Закрыто Продам стратегию заработка. БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зравствуйте, продаю стратегию заработка. Размер дохода зависит от размера вложений.
Сам реализовывал на небольших суммах для трат на досуг, просто на прибавку к зарплате либо для набора банка на другую основную стратегию. По времени затрачивают около 3-4 часов вечером после работы. При вкладе 2000руб, за 10 дней выходит в среднем около 3500-5800(зависит от затраченного времени). Схему вы не найдете в интернете и на других форумах, схема приват, строго для dublikat.cx. После приобретения, поддерживаю связь с покупателем, предоставляю помощь и нужную информацию(в пределах разумного). Стоимость за копию 7000рублей. Первому покупателю цена=5500рублей. Готов работать чере ГАРАНТ. Оплата его услуг за ваш счет.

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Возьму на проверку.
В Лс мануал + скрины выплат с аккаунта и кошелька.

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скинул, ждём. Предоставляю поддержку и помощь после покупки.

JustesS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Деньги можно получить сразу? Или как на примере с СРА нужно ждать пока заплатят?

vit77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересно... вердикт бы почитать...

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Деньги можно получить сразу? Или как на примере с СРА нужно ждать пока заплатят?
Нет, ждать не надо...Почти... На этом БК, точно заплатят, т.к. она имеет достойный уровень. Деньги выводятся в течении 1 рабочего дня, то есть, можно сказать почти сразу. Ну конечно если вы не запросили вывод средств в пятницу вечером.) В общем, заработал-вывел. С БК на QIWI, c QIWI на VISA. Всё просто и удобно.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
До темы добралась)
Ну в принципе что могу сказать,тема конечно не нова,но описана достаточно внятно и точно.
Людям,которые зарабатывают на Бк схема будет 100% неинтересна,но для новичков будет смотреться неплохо.
Профит со схемы около 5-7к в неделю,вложения порядка 1-3к.
Ничего сверх необычного,но нормально)
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :ok:

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за проверку)
=====================================================================================================================================
Я лично считаю опытным игрокам наоборот будет проще играть, т.к. они обладают умением анализировать игры, это в свою очередь позволяет ставить на большее количество игр.
Прогноз игры нужен не особо сложный, который обхватывает буквально несколько пунктов анализа. И от этого, прибыль у опытных, возрастет в разы!
Но и новичкам в этом деле будет не сложно, т.к. способы начального анализа в мануале подробненько изложены, + я оказываю всю возможную(и не возможную, в рамках разумного:) помощь покупателю.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Спасибо за проверку)
=====================================================================================================================================
Я лично считаю опытным игрокам наоборот будет проще играть, т.к. они обладают умением анализировать игры, это в свою очередь позволяет ставить на большее количество игр.
Прогноз игры нужен не особо сложный, который обхватывает буквально несколько пунктов анализа. И от этого, прибыль у опытных, возрастет в разы!
Но и новичкам в этом деле будет не сложно, т.к. способы начального анализа в мануале подробненько изложены, + я оказываю всю возможную(и не возможную, в рамках разумного:) помощь покупателю.
Опытные игроки о подобных стратегиях давно вкурсе и ставят насколько я знаю по немного другим стратегиям,но там мудрёно :)
А для новичков в самый раз + расписано очень доступно.

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даааа, есть такие схемы, что день анализа и игры на БК, по тяжелее чем в офисе отчёты вести)
===============================================================
Ну а я напоминаю, первому покупателю цена за мануал 5500 рублей. Готов работать через ГАРАНТ.

hayemaker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мда. Надо подробнее расписывать. Какие риски при такой доходности?Коэфициенты?Ставки на определённый спорт?Стратегией ты называешь математически доказанную последовательность действий или это правильный(как тебе кажется) анализ игры(критерии отбора матча), который поможет купившим играть в +?

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мда. Надо подробнее расписывать. Какие риски при такой доходности?Коэфициенты?Ставки на определённый спорт?Стратегией ты называешь математически доказанную последовательность действий или это правильный(как тебе кажется) анализ игры(критерии отбора матча), который поможет купившим играть в +?
1.Риск думаю есть всегда, но здесь он ооочень мал. А при простом анализе, почти невозможен.
2.Да, ставки на определённый вид спорта.
3.Это статистически проверенный исход события, а при анализе самого матча, получается как говорят, заведомо известный исход матча.

hayemaker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не надо бросаться словами. Что значит ПОЧТИ невозможен? Почти для разных людей имеет разное значение. Статистически проверенный?Ты в курсе, что статистика меняется постоянно?Если я увижу, что какая-то команда выигрывает все домашние матчи(если говорим о футболе), это еще не значит, что она не начнёт проигрывать все остальные матчи.

Ты не ответил про коэфициенты?Какие средние кэфы на твои отобранные матчи?И напиши конкретнее, что значит почти невозможен в процентах?95,99 или 80?

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не надо бросаться словами. Что значит ПОЧТИ невозможен? Почти для разных людей имеет разное значение. Статистически проверенный?Ты в курсе, что статистика меняется постоянно?Если я увижу, что какая-то команда выигрывает все домашние матчи(если говорим о футболе), это еще не значит, что она не начнёт проигрывать все остальные матчи.

Ты не ответил про коэфициенты?Какие средние кэфы на твои отобранные матчи?И напиши конкретнее, что значит почти невозможен в процентах?95,99 или 80?
Словами я не бросаюсь, на своём опыте, я на ней не разу не прогорал. Может быть из-за своего опыта или как многие кто не может в это поверить, сразу клеймуют "Везунчик".
Про коэффициенты точно сказать не могу, т.к. считаю этого делать не стоит. Скажу только что они большие. Но не думайте, как подумают большинство, что коэффициент "космос", заоблачный, или от одной игры будите обналичивать банкоматы до пустоты. Нет.
А про статистику, её изменчивость и вообще про непредсказуемость матчей, можешь даже не начинать! Я имею довольно таки большой опыт игр на БК, и не по наслышки знаю о всех курьёзах статистики. Я имел введу конкретную статистику исходов всех событий, в конкретном виде спорта, события, действия...В общем конкретного момента.
А вы собственно покупатель, либо просто кидаетесь на людей?
А то вы спрашиваете так, будто я вам что то по гроб жизни обязан! Может вам сразу весь мануал рассказать?!(это риторический вопрос)

hayemaker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Написал очень развернутый ответ, но он не отправился и приходится писать заново:
1)Я не покупатель, а потенциальный покупатель. И судя по тому, что я знаю о твоей схеме, пока слово потенциальный будет очень натянуто звучать. И с чего ты решил я кидаюсь?Я просто задаю вопросы. Ты выглядишь забавно, когда на вопросы про риски и коэффициенты, отвечаешь - "Может вам сразу весь мануал рассказать?!" Я же не спрашивал тебя про конкретные тонкости твоего анализа. Нет.
2)Я не понял ничего из "отзыва". Что значит - "Людям,которые зарабатывают на Бк схема будет 100% неинтересна,но для новичков будет смотреться неплохо.
Профит со схемы около 5-7к в неделю,вложения порядка 1-3к." - получается ты обещаешь 300% доходности в неделю(если берем 6к доход и 2к вложения), а людям это не интересно? ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНА СХЕМА, КОТОРАЯ ДАЁТ 300% ПРОФИТА В НЕДЕЛЮ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ РИСКАХ?Я наверно чего-то не понимаю.
3)Это вообще не отзыв. Не было сказано о рисках, коэффициентах, кол-ва ставок в месяц, проходимости в %, не был запрошен твой счет в бк на котором ты бы показал, что действительно зарабатываешь на своей схеме и она рабочая. Не было сделано ничего.
4)Исходя из выше перечисленного, я и задаю вопросы.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Вы хотели чтоли прочитать подробный анализ с отчётом на 3 страницы? Не вопрос,время=деньги,жду предложений по проверке :wink:
Насчёт "Людям,которые зарабатывают на Бк схема будет 100% неинтересна,но для новичков будет смотреться неплохо" неправа. Надо было добавить адекватных и лояльных новичков. Но для тех,кто в танке поясняю. Люди работающие с бк по серьёзке,на профит до 10-15к вообще не смотрят. Их выигрыши при удачных раскладах измеряются в сотнях тысяч и чаще всего не рублей. Также что касается опытных игроков на Бк,они о подобной схеме с вероятностью в 99,9% знают. Поэтому и рассчитан ман больше на новичков,потому что всё доступно и расписано,и наглядно показано.
Всё,что вы только что написали в топике могли бы также просто и главное быстрее распросить в Лс или по контактам. Тс назвал бы коэффициенты и показал последние ставки.

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Написал очень развернутый ответ, но он не отправился и приходится писать заново:
1)Я не покупатель, а потенциальный покупатель. И судя по тому, что я знаю о твоей схеме, пока слово потенциальный будет очень натянуто звучать. И с чего ты решил я кидаюсь?Я просто задаю вопросы. Ты выглядишь забавно, когда на вопросы про риски и коэффициенты, отвечаешь - "Может вам сразу весь мануал рассказать?!" Я же не спрашивал тебя про конкретные тонкости твоего анализа. Нет.
2)Я не понял ничего из "отзыва". Что значит - "Людям,которые зарабатывают на Бк схема будет 100% неинтересна,но для новичков будет смотреться неплохо.
Профит со схемы около 5-7к в неделю,вложения порядка 1-3к." - получается ты обещаешь 300% доходности в неделю(если берем 6к доход и 2к вложения), а людям это не интересно? ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНА СХЕМА, КОТОРАЯ ДАЁТ 300% ПРОФИТА В НЕДЕЛЮ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ РИСКАХ?Я наверно чего-то не понимаю.
3)Это вообще не отзыв. Не было сказано о рисках, коэффициентах, кол-ва ставок в месяц, проходимости в %, не был запрошен твой счет в бк на котором ты бы показал, что действительно зарабатываешь на своей схеме и она рабочая. Не было сделано ничего.
4)Исходя из выше перечисленного, я и задаю вопросы.
1. Не вижу ничего забавного в ответах, т.к. на все вопросы про риск и коэффициенты я все подробно и адекватно ответил. А про "Может вам сразу весь мануал рассказать?!" у меня на то были причины, сделав вывод на том как вы пишите, и задаёте вопросы. Я отвечу на адекватные вопросы, которые адекватно изложены и правильно заданы.Ну не стоит углубляться....Опустим это.
2. Отзыв писал не я. Но я могу точно сказать что опытные люди, которые знакомы с БК, и при этом имеют уже свои наработки в анализе и прогнозе матчей, заработают намного больше и при этом риск будет ещё меньше.
3.Вы откуда знаете, что сделано было, а что нет?! Тут что, люди просто так думаете пишут что мол тема проверена и допущена к продаже?! Это элементарные вещи при проверке схемы, и странно как вы задаёте такие вопросы и кидаетесь такими заявлениями не зная этих простых вещей! Но я вам всё же расскажу, что были предоставлены с моей стороны: скрины ставок с коэффициентами и результатами исходов, счёт БК, баланс БК, выполненные денежные операций на БК(ввод, вывод), скрины QIWI(переводов и вывода средств на VISA).

DanTeZ

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Зайди в аську, обговорим один момент

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ещё раз напоминаю,что существует такая полезная вещь как Гарант-сервис.
Пока деньги на Гаранте можете спокойно проверять схему на работоспособность и не нужно будет флудить в топике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу