимаю перечисление гаранту 2000$ +% проверка лично и после проверки полное перечисление указанной сумы в 2.7кк я правильно вас понял?
правильно.

Видео про FBS4 нету. Работы над FBS4 сейчас в разгаре.

малый блок ведет себя как родной ключ в любой точке салона и в радиусе 70см от ручки,
- это не про FBS4. Меня это не устраивает. Я хочу чтобы в режиме FBS4 малый блок тоже работал в любом положении, в любой точке салона. Этим сейчас занимаюсь. Не спеша, уже дольше месяца. Появление серьезно настроенного покупателя, конечно же ускорит этот процесс на порядок.

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
если б была цена то было б и понятно что за эту цену можно ожидать,.... А пока что в вашем посте я вижу почву для кидка: "продам то не знаю что за столько не знаю за сколько."
Одна муть.
Поэтому и дал задуматься человеку, которому я ответил. Дабы заранее его предостерчь от кидка. Т.к. принципы форума не поддерживают разводы и кидалово и должность моя обязывает предостерегать от этого его пользователей, во всяком случае пока ваш товар не проверен, а информация по нему несет раплывчатый характер. И, т.к. это форум, то мнение я свое высказываю в открытом доступе.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
если б была цена то было б и понятно что за эту цену можно ожидать,.... А пока что в вашем посте я вижу почву для кидка: "продам то не знаю что за столько не знаю за сколько."
Одна муть.
Поэтому и дал задуматься человеку, которому я ответил. Дабы заранее его предостерчь от кидка. Т.к. принципы форума не поддерживают разводы и кидалово и должность моя обязывает предостерегать от этого его пользователей, во всяком случае пока ваш товар не проверен, а информация по нему несет раплывчатый характер. И, т.к. это форум, то мнение я свое высказываю в открытом доступе.
Уважаемый, что вы хотели сказать своим копипастом? Я понимаю, что этим хотел сказать человек в одном из первых сообщений темы. Мне интересно о чем думали Вы, совершая незамысловатые действия: cnt+c, cnt+v без копирайта?

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Я думаю что уберегает от кидка гарант форума, по-моему автор изложил четко параметры того что предлагает.

Сверху Снизу