Закрыто Продам стратегию заработка. БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ещё раз напоминаю,что существует такая полезная вещь как Гарант-сервис.
Пока деньги на Гаранте можете спокойно проверять схему на работоспособность и не нужно будет флудить в топике)
Именно так!!! Я напоминаю, первому покупателю цена за мануал 5500 рублей. Готов работать через ГАРАНТ. Готов даже скинуть цену мануала, на ГАРАНТ, до 5000 рублей, если покупатель адекватный и имеет хотя бы малый опыт в БК. Обращайтесь, отвечу на все интересующие вопросы.

ser9665

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ставить надо будет только в вашей БК?

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ставить надо будет только в вашей БК?
Можно не только в той что я предлагаю, но и в других БК, если там есть нужный нам вид ставки. Но в мануале описано всё по предлагаемому мной БК, т.к. она, одна из наилучших и надежных БК.

ser9665

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще никто не купил?пока так же 5500?

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще никто не купил?пока так же 5500?
Да, цена прежняя. К новому году, первому покупателю скину ещё, до кругленькой сумму. Но после нового года, либо после продажи 1-ой копии, цена за копию станет 7000 руб.

Komar96

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот я почему то не верю во всякие БК стратегии, ТС, вы готовы продать схему через гаранта до полного отбива стоимости вашего мануала? работать по теме я обязуюсь

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот я почему то не верю во всякие БК стратегии, ТС, вы готовы продать схему через гаранта до полного отбива стоимости вашего мануала? работать по теме я обязуюсь
Готов, но при конкретных условиях. Я их вам изложу в личку + можем списаться в ICQ. У меня к вам вопрос, имеете ли вы опыт игры в БК? Хотя бы малейший, азы?

седьмой

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов, но при конкретных условиях. Я их вам изложу в личку + можем списаться в ICQ. У меня к вам вопрос, имеете ли вы опыт игры в БК? Хотя бы малейший, азы?
если гарант будет до полного отбива, то готов тоже рассмотреть вариант покупки
опыт работы с бк и бетфаером имеется

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ship1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О какой такой секретной БК вообще идет речь?
Хотелось бы узнать, ваша схема(стратегия) на Betfair будет работать?

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О какой такой секретной БК вообще идет речь?
Хотелось бы узнать, ваша схема(стратегия) на Betfair будет работать?
Да, на Betfair есть то что нужно, но там по коэффициентам меньше чем в других БК.

ship1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Впервые слышу, что кефы на бетфаре меньше, чем в БК...
И все же - что за БК такие??? Если это БК рунета, то грошь цена этой стратегии, они не дадут вам быть все время быть в плюсе. Другое дело бетфаир - там выводи сколько хочешь(сколько заработал) и никаких резов.

Hasegawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ага, тоже интересно, что это за чудо-БК такие по сравнению с БФ.

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Впервые слышу, что кефы на бетфаре меньше, чем в БК...
И все же - что за БК такие??? Если это БК рунета, то грошь цена этой стратегии, они не дадут вам быть все время быть в плюсе. Другое дело бетфаир - там выводи сколько хочешь(сколько заработал) и никаких резов.
Ага, тоже интересно, что это за чудо-БК такие по сравнению с БФ.
Да!!! Представьте себе, что коэффициенты на Betfaire бываю меньше... Любой опытный человек в сфере ставок, знает что коэффициенты у различны БК разные, как и кол-во видов ставок, а уж тем более у тех, которые в 10-ке лучших.
В мануале используется одна конкретная контора, которая одно из самых известных и входит в ту же 10-ку лучших, и я уверен, кто хоть с малым опытом, знает эту контору, но поличным соображений я оставляю её инкогнито.
Проверена как и большим количеством людей, так и лично мной. Даёт зарабатывать в полной мере и без каких либо урезаний счёта, и денежных средств.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. "то грош цена этой стратегии" -Если было бы так, то и продавалась за гроши.

Gipsy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очередная лохотронная система о заработке на бк))) 7 тысяч лол

пора создавать схему заработка "наебка на бк" интересно те кто проверяют и одобряют данные темы на продажу реально такие наивные или финансово заинтересованы???

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очередная лохотронная система о заработке на бк))) 7 тысяч лол
пора создавать схему заработка "наебка на бк" интересно те кто проверяют и одобряют данные темы на продажу реально такие наивные или финансово заинтересованы???
Так создайте, и тему и схему, и пишите там ваши комментарии. Это схема приносит(хоть и не большую) прибыль. Сколько вложите средств, сил, времени, столько и получите. Схема проверена, как лично мной так и небольшим количеством человек, и все довольны.
На форуме же, мануал проходил проверку около 5 дней, и на время проверки спрашивали, и с моей стороны предоставлялись все нужные реквизиты(скрины: счёта, ставок, переводов, ввода/вывода средств как с счёта БК так и с платежных систем.) После чего, только прошла проверку и было одобрено.

И стоит читать все сообщения в теме, прежде чем задавать такие вопросы, и писать такие "выкрики", ибо все это уже описывалось, и разжёвывалось ранее.

Gipsy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так создайте, и тему и схему, и пишите там ваши комментарии. Это схема приносит(хоть и не большую) прибыль. Сколько вложите средств, сил, времени, столько и получите. Схема проверена, как лично мной так и небольшим количеством человек, и все довольны.
На форуме же, мануал проходил проверку около 5 дней, и на время проверки спрашивали, и с моей стороны предоставлялись все нужные реквизиты(скрины: счёта, ставок, переводов, ввода/вывода средств как с счёта БК так и с платежных систем.) После чего, только прошла проверку и было одобрено.

И стоит читать все сообщения в теме, прежде чем задавать такие вопросы, и писать такие "выкрики", ибо все это уже описывалось, и разжёвывалось ранее.
догон определенно великая и рабочая схема заработка:rofl:че тут вообще обсуждать? нормальным людям и так все должно быть понятно с вашими лохотронными темами

Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Aks67rus

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
догон определенно великая и рабочая схема заработка:rofl:че тут вообще обсуждать? нормальным людям и так все должно быть понятно с вашими лохотронными темами
С чего вы вообще решили что это догон?! Нормальные люди задают обоснованные, адекватные вопросы и читаю всю тему, прежде чем задавать какие либо вопросы, и непонятные "выкрики", что бы не выглядеть глупо. А по поводу вашей "нормальности", я думаю это спорный вопрос, судя по вашим не информационно емким, не аргументированным и вообще не понятно для каких целей написанным сообщениям. Человек который вообще не интересовался мануалом и не располагает какой либо информацией по теме, даже банально не прочитав все посты в теме, делает какие то выводы и без вещественные высказывания по моей теме, которые вообще не как не связаны с ней...это мягко говоря смешно.
В дальнейшем не вижу смысла отвечать на ваши посты. По крайней мере, пока они не станут адекватными, и хоть как то связаны с моей стратегией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу